Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 42. (Read 252556 times)

full member
Activity: 376
Merit: 103
Кто в курсе, когда будет пересчет награды за блок, как это было в марте 16 года и будет ли вообще? И по какому правилу/формуле?
full member
Activity: 210
Merit: 100

Рынок движется в горизонтальном канале между уровнями 85.00 и 100.00. Теперь цена снизу, и у нас есть возможность купить. RSI подтверждает изменение цены, а гистограмма MACD поддерживает движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены над местным максимумом на уровне 89.50. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 84.30. Основной целевой показатель прибыли - 100.00. Часть объема торгов может быть оставлена ​​на длительный срок. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

http://prntscr.com/h0k1pu
full member
Activity: 174
Пускай Kovri быстрее пилят.
Судя по графикам с офф сайта альфа релиз чуть сместили под самый конец года (видимо хотят по максимуму все толково сделать).

Вот такая новость с выходом даст нормальный буст  Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
Судя по графику в ближайшее время увидим рост монеты. Ну а если добавят на биржу Вitfly, думаю увидим и х2.

Тоже так считаю! есть очень хорошие предпосылки по стремительному развитию
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Судя по графику в ближайшее время увидим рост монеты. Ну а если добавят на биржу Вitfly, думаю увидим и х2.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 146
Слышал, что монеро  начали принимать в торах для оплаты всяческих услуг. Сам в торе не сижу, проверить не могу. Есть те, кто что-то слышал о этом?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io

Если Вы считаете, что команда сайта XMR.RU делает хорошее дело, то свою благодарность вы можете выразить, направив пожертвование на наш специальный кошелек. Полученные средства будут расходоваться на полезные переводы статей с английского на русский, написание собственных (авторских) статей, мануалов по майнингу Monero, инструкций по кошелькам CLI и GUI, и другие вещи, которые будут полезны как новичкам, так и сообществу в целом.

XMR:
Code:
42CxJrG1Q8HT9XiXJ1Cim4Sz18rM95UucEBeZ3x6YuLQUwTn6UWo9ozeA7jv13v8H1FvQn9dgw1Gw2VMUqdvVN1T9izzGEt

BTC:
Code:
1FeetSJ7LFZeC328FqPqYTfUY4LEesZ5ku
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Сегодня много где прочитала, что идет слух, что монеро добавят на bitfly, но, к сожалению, подтверждений нигде пока найти не удалось
Это Японская биржа или Корейская?, уж запамятовал...Я вот этого не слышал, наоборот что некоторые грозились убрать Монеро с торгов Cheesy Опять скажу наверное уже заезженные слова о том что на курс это вряд ли особо повлияет так как доступ к Монеро и так все кто хочет, имеют, но лишняя торговая площадка ИМХО не помешает конечно
bitFlyer японская биржа и в данный момент по объёмам торгов битком эта биржа на 3ем месте в данный момент (по данным коинмаркеткапа). если слух подтвердится то быть иксам)
Да вот пусть спустится до уровня 0.01 перезакуплюсь и пусть иксует Smiley Жду все таки еще снижения цены, пока что запас хода имеется, думаю торопиться не стоит. У Монеро объемы достаточно на высоком уровне, но цена почему то вверх не идет когда этого ждешь. На рынке много манипуляторов
full member
Пока что так и есть. Но что мешает в теории разработчикам эфира придумать нечто что позволит эфир сделать чем-то более совершенным в плане потенциальной анонимности чем даже монеро ? Есть же такая вероятность ? Верно ? Так что нужно более-менее постоянно отслеживать любые существенные новости для того чтобы не попасть впросак впоследствии. Все возможно.
Да не будут к эфиру прикручивать нормальную анонимность. Если прикрутят полезут нарко деньги, явный криминал, и это отпугнет большую часть инвесторов, которым нужно чтобы все по "белому" было.

Им бы хотя бы нормально делать то что в планах.
А то получаются вечные откладывания обновлений...  со всех дыр баги.
Потом рожают...  потом новости такого плана - https://forklog.com/set-ethereum-po-prezhnemu-nestabilna-posle-hardforka-byzantium/

Как бы так однажды не вымочили фичу очередную что станет цена ему 1$ моментально.

А многие тут еще и про анонимность прикрутить  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Сегодня много где прочитала, что идет слух, что монеро добавят на bitfly, но, к сожалению, подтверждений нигде пока найти не удалось
Это Японская биржа или Корейская?, уж запамятовал...Я вот этого не слышал, наоборот что некоторые грозились убрать Монеро с торгов Cheesy Опять скажу наверное уже заезженные слова о том что на курс это вряд ли особо повлияет так как доступ к Монеро и так все кто хочет, имеют, но лишняя торговая площадка ИМХО не помешает конечно
bitFlyer японская биржа и в данный момент по объёмам торгов битком эта биржа на 3ем месте в данный момент (по данным коинмаркеткапа). если слух подтвердится то быть иксам)
full member
Activity: 350
Merit: 103
Пока что так и есть. Но что мешает в теории разработчикам эфира придумать нечто что позволит эфир сделать чем-то более совершенным в плане потенциальной анонимности чем даже монеро ? Есть же такая вероятность ? Верно ? Так что нужно более-менее постоянно отслеживать любые существенные новости для того чтобы не попасть впросак впоследствии. Все возможно.
Да не будут к эфиру прикручивать нормальную анонимность. Если прикрутят полезут нарко деньги, явный криминал, и это отпугнет большую часть инвесторов, которым нужно чтобы все по "белому" было.
full member
Activity: 560
Как думаете, данная монета, может в течении месяца подрасти в цене, хоть на 30%?

Да какая разница.
Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются).
Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов.

Вырасти всегда успеет.

А для пампо-дампа любой гомнокоин подойдет.
Не знаю уже даже что у Монеро ценнее, её конфиденциальные технологии или её сообщество. Популярность Монеро растет ведь не только потому что это одна из самых анонимных криптовалют на сегодня, но и благодаря активной позиции сообщества Ну и еще черный пиар, тоже хороший драйвер для Монеро Cheesy

как только эфир добавит своё обновление весь плюс в конфиденциальности монеро уйдёт в прошлое, нам остаётся надеяться что следом это не обвалит цену мы и так у плато зависли и движения не видать.

Странно воспринимать эфир как платежку. Это блин платформа для создания децентрализованных приложений. Не, развитие может пойти и по такому, убогому с точки зрения разработчиков эфира пути. Но все же, монеро это монеро, а эфир это эфир
hero member
full member
Activity: 182
Как думаете, данная монета, может в течении месяца подрасти в цене, хоть на 30%?

Да какая разница.
Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются).
Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов.

Вырасти всегда успеет.

Не знаю уже даже что у Монеро ценнее, её конфиденциальные технологии или её сообщество. Популярность Монеро растет ведь не только потому что это одна из самых анонимных криптовалют на сегодня, но и благодаря активной позиции сообщества Ну и еще черный пиар, тоже хороший драйвер для Монеро Cheesy

как только эфир добавит своё обновление весь плюс в конфиденциальности монеро уйдёт в прошлое, нам остаётся надеяться что следом это не обвалит цену мы и так у плато зависли и движения не видать.

Странно воспринимать эфир как платежку. Это блин платформа для создания децентрализованных приложений. Не, развитие может пойти и по такому, убогому с точки зрения разработчиков эфира пути. Но все же, монеро это монеро, а эфир это эфир
full member

Блин вы умеете пугать.
Я начал перерывать десятки страниц про все грядущие обновления. Я так очконул думая что где-то что-то пропустил о самом анонимном кефире.

Там по факту не будет ниче такого... даже хуже от того же zcash.
Нельзя вот просто так взять и прикрутить нормальную анонимность.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Да какая разница.

Вырасти всегда успеет.

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
hero member

Да какая разница.

Вырасти всегда успеет.

full member

Да какая разница.

Вырасти всегда успеет.

Pages:
Jump to: