Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 29. (Read 252556 times)

full member
Activity: 187
Merit: 105
А есть инфа, когда добавят на леджер? Хотя бы приблизительно...
Давно жду этого. Леджер в ноябре купил, а любымый монеро туда положить не могу =\
full member
Activity: 370
Merit: 111
Время конечно подходящее что бы сейчас закупать альты, но если многие в этот период просели довольно существенно, то монеро свои позиции можно сказать удержало хорошо и я не знаю рискнул бы покупать токен по такой цене. Вы думаете что монеро способно сделать хорошие иксы, возможно лучше инвестировать в новые перспективные монеты которым делать иксы проще?

На самом деле Monero сделал не так чтобы много иксов (30 за 2017 год), но это немного.

Если посмотреть прогнозы на 2017 год (которые опубликованы были в декабре 2016), то там в качестве перспективных валют фигурировали Лайткоин, Монеро и Эфириум.

И Монеро достаточно скромно сработал в 2017 году (хотя 30 иксов это и не так плохо наверно).

Но потенциал он никуда не утерял, и уверен еще себя покажет в этом году. Порадует инвесторов иксами.

Особенно когда внедрят мультиподписи.

Что касается новых монет, то конечно среди них будут те, которые обогатят своих инвесторов. Только как распознать их в этом зоопарке монет? 

Я к примеру просто не способен проанализировать все что выставляется на ICO и на этой стадии быть уверенным что не пропустил случайно перспективный проект. Вроде многое смотрится хорошо - но что из этого выстрелит?

Планы на этот год:

- Mobile Wallets (iOS + Android)
- Globee Secret Project
- Ledger Hardware Wallet Support
- Community Funded Hardware Wallet
- Bulletproof Implementation
- Multisig Support
- Sub-addresses
- Kovri Release
- Listing on More Exchanges (potential for USD pairs)

Это будет просто бомба если они это всё внедрят. Насчет коври только не уверен.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Круто - все обещания выполняются. На android кошелек уже есть - monerujo.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 187
Merit: 105
Подскажите пожалуйста, есть тут кто майнит на вегах?
Или посоветуйте какой-то гайд на эту тему. Хочу себе настроить фермочку...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Всем привет!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ подскажите, не могу вывести монеро с ХитБтс, ругается и требует ID. Где его взять ?
Тоже столкнулся с этой ситуацией, скачал с сайта getmonero.org/downloads/ кошелек и после установки программы и генерации кошелька вам предоставится Payment ID, последний нужен и для майнинга в частности.  

А как его сгенерировать если кошелек скачал ? может есть видео или инструкция )))
member
Activity: 241
Merit: 12
Всем привет!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ подскажите, не могу вывести монеро с ХитБтс, ругается и требует ID. Где его взять ?
Тоже столкнулся с этой ситуацией, скачал с сайта getmonero.org/downloads/ кошелек и после установки программы и генерации кошелька вам предоставится Payment ID, последний нужен и для майнинга в частности.  
newbie
ХитБтс

https://www.reddit.com/r/Monero/wiki/avoid#wiki_exchanges

ругается и требует ID.

Какое ID? Если Payment ID -- тогда в кошельке, если ваше ID, тогда доставайте свои документы и проходите верификацию.

Спасибо, не правильно сказал ! Payment ID мне нужен )) просто я его хочу скинуть на web кошелек криптонатор а там этого Payment ID не нашел (
member
Activity: 392
Merit: 11

А я вчера взял Монеро за Эфир. Смотрю - весь рынок покраснел, а Монеро единственная прет против рынка и сделала 4 процента. Э-э, подумал я - да в тебе потенциал к росту, бьешь копытом, хочешь иксы сделать! Я помню как Монеро может расти, если захочет. Поэтому прикупил Монеро. Растет пока бодро. Сейчас консолидируется около 400$.

Время конечно подходящее что бы сейчас закупать альты, но если многие в этот период просели довольно существенно, то монеро свои позиции можно сказать удержало хорошо и я не знаю рискнул бы покупать токен по такой цене. Вы думаете что монеро способно сделать хорошие иксы, возможно лучше инвестировать в новые перспективные монеты которым делать иксы проще?
legendary
thefuzzstone.github.io
ХитБтс

https://www.reddit.com/r/Monero/wiki/avoid#wiki_exchanges

ругается и требует ID.

Какое ID? Если Payment ID -- тогда в кошельке, если ваше ID, тогда доставайте свои документы и проходите верификацию.

member
Activity: 364
Merit: 10

А я вчера взял Монеро за Эфир. Смотрю - весь рынок покраснел, а Монеро единственная прет против рынка и сделала 4 процента. Э-э, подумал я - да в тебе потенциал к росту, бьешь копытом, хочешь иксы сделать! Я помню как Монеро может расти, если захочет. Поэтому прикупил Монеро. Растет пока бодро. Сейчас консолидируется около 400$.

Главное чтобы через некоторое время не начал также бодро падать, хотя таких прецедентов вроде как ещё не было. 

Так это рынок и тут может быть что угодно. Хотя эти монеты достаточно сильный и упасть в усмерть они не смогут. Если в долгую держите, то вообще бояться нечего
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

Главное чтобы через некоторое время не начал также бодро падать, хотя таких прецедентов вроде как ещё не было. 
newbie
Всем привет!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

legendary
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 392
Merit: 123
Где вы покупаете монетки за яндекс/киви? на bestchange совсем все плохо с обменниками.
localmonero не пробовал?

Спасибо, а то решил вернуться к монете впервые с 2014)
Ну это ты как то долго продержался, если с 2014. Но думаю что сейчас как раз нормально ещё входить. В этом году будет памп анонимных монет, и монеро как раз это и сделает.
newbie
Activity: 10
Где вы покупаете монетки за яндекс/киви? на bestchange совсем все плохо с обменниками.
localmonero не пробовал?

Спасибо, а то решил вернуться к монете впервые с 2014)
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
localmonero не пробовал?
newbie
Activity: 10
Pages:
Jump to: