Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 33. (Read 252556 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Когда монеро уже будет по 500 баксов? Все стрельнуло а монеро холостым пальнул!
Даже если взлетит до такой отметки, то, по опыту предыдущих взлетов, скорее всего быстро дампанут до предыдущего уровня средней цены. Особонно владельцы жирных ботнетов, которые никуда не делись. Хэшрейт сети в космос улетел

А я не думаю, что дампнут. Я вообще вижу эту монету одну из самых главных в будущем в топ 10. Сейчас тема анонимности очень актуальна и это будет развиваться из года в год
full member
Activity: 376
Merit: 103
Даже если взлетит до такой отметки, то, по опыту предыдущих взлетов, скорее всего быстро дампанут до предыдущего уровня средней цены. Особонно владельцы жирных ботнетов, которые никуда не делись. Хэшрейт сети в космос улетел
full member
Activity: 210
Merit: 100

Monero остается ниже вчерашних маржинальных максимумов, и хотя краткосрочный восходящий тренд по-прежнему явно неповрежден, шансы бычьей ловушки высоки, а долгосрочные инвесторы должны открывать новые позиции здесь. Сильные уровни поддержки находятся в $ 240, $ 200, $ 180 , и 150 долларов США, но сейчас уровень в размере 300 долларов остается в центре внимания.

http://prntscr.com/hnty9g
member
Activity: 117
full member
Activity: 210
Сегодня Монеро также достиг предельного нового максимума, так как краткосрочный восходящий тренд остался нетронутым, но этот шаг может оказаться ловушкой после звездного движения последних недель. В предстоящий период монета, вероятно, столкнется с глубокой коррекцией, с сильными уровнями поддержки в 240, 200, 180 и 150 долларов.

http://prntscr.com/hn60kd
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Насчет аппаратного кошелька очень заинтересован. Он будет поддерживать только монеро ? Или что-то еще ? И где можно ознакомиться будет более детально с данной информацией ? Хотелось бы поближе взглянуть на спецификацию и тд.

member
Activity: 602
Merit: 10
Не подскажите когда у Монеро будут значимые события ? Может есть какой-то график выхода.
15 декабря встреча сообщества в Вене, на сколько я правильно перевел будет предоставлен новый аппаратный кошелек (Monero Open Hardware Wallet Workshop). 
На этом событии возможно повышение в цене или вряд ли, как думаете? Все таки новость не очень масштабная но все же.
Аппаратный кошелек не единственное представляемое решение на предстоящей конференции, которая сама по себе является глобальным событием (Этот митап сравнивают с DefCon, на которой люди собираются тысячами). Монеро будет расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе.         
Насчет аппаратного кошелька очень заинтересован. Он будет поддерживать только монеро ? Или что-то еще ? И где можно ознакомиться будет более детально с данной информацией ? Хотелось бы поближе взглянуть на спецификацию и тд.
member
Activity: 241
Merit: 12
Не подскажите когда у Монеро будут значимые события ? Может есть какой-то график выхода.
15 декабря встреча сообщества в Вене, на сколько я правильно перевел будет предоставлен новый аппаратный кошелек (Monero Open Hardware Wallet Workshop). 
На этом событии возможно повышение в цене или вряд ли, как думаете? Все таки новость не очень масштабная но все же.
Аппаратный кошелек не единственное представляемое решение на предстоящей конференции, которая сама по себе является глобальным событием (Этот митап сравнивают с DefCon, на которой люди собираются тысячами). Монеро будет расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе.         
full member
Activity: 420
legendary
thefuzzstone.github.io
Подскажите пожалуйста, а если создать кошелек на mymonero.com, то можно ли будет потом его открыть в тяжелом  кошельке или каком-либо другом с помощью приватного ключа?

Можно.
member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
XMR конечно знатно пампанул но думаю это не предел для XMR учитывая кол-во токенов и в целом этот токен полоновский я думаю что пробьем 300 ближайщие время надо покупать
member
Activity: 434
Merit: 31
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Подскажите пожалуйста, а если создать кошелек на mymonero.com, то можно ли будет потом его открыть в тяжелом  кошельке или каком-либо другом с помощью приватного ключа? Хочу с биржи на хранение перевести, а устанавливать на комп желания пока что нет... В общем вопрос в том можно ли использовать mymonero типа как blockchain.info чтобы потом в electrume восстановиться?)) Спасибо заранее!)
member
Ребят, устанавливал ли кто нибудь CPU Wolf-a либо yvg1900 - Mu7 майнеры на виртуальную машину, если да то какой программный продукт для виртуализации использовали? Получится ли вообще запустить майнинг из под виртуалки? Спасибо.
6ec
newbie
Activity: 8
Merit: 0
да, после синхронизации статус "подключен"

Мистика какая то...

Ок, давай тогда запускай демон (monerod), консольный кошелек (monero-wallet-cli) и открывай свой кошелек (имя_твоего_кошелька.keys).

уфф.. и правда мистика! пришла монера спустя 5 суток, трындец))
http://s018.radikal.ru/i500/1712/e4/c85275e2b9c5.png
legendary
thefuzzstone.github.io

Мистика какая то...

Ок, давай тогда запускай демон (monerod), консольный кошелек (monero-wallet-cli) и открывай свой кошелек (имя_твоего_кошелька.keys).
6ec
newbie
Activity: 8
Merit: 0
и интегрированный и вбил на битриксе.

А вот это явно было лишним...

Ладно, в левом нижнем углу кошелька видишь вот такое?

http://storage6.static.itmages.com/i/17/1212/h_1513059618_8077260_3c2ecf44b0.png

Pages:
Jump to: