Ты прям много где светишься по монеро
Та где я еще "свечусь"?
Изначально две большие статьи (от
luigi1111) были оплачены из собственного кармана, мне было интересно узнать больше о Монеро. Узнал. Но не прятать же инфу от людей (может вдруг меньше вопросов будет по кошельку, демоне и Payment ID
), вот и пришла идея c
Monero-RU и Телеграмом
@Monero_RU. Кстати, Медуим отлично трекается гуглом.
Еще статьи по Монеро можно найти на супер-турбо-блокчейн платформе Голос (с очень убогим редактором), на форуме bits.media. От ВК и ФБ меня просто тошнит (да и там не особо много просмотров), есть место поинтереснее, хотя не популярное --
Diaspora, так что как только будет время запилю все материалы туда.
ты почти все свое свободное время на монеро тратишь?
Да, времени много уходит, но проект очень интересен плюс параллельно сам учусь, да и народ подтягивается, в команде Monero_RU уже четверо монеро-психов
на другие монеты тоже?
Нет. Холивар начинать здесь неохота, но со всего
этого (на момент публикации этого поста 707 Currencies и 94 Assets) мне интересны всего пару проектов, и нет, это не "будещее на смартконтрактах" и прочая блокчейн-лихорадка со всеми ICO, из которых имхо 99% скам.
Лично мне интересен:
- Emercoin, у ребят есть уже готовые, работающие решения на блокчейне, но маркетинг на уровне плинтуса;
- Byteball, странный и интересный проект, участвовал в одной раздаче, привязал ВТС-адрес с 0.5 ВТС, цена вроде неплохо пошла вверх, но, моя философия:"Досталось на халяву -- пусть лежит";
- Karbowanec, проект на Cryptonote, без премайна/инстамайна, позиционирует себя локальная крипта. Проект молодой, в следующим месяце будет год, но тот же кошелек качественней запилен чем у некоторых более старших проектов (кому интересно
вот интервью с главным разработчиком). Кстати, после Zcash-овских "ресёрчей" по поводу линкабельности Монеро транзакций, сеть Карбованца была атакована. Кто то пробовал протолкнуть 0-mixing tx, но Карб выстоял
Вот такие дела...
Уже переведена на русский интересная статья по Монеро, а точнее о "скрытом" майнере [img]
Ты прям много где светишься по монеро
Та где я еще "свечусь"?
Изначально две большие статьи (от
luigi1111) были оплачены из собственного кармана, мне было интересно узнать больше о Монеро. Узнал. Но не прятать же инфу от людей (может вдруг меньше вопросов будет по кошельку, демоне и Payment ID
), вот и пришла идея c
Monero-RU и Телеграмом
@Monero_RU. Кстати, Медуим отлично трекается гуглом.
Еще статьи по Монеро можно найти на супер-турбо-блокчейн платформе Голос (с очень убогим редактором), на форуме bits.media. От ВК и ФБ меня просто тошнит (да и там не особо много просмотров), есть место поинтереснее, хотя не популярное --
Diaspora, так что как только будет время запилю все материалы туда.
ты почти все свое свободное время на монеро тратишь?
Да, времени много уходит, но проект мне очень интересен плюс параллельно сам учусь.
на другие монеты тоже?
Нет. Холивар начинать здесь неохота, но со всего
этого (на момент публикации этого поста 707 Currencies и 94 Assets) мне интересны всего пару проектов, и нет, это не "будещее на смартконтрактах" и прочая блокчейн-лихорадка со всеми ICO, из которых имхо 99% скам.
Лично мне интересен:
- Emercoin, у ребят есть уже готовые, работающие решения на блокчейне, но маркетинг на уровне плинтуса;
- Byteball, странный и интересный проект, участвовал в одной раздаче, привязал ВТС-адрес с 0.5 ВТС, цена вроде неплохо пошла вверх, но, моя философия:"Досталось на халяву -- пусть лежит";
- Karbowanec, проект на Cryptonote, без премайна/инстамайна, позиционирует себя локальная крипта. Проект молодой, в следующим месяце будет год, но тот же кошелек качественней запилен чем у некоторых проектов постарше (кому интересно
вот интервью с главным разработчиком). Кстати, после Zcash-овских "ресёрчей" по поводу линкабельности Монеро транзакций, сеть Карбованца была атакована. Кто то пробовал протолкнуть 0-mixing tx, но Карб выстоял
Вот такие дела...
Уже переведены на русский две интересные статьи по Монеро, как только будет время опубликовать, кину сюда ссылку