Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 119. (Read 252556 times)

full member
Activity: 144
Merit: 100
Желающим помочь в тестировании первого Русского пула добычи криптовалюты Monero просьба написать в личку, я скину координаты пула.
Прежде чем рисковать вашими кх мы своими силами провели недельный предварительный тест. Теперь проводим более обширный тест на отказоустойчивость и нам нужна помощь соотечественников в этом. Всем желающим помочь заранее хочу выразить благодарность. Решение создать свой пул было вызвано горьким опытом знакомства уже с существующими пулами, если более менее стабильные попадаются, то безбожно воруют, более менее если где не воруют попадается, тупо начинаются через какое то время постоянные дисконекты, или ещё интереснее какая то трабла с нахождением блоков, походу это делают спецом, а все найденные за это время блоки себе забирают. Сначала хотели сделать сугубо частный пул для себя, но не смогли выдать более менее нормально мощи для стабильного поиска блоков. И было принято решение сделать общественный первый Российский пул для соотечественников, честность и стабильность будем доказывать на деле.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
а кто на какой бирже торгует ? где живее всё бегает ? и кто нибудь знает на крипси переговоры движутся ? будем там ?
newbie
Activity: 21
монетке необходима пара XMR\USD )))  этоже не гавнофорк какойнить
legendary
Activity: 1904
Merit: 1003
короче прокся у меня работает норм только с версией майнера клеймора 3.4
на версии 4.0 у меня наглухо вырубает девелоперскую фи и от этого страдает скорость майнера, т.е. майнер постоянно пытается приконнектиться, чтоб спиздить 5%, а прокся не дает.
А Не поделитесь Claymore CryptoNote GPU Miner v3.4 ?
Ото все облазил а найти не могу этот майнер

Давно уже 4.2 есть. Все ссылки тут у меня собраны http://hashinvest.net/
legendary
Нужно стимулировать этого DEVa.
https://bitcointalksearch.org/topic/new-stratumgetwork-proxy-with-web-based-gui-and-pools-management-611338
Но все хотят нахаляву, так что ...

Зачем его стимулировать? Чем вам haproxy не угодил?
legendary
если б многоклей сделал донат 1-2% максимум, то большинство даже и не заикалось бы, окромя школоёбов малолетних.
как программист, он не продумал это.
жадность фраера сгубила и все такое.

Он не идиот и прекрасно знает что не долго его майнеру в лидерах быть и будет открытый. Сорвал куш.
member
Activity: 294
Merit: 12
Как сделать так, чтобы обсуждаемый выше прокси запоминал пул и адрес при перезагрузке?
full member
Activity: 238
Merit: 102
Для инфы : http://moneropool.com/ - открыл доступ для майнинга , лидер по хешрейту .
newbie
а че это она его сгубила ? живет и радуется
мне не в падлу, я не жадный, а вы прокси разыскивайте
откройте свой лунапарк - будет и вам хорошо

я уже нашел другую. а в той, что 11,4 метра, наверняка есть кейлогер, удаленка и прочие ништяки  Grin
было б время, я бы поизучал ее трафик, но оно нах мне не надо.
с каких, простите, хуёв там такой размер?
хотя только идиоты будут юзать неведомую херь на рабочей машине
я так понимаю другой вы не поделитесь..
а есть ли простой способ посмотреть трафик этой мутной прокси?
я бы понаблюдал и отписался бы.
newbie
Activity: 58

я уже нашел другую. а в той, что 11,4 метра, наверняка есть кейлогер, удаленка и прочие ништяки  Grin
было б время, я бы поизучал ее трафик, но оно нах мне не надо.
с каких, простите, хуёв там такой размер?
хотя только идиоты будут юзать неведомую херь на рабочей машине
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
newbie
Activity: 58
если б многоклей сделал донат 1-2% максимум, то большинство даже и не заикалось бы, окромя школоёбов малолетних.
как программист, он не продумал это.
жадность фраера сгубила и все такое.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Нужно стимулировать этого DEVa.
https://bitcointalksearch.org/topic/new-stratumgetwork-proxy-with-web-based-gui-and-pools-management-611338
Но все хотят нахаляву, так что ...
hero member
Activity: 666
Реально ,клеймор 4.2 уже 5 часов в работе - все стабильно ( прокси незапускал - разработчик в последней версии отказался от доната  Cheesy )даже немного скорости добавилось ( R9 270 - стали 360 хешей кидать )

ситуация такая что мои 270 (без икса) на клейморе 4.2 с дровами 13.12 дают без доната 1030-1050 , с донатом дают 1150 . Остался на 4 версии с проксиком стабильно 1240. Клеймор слишком жаден 5% это много , при том что он монополист на данный момент со своим продуктом на рынке, сверх прибыли. А то что он скрывает код это вобще так сказать не по феншую , ибо только ОПЕН СОРС это двигатель прогресса, закрытый код это шаг назад а не вперед. Ты только представь если бы у битка был закрыт исходник , то не было бы сейчас того что мы имеем.
hero member
Activity: 687
novag
Реально ,клеймор 4.2 уже 5 часов в работе - все стабильно ( прокси незапускал - разработчик в последней версии отказался от доната  Cheesy )даже немного скорости добавилось ( R9 270 - стали 360 хешей кидать )
Этот режим еще нужно включить -nofee -1 и тогда скорость будет меньше!
full member
Activity: 238
Merit: 102
hero member
Activity: 616
Даже если верить этой проксе - то смысла в ней нет.
Я экспериментировал в течение суток: с проксей хешрейт на 15-20% меньше на minergate.
Так что я выбросил этот прокси (который и глючный к тому-же).
А с Клаймуром бороться можно открыв свой пул и запретив там выплаты на нужный кошель. Если вы единственный майнер -то нужный кошель найдете. А потом пул можно и народу дать.
newbie
клэймор красиво ответил новой опцией в версии 4.2 на эти ваши прокси ))
вот что пишут по этому поводу:
"Проксей не пользуюсь. Совершенно неизвестно что туда засунуто. Она может совершенно спокойно часть хэшрэйта себе забирать, возможно даже больше клайморовского. А может и не забирать, может совершенно честно отдавать весь хэшрэйт, но сканить диск-сеть на кошельки. И в один прекрасныый момент сп...ть. Причем может пи..ть выборочно - мелкие суммы не трогать, чтоб не было подозрений. Варинтов - тьма. Если автор прокси такой уж альтруист - ему надо выложить исходный код. Ну или алгоритм выложить, что бы моно было проверенный Wingate squid или kerio настроить. А пока что работа с этой прокси, как правильно заметили, игра в русскую рулетку. Смотрите, каждый сам себе буратино."
Jump to: