Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 32. (Read 252556 times)

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Соглашусь - монета действительно лидер, не знаю, является ли это конкурентным преимуществом, но монеро по моему единственный альт из топов, который можно майнит камнем (в частности Xeon неплохо справляется).
копалась еще летом она нормально на хороших камнях. Сейчас всякие Веги в**ли сеть так, что она за прошлые сутки взлетела на 100 Мх. Не удивлюсь, если дело не обошлось и без новых ботнетов
Ясно, просто давно (как раз примерно с лета) не следил за этой темой, поэтому не знал. Да и вообще майнингом не особо интересуюсь, просто тогда один знакомый спрашивал - что можно майнить процом, и я погуглив, наткнулся на статью на хабре про майнинг этой монеты Хeonами, заказанными с алиэкспресс.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 476
Merit: 121
Хорошая монета, можно зарабатывать, да и тайну переводов сохраняет, что неплохо. На 10 месте по капитализации, что показывает ее популярность.
legendary
thefuzzstone.github.io
Да они задрали. Уже сколько дней не могут пофиксить проблемы с Монеро кошельком.
Тише тише... это временные затруднения, скоро все проблемы будут решены, не надо забывать что протестировать необходимо.

Блин, не в ту ветку написал  Cheesy

Имел ввиду биржу Binancе. Биржа норм, только вот какие то у них проблемы с Монеро-кошельком.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да они задрали. Уже сколько дней не могут пофиксить проблемы с Монеро кошельком.
Тише тише... это временные затруднения, скоро все проблемы будут решены, не надо забывать что протестировать необходимо.
legendary
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 182

То что проект в Топе лучших альтов, уже даёт шанс на большие надежды, и рост в будущем, думаю что по своей перспективе Monero превзойдут и тот же ZEC и Dash, конечно если сами проекты, не сделают что-то невероятное! Конечно на всё нужно время, так что будем ждать, новых побед от Monero!

Столько громких слов, а на выходе весь рост монеро за счет ралли битка. С весны до августа болталось в диапазоне 0.016-0.017, потом ненадолго стрельнуло до 0.03 и скатилось до прежних 0.016-0.017.

Не улететь в тартарары из-за такого ралли тоже достижение
full member
Activity: 376
Merit: 103

То что проект в Топе лучших альтов, уже даёт шанс на большие надежды, и рост в будущем, думаю что по своей перспективе Monero превзойдут и тот же ZEC и Dash, конечно если сами проекты, не сделают что-то невероятное! Конечно на всё нужно время, так что будем ждать, новых побед от Monero!

Столько громких слов, а на выходе весь рост монеро за счет ралли битка. С весны до августа болталось в диапазоне 0.016-0.017, потом ненадолго стрельнуло до 0.03 и скатилось до прежних 0.016-0.017.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Подскажите пожалуйста где можно выгоднее всего купить монеро за рубли (киви, яд и тд...) не через bestchange?))

Либо на бест чендж, либо на бирже йебит, но цены сначала нужно сравнить.
legendary
thefuzzstone.github.io
Подскажите пожалуйста где можно выгоднее всего купить монеро за рубли (киви, яд и тд...) не через bestchange?))

https://localmonero.co
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Когда монеро уже будет по 500 баксов? Все стрельнуло а монеро холостым пальнул!
Даже если взлетит до такой отметки, то, по опыту предыдущих взлетов, скорее всего быстро дампанут до предыдущего уровня средней цены. Особонно владельцы жирных ботнетов, которые никуда не делись. Хэшрейт сети в космос улетел

А я не думаю, что дампнут. Я вообще вижу эту монету одну из самых главных в будущем в топ 10. Сейчас тема анонимности очень актуальна и это будет развиваться из года в год
Думаю, что наоборот, будет плавный хороший рост . Они сейчас лидеры в этом сегменте вместе с ZEC и Dash и такая конкуренция должна пойти только на пользу. Но быстрый рост вряд ли возможен.

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Соглашусь - монета действительно лидер, не знаю, является ли это конкурентным преимуществом, но монеро по моему единственный альт из топов, который можно майнит камнем (в частности Xeon неплохо справляется).
копалась еще летом она нормально на хороших камнях. Сейчас всякие Веги в**ли сеть так, что она за прошлые сутки взлетела на 100 Мх. Не удивлюсь, если дело не обошлось и без новых ботнетов
legendary
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Даже если взлетит до такой отметки, то, по опыту предыдущих взлетов, скорее всего быстро дампанут до предыдущего уровня средней цены. Особонно владельцы жирных ботнетов, которые никуда не делись. Хэшрейт сети в космос улетел

А я не думаю, что дампнут. Я вообще вижу эту монету одну из самых главных в будущем в топ 10. Сейчас тема анонимности очень актуальна и это будет развиваться из года в год
Думаю, что наоборот, будет плавный хороший рост . Они сейчас лидеры в этом сегменте вместе с ZEC и Dash и такая конкуренция должна пойти только на пользу. Но быстрый рост вряд ли возможен.
sr. member
Activity: 560

member
Activity: 392
Merit: 10
XMR просто Чевер, на 300 баксов как и LTC не ожидал не кто но LTC вырос с 3$ так что для роста XMR Все перспективы учитывая что XMR полоновский токен

В плане полоновский?Вы имеете ввиду торгуется на бирже poloniex или они за эой монетой и стоят?
legendary
thefuzzstone.github.io
Даже если взлетит до такой отметки, то, по опыту предыдущих взлетов, скорее всего быстро дампанут до предыдущего уровня средней цены.

Ну так норм, продать, а потом перезакупиться.  Smiley
full member
А я не думаю, что дампнут.
Думать можно что угодно, я привел примеры прошлых раз.
sr. member
Activity: 574
XMR просто Чевер, на 300 баксов как и LTC не ожидал не кто но LTC вырос с 3$ так что для роста XMR Все перспективы учитывая что XMR полоновский токен
Pages:
Jump to: