Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 120. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Да, но производительность снижена на 10%. Так что прокси все еще актуален.
Хотя, можно только порадоваться за Claymore, он же наш соотечественник, сумевший извлечь пользу из своих умений. 
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
клэймор красиво ответил новой опцией в версии 4.2 на эти ваши прокси ))
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Кто нибудь отдельный кошелек заводил где вписывать донат, монеты туда идут?
да, идут.
специально кошелек так и назвал "donate"
интересно, это ж сколько Claymore поимел и продолжает иметь?
сейчас Network Hash Rate: 13.09 MH/sec
это примерно 23036.02 XMR/day
понятно, что не вся сумма добывается Claymore майнерами и не весь хеш идет на добычу, но можно прикинуть приблизительно хотя бы )
hero member
Activity: 687
Merit: 500
novag
Кто нибудь отдельный кошелек заводил где вписывать донат, монеты туда идут?
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Кто сможет объяснить , нижняя строка в Minerproxy (Donate XMR адрес кошелька ) , это отчисления автоматом или по желанию можно самому отблагодарить чела.
Никто не может на 100% утверждать, как оно именно происходит на самом деле, по причине закрытых исходников.
Но если верить автору, то вы вольны по желанию отблагодарить чела.
full member
Activity: 238
Merit: 102
Кто сможет объяснить , нижняя строка в Minerproxy (Donate XMR адрес кошелька ) , это отчисления автоматом или по желанию можно самому отблагодарить чела.
full member
Activity: 153
Merit: 107
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
короче прокся у меня работает норм только с версией майнера клеймора 3.4
на версии 4.0 у меня наглухо вырубает девелоперскую фи и от этого страдает скорость майнера, т.е. майнер постоянно пытается приконнектиться, чтоб спиздить 5%, а прокся не дает.
А Не поделитесь Claymore CryptoNote GPU Miner v3.4 ?
Ото все облазил а найти не могу этот майнер
newbie
я только что проснулся ) смотрю нововведения )... поделитесь ссылкой на прогу что бы не отстегивать 5% а то по ссылкам нажимаю а они все уже бытые неоткрываются,
https://mega.co.nz/#!WJM2wQZY!YU9QFgnX0vTsfR5PypYNZIjbf_j2lKbezUh74r89kWA - не доступно ((((
всё работает. надо выделить сам текст и вставить в браузере.
если всё установится и запустится - прошу отписаться что и как запускали и где брали значения портов и прокси.
newbie
Activity: 20
я только что проснулся ) смотрю нововведения )... поделитесь ссылкой на прогу что бы не отстегивать 5% а то по ссылкам нажимаю а они все уже бытые неоткрываются,
https://mega.co.nz/#!WJM2wQZY!YU9QFgnX0vTsfR5PypYNZIjbf_j2lKbezUh74r89kWA - не доступно ((((
newbie
в общем нифига не работает ProxyMiner.
кто-нибудь может растолковать всё по-порядку.
- запускаем ProxyMiner. В строке Proxy Port что нужно указать, какой именно порт, тот, который от пула? То есть продублировать тот порт, который написан после двоеточия.
В моем случае в строку Proxy Port:7777
в строке Pool: mine.moneropool.org:7777
Но я думаю, что это неправильно и Proxy Port должен быть какой-то другой.
Теперь что касается батника: я взял значения прокси, которые указываются при коннекте майнера к пулу, да собственно и порт от туда же взял.
POOL version
GPU 0: -a 1 mode selected
GPU 1: -a 1 mode selected
5 pools specified.
Stratum - connecting to '192.99.44.150' <192.99.44.150> port 7777
Stratum - connecting to '192.99.44.150' <192.99.44.150> port 7777
Stratum - Connected
Stratum - Connected
в батнике получилась вот такая строка:
NsGpuCNMiner.exe -o stratum+tcp://192.99.44.150:7777 -u bla-bla-bla -p x
всё это проделал на догадках и предположениях. поэтому я думаю что всё неправильно.
на указанный мной в ProxyMiner кошелек куда  должны были вернуться монетки ничего не пришло.
Кто-нибудь может помочь?
newbie
Activity: 58
Скачал, разархивировал, запустил (указал специально созданный новый кошелек, чтобы потом убедиться, что монетки мне возвращаются. Но вот как направить GPU на экземпляр прокси и какой адрес прокси?  Undecided
за 100 пиндосских бумаг дам майнер с настройками всего и вся Smiley
За так, расскажу, как пользовать клейморовский  амдгпу майнер для minergate.com Wink
Может, я чего не понял, но что за прокси, и к чему они?

как пользоваться - уже все знают кому надо.
а ты попробуй прокси запустить на minergate.com с майнером клеймора.
как получится - разбудишь меня.
его майнер будет в сеть вещать его мыло и пароль при майнинге на майнергейте. собираем трафик, вытаскиваем его мыло и пасс, профит епта Cheesy
newbie

Точно также, у одного китайца подсмотрел батник, для совсем другого майнера для minergate, зафигачил в клейморовский, инорируя все предупреждения, и уже неделю майню (вместе с merge монетами) Wink
Адреса здесь - https://minergate.com/faq/what-pool-address
[/quote]
завтра попробую этот пул. у калькулятора на сайте погрешность большая?
если у меня всё работает правильно, то остался один вопрос. в самой программе ProxyMiner там есть значение Proxy Port - это порт пула, в моём случае 7777 или другой? Если другой, то где взять его значения?
hero member
Activity: 546
Merit: 503
newbie
Скачал, разархивировал, запустил (указал специально созданный новый кошелек, чтобы потом убедиться, что монетки мне возвращаются. Но вот как направить GPU на экземпляр прокси и какой адрес прокси?  Undecided
За так, расскажу, как пользовать клейморовский  амдгпу майнер для minergate.com Wink
вроде бы разобрался.

╔════════════════════════════════════════════════════════════════╗
║          Claymore XMR/QCN/FCN/BCN GPU Miner  v4.0 Beta         ║
╚════════════════════════════════════════════════════════════════╝

Cards available: 2
GPU #0: name: Pitcairn, 2048 MB available, 20 units
GPU #1: name: Pitcairn, 2048 MB available, 20 units
Total cards: 2

Catalyst 14.6 is REQUIRED for best performance and compatibility
At least 16 GB of Virtual Memory is required for multi-GPU systems
Make sure you defined GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
Be careful with overclocking, use default clocks for first tests
Initializing...

POOL version
GPU 0: -a 1 mode selected
GPU 1: -a 1 mode selected
5 pools specified.
Stratum - connecting to 'mine.moneropool.org' <192.99.44.150> port 7777
Stratum - connecting to 'mine.moneropool.org' <192.99.44.150> port 7777
Stratum - Connected
Stratum - Connected
Pool Diff 2000
DevFee: Pool Diff 2000

догадался взять вот эти "192.99.44.150:7777" прокси значения и вставить в батник. я просто не знал где их взять.
запустил батник - всё заработало. так же запустил саму программу MinerProxy. вроде должно всё работать.

hero member
Activity: 546
Merit: 503
newbie
Activity: 58
full member
Activity: 153
Merit: 107
Jump to: