Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 41. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Напомню, следить за выпусками журнала Monero Observer вы можете следить у нас на XMR.RU

А вот и новый перевод Обозреватель Monero. Выпуск 01-10 (17.10.2017 - 23.10.2017)
full member
Activity: 644
Merit: 101
Даже на фоне апдейта скорей роста мы не увидим, скорей реакция будет после ХФ.
Сейчас новости ни у каких проектов особенно не влияют на общее положение дел. Слишком значительно влияет биткоин. И ничего особенно с этим не поделаешь. Я думаю к концу месяца можно будет перезакупиться значительно ниже уровня поддержки.
Пользователи Monero получили возможность протестировать функцию мультиподписи. Пока неизвестно когда добавят функцию мультиподписи в Monero, идет работа в этом направлении. После внедрения мультиподписи, Monero будет более эффективно конкурировать с криптовалютами имеющим эту функцию. Источник. Будем надеяться что после внедрения мультиподписи курс Monero подрастет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас новости ни у каких проектов особенно не влияют на общее положение дел. Слишком значительно влияет биткоин. И ничего особенно с этим не поделаешь. Я думаю к концу месяца можно будет перезакупиться значительно ниже уровня поддержки.
member
Activity: 136
Merit: 10
legendary
thefuzzstone.github.io
Прилетел апдейт на Monerujo  Cool

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вижу что в ветке что то совершенная тишина, давно ни кто ни чего не писал...Неужели нет новостей с фронта разработчиков? Или может все замерли в ожидании дампа?, я лично с нетерпением жду снижение цены хотя бы до 0.01 ВТС, но чувствую что если цена снизится до этого уровня то вполне что и ниже сможет уйти..
full member
Activity: 210
Merit: 100

Цена снова снизилась до уровня поддержки. Мы можем рассматривать такое движение цены как новую возможность покупки, но с лучшей точкой входа. RSI подтвердило отмену цены со стороны поддержки. MACD поддерживает движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены на уровне 88.20. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 84.50. Основной целевой показатель прибыли - 100 000 единиц сопротивления. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

http://prntscr.com/h3fk0j
full member
Activity: 376
Merit: 103
Был хардфорк, время нахождения блока увеличили в 2 раза (120 секунд сейчас, вместо 60 ранее), чтобы кривая распределения монет не поменялась, то награду за каждый блок точно также увеличили в 2 раза.
Понял, спасибо за ответ.
legendary
thefuzzstone.github.io
да

Ну вот товарищ выше все правильно сказал  Smiley.

hero member
Т.е. Payment ID не надо указывать?

А куда ты с биржи выводишь, на локальный кошелек?
да
Ну если ID в локальном кошельке не создавали, то и на бирже при выводе это поле не заполняйте
Вообще я когда с биржи на локальный кошелек вывожу то ввожу лишь адрес кошелька, без идентификатора Идентификатор нужен при вводе на биржу. Я так думаю что проблема именно в этом.
full member
Activity: 1274
Merit: 105

да
legendary
thefuzzstone.github.io

full member
See this link for more details

А что пишет когда переходишь по ссылке?
PAYMENTID_INVALID   
The memo/tag/paymentid/message you entered for this coin is not valid.  If your destination does not require this attachment, please leave the field blank.     
Some coins can be withdrawn using a memo/tag/paymentid/message.  If you are withdrawing the coin to a place that does not require these attachments, please leave the field blank or the withdraw will error.

legendary
thefuzzstone.github.io
See this link for more details

А что пишет когда переходишь по ссылке?
full member
Доброго время суток,

Пытаюсь снять Monero с битрекса.
Ввожу Адрес и Payment ID - выдается ошибка PAYMENTID_INVALID See this link for more details.
WTF?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Buratinos, Это я и без вас видел. По какой-то же причине весной 16 года был перерасчет награды за найденный блок.

Был хардфорк, время нахождения блока увеличили в 2 раза (120 секунд сейчас, вместо 60 ранее), чтобы кривая распределения монет не поменялась, то награду за каждый блок точно также увеличили в 2 раза.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Buratinos, Это я и без вас видел. По какой-то же причине весной 16 года был перерасчет награды за найденный блок.
hero member
Кто в курсе, когда будет пересчет награды за блок, как это было в марте 16 года и будет ли вообще? И по какому правилу/формуле?

Спецификации:

Алгоритм PoW : CryptoNight [1]
Максимальное количество монет: ~18.4 миллиона [2]
Награда за блок: плавно меняющаяся [3]
Расчетное время между блоками: 60 секунд
Сложность: пересчитывается каждый блок

[1] CPU + GPU майнинг (соотношение по производительности 1 : 1). Алгоритм, требовательный к памяти, использует AES шифрование и несколько кандидатов SHA-3.
[2] Фактическое число неделимых единиц M = 264 - 1. Минимальная награда может быть рассчитана в будущем с инфляцией менее 1%, чтобы сохранить интерес к добыче у майнеров.
[3] Использует рекурсивное отношение. Награда за блок = (M - A) * 2-20 * 10-12, где A = количество выпущенных монет в обращении. Приблизительно 86% будут добыты в течение 4 лет (смотрите график).
Pages:
Jump to: