Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 118. (Read 252556 times)

GES
sr. member
Activity: 315
Merit: 250
пул http://moneropool.com
Pending Balance: 0.655791307443 XMR
и продолжает расти а вывода нету Grin
newbie
Activity: 20
Merit: 0
у меня 4 карты 270х, сумарное дают на 3.1 1200,  на 4.2 1380,  на 5.0 1380-1390,
фиг его знает нормальные скоростя или нет, сижу на монеро ком
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
У клеймора вышла 5-я версия майнера.
Почему-то версия под дрова 14.6 не хочет работать, а вот версия под 13.12 - работает отлично с дровами 14.6.
С 3-х видаков: 5850 + 6850 + 7970 ~ 850H/s
Раньше 5850 вылетал через пару часов, а теперь работает на ура.
5-я версия спокойно работает через прокси: http://analist.ru/files/miner_proxy.rar

в ветке разработчика также написано, что в версии 5 значительно увеличивается хеш 6ххх карт, а вот у более свежих походу изменений в скорости не произошло. во всяком случае у себя я не заметил отличий от 4.2

Да. Грубо говоря - у меня раньше эти три карты давали ~ 700 H/s, 7970 из них ~ 400 H/s.
Получается 5850 + 6850 - было 300H/s - сейчас 450 H/s
full member
Activity: 184
Merit: 100
Почему-то версия под дрова 14.6 не хочет работать, а вот версия под 13.12 - работает отлично с дровами 14.6.
5-я версия спокойно работает через прокси: http://analist.ru/files/miner_proxy.rar

в ветке разработчика также написано, что в версии 5 значительно увеличивается хеш 6ххх карт, а вот у более свежих походу изменений в скорости не произошло. во всяком случае у себя я не заметил отличий от 4.2
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
full member
Activity: 144
Господа... Вопрос... Как Вы думаете где будет дно? Какой курс ожидаете?
если бы кто-то знал где будет дно и какой будет курс, он бы был миллионером. У меня стоит покупка по 0,0025, это в 3 раза дешевле, чем я продал. Но поводов для роста я не вижу, только если будет очередной памп. Главное, юзайте прокси при майнинге, чтобы разработчик майнера не демпинговал.

huhliki.k, уже сделали один русский пул, зачем два?
Почитай лучше историю этих двух пулов начиная с Майнинг :: Общая тема [Часть 3] и кончая Майнинг :: Общая тема [Часть 4] (я уверен ты понял о чём я), и какой из идеи какого вышел! И можно не писать на двух форумах одно и тоже, ikoliii это тоже я, просто у меня здесь другой ник.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
если бы кто-то знал где будет дно и какой будет курс, он бы был миллионером. У меня стоит покупка по 0,0025, это в 3 раза дешевле, чем я продал. Но поводов для роста я не вижу, только если будет очередной памп. Главное, юзайте прокси при майнинге, чтобы разработчик майнера не демпинговал.

huhliki.k, уже сделали один русский пул, зачем два?
full member
Я не ушел... Оставил понаблюдать... Флуктуации большие... Максимум было 2,8 Кх... Пока тут...

Я ожидаю в ближайшее время курс 0.012, а на более длительном промежутке 0.1
А дно думаю 0.0028~0.003
newbie
Activity: 28
Я не ушел... Оставил понаблюдать... Флуктуации большие... Максимум было 2,8 Кх... Пока тут...

full member
Попробовал пул от huhliki.k
Отправил 1.5 Кх по мониторингу (2*R290x+i7 4770)
Показывает хэшрейт от 700 до 1100... на moneropool.com тот же конфиг показывает от 1000 до 1700... пока вернулся обратно, но потом еще раз попробую...
Я думаю это не показатель не правильности работы, ну или ещё чего более плохого, амплитуда изменения хешрейта не маленькая и имеет дисперсию, попробуйте ради интереса понаблюдать в течении нескольких часов записывая показатели например каждые 5 минут. Уверен всё тогда встанет на свои места  Smiley, а так спасибо что поддержали, хоть и недолго. 
newbie
Activity: 14
Кстати, не в курсе, почему с moneropool.com не приходят монеты на кошель?
Минимальная накопленная сумма к автоматической выплате 0.5 XMR
Есть столько?
он пишет, что уже 1 хмр отправил.
Кошелек синхронизирован, при обновлении кошелька, все равно пишет баланс 0.
member
Activity: 294
Merit: 12
Показывает хэшрейт от 700 до 1100... на moneropool.com тот же конфиг показывает от 1000 до 1700... пока вернулся обратно, но потом еще раз попробую...
на moneropool.com реально трешак, я майнил на нем две недели и попял, что меня обсчитывали, когда ушел на moneropool.ogr и стал получать по калькулятору. Реально надо не хешрейт смотреть, а выплаты часов через 12, пробую  xmr.prohash.net
newbie
Попробовал пул от huhliki.k
Отправил 1.5 Кх по мониторингу (2*R290x+i7 4770)
full member
Что за пул? Можно ссылку в личку...
moneropool ворует? есть доказательства?
Координаты пула скинул в личку.
newbie
Activity: 16

Достаточно много было сообщений недели две назад и до сих пор в ветке monero люди пишут о проблемах,
поэтому по просьбе сообщества форума dns-shop было принято решение сделать свой пул. Да и Fee 2% это откровенный грабёж. Адрес нашего пула такой же как и в посте http://xmr.prohash.net
newbie
newbie
Activity: 51

приглашаем к нам на пул - http://xmr.prohash.net

Вы майните на пуле с 2%, вам не приходят платежи уже второй день - переходите на наш пул.
Стабильные выплаты
Небольшой процент
Выделенный сервер в Нидерландах
Низкий процент - Fee: 0.5%

minerd -a cryptonight -o stratum+tcp://xmr.prohash.net/:7777 -u YOUR_ADDRESS -p x
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Минимальная накопленная сумма к автоматической выплате 0.5 XMR
Есть столько?
full member
ну давай пул, посмотрим.

Координаты пула скинул в личку, по поводу moneropool.com не в курсе.
Jump to: