Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 77. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хоть Спаньи не итальяшка, по фамилия у него... достаточно итальянская.

Ок, понял, спасибо.

Мда, что то интересное происходит с курсом... Ну чё, я еще докупил  Cheesy

Тоже хочу, но пониже.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Монеро в нем конечно нет.

Может и будет, хрен его знает... https://coinomi.com/monero/

Курс так и давят вниз и накрывают сверху стенками.

Все правильно сделал, как мне кажется. А стенка это такое... из разряда "обещать не значит жениться". Стенки уберут - полезет вверх на новый хай.
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io

Может и будет, хрен его знает... https://coinomi.com/monero/

Курс так и давят вниз и накрывают сверху стенками.

legendary
Курс так и давят вниз и накрывают сверху стенками. Интересно, к чему бы это.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
мобильные кошельки для Монеро это это нивилирование самой концепции анонимных платежей. Разве способен сейчас такой кошелек предоставить тот уровень конфиденциальности что и консольный?
Но купить пиво за Монеро где то в Германии было бы прикольно.
Пока самое удобное что я видел для мобильной покупки - это мультивалютный тонкий кошелек Coinomi.
legendary
thefuzzstone.github.io
мобильные кошельки для Монеро это это нивилирование самой концепции анонимных платежей. Разве способен сейчас такой кошелек предоставить тот уровень конфиденциальности что и консольный?

С первым полностью согласен.

Ответ на второе, понятно что нет, и не думаю что в ближайшие годы будет мобильный кошелек который будет предоставлять тот тот уровень конфиденциальности что и консольный или GUI.

Но все же иметь мобильный кошелек, ИМХО, нужно. Для более широкого принятия самого Монеро. Например, есть у меня полная нода, там ХХХ Монеро, но парочку можно было бы носить в мобильном кошельке, чтобы кому то скинуть, познакомить с криптой и т.д.

Понятно что когда выйдет мобильный кошелек, то народ кому нужна максимальная приватность не будут его юзать. Но купить пиво за Монеро где то в Германии было бы прикольно.

legendary
thefuzzstone.github.io
Я не спора ради, а интересно стало.

Я тоже не спора ради, с миром  Smiley

Чтобы здесь много не писать, посмотри просто любое интервью со Спаньи и как его там представляют.

gn в итальянском читается как "нь", пример: spegnere -- выключать.

Хоть Спаньи не итальяшка, по фамилия у него... достаточно итальянская.

Очень интересную для себя новость сейчас открыл: exodus собирается добавить монеро, но они испытывают некоторые затруднения.

Ну это не совсем новость... Exodus норм кошелек, так сказать "юзер-френдли", там всего два разработчика. Я когда тестил, были кое какие вопросы и написал им на мейл. Мне ответили в течении нескольких минут. Также эту версию что я тестил не была опенсорс, не знаю как там дела сейчас обстоят...

А то что они испытывают проблемы с добавлением Монеро (cryptonote + ringCT), так это нормально  Cheesy

Вот еще эти ребята хотят Монеро запилить, и вот эти.

бета гуи, которая вроде бы глючит.

В первой Бете лично я нашел маленький глюк. При добавлении в адресную книгу чей-то Integrated Address, он добавлялся просто как Address.

А вот Beta 2 просто красава, кошелек заметно плавнее стал работать, багов пока не нашел.

Согласен что нужна интеграция в какой то мульти-валлет, и мобильный кошель нужен, но в кошерный опенсорсный, а не такой как Jaxx.

Кто хочет тестануть мобильный кошель, вот вам Monero v0.10.3.1 CLI for Android ARM64  Cheesy
legendary
exodus новость так себе на мой взгляд
А, так кидали на прошлой странице дорожную карту по монеро. Там и легкий клиент, и больше обязательных кольцевых подписей в сентябре, и еще плюшки.

А мне кажется, что exodus отличная новость. У монеро до сих пор неудобный кошелек и бета гуи, которая вроде бы глючит. Малтиволит это всегда круто. Еще и по использованию монеты за год должно что-нибудь разродиться. Имхо, конечно.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А есть фундаментал? Или все только потому что пора?
Не понял вопроса, если честно.

Откуда я это взял? Из родмапа exodus.

Я имел ввиду фундаментал по монеро чтобы сбылось:
вторая половина года для монеро будет пушечной.

exodus новость так себе на мой взгляд
legendary
Не понял вопроса, если честно.

Откуда я это взял? Из родмапа exodus.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Очень интересную для себя новость сейчас открыл: exodus собирается добавить монеро, но они испытывают некоторые затруднения.

Судя по всему, вторая половина года для монеро будет пушечной. Профит со  всех стрельнувших монет в первой половине года можно будет без задней мысли перелить в монеро и еще раз умножить депо.

Даже хорошо, наверное, что сейчас ее не пампят. Везде не успеть.

legendary

Судя по всему, вторая половина года для монеро будет пушечной. Профит со  всех стрельнувших монет в первой половине года можно будет без задней мысли перелить в монеро и еще раз умножить депо.

Даже хорошо, наверное, что сейчас ее не пампят. Везде не успеть.
legendary
"Спаньи" правильнее будет  Smiley
Заставил меня тетрадки по инглишу поднять:

ng и nk читаются как ŋ, а gn все-таки как gn. Ты слышал произношение или это не инглиш? Не встречал еще вроде, чтоб как ŋ читалась эта связка или не обращал внимания.

Я не спора ради, а интересно стало. Cheesy

Да, срач ничё такой, затяжной получился... Совпадение что все это началось перед днем рождения Монеро? 
Честно говоря, не думаю, что как-то связано. Мне кажется, что на зеке хайп готовят. Сейчас весь твиттер трубит, что зек уходит на луну + этот срач + на битке неясное.
legendary
thefuzzstone.github.io
Спагни

"Спаньи" правильнее будет  Smiley

Да, срач ничё такой, затяжной получился... Совпадение что все это началось перед днем рождения Монеро? 
legendary
Да, на монеро сильно решили наехать. Бывают же люди, которым неймется. Подливает масла в огонь сам Спагни, который надменно и с прохладой отвечает, мол, и так всем все ясно, о чем тут говорить. А все вокруг паникуют тем временем, а Вер небось еще и шортит во всю. За Спагни второй раз это замечаю: первый, недавно к нему разработчики обратились за помощью с внедрением монеро в свой сервис, на что он ответил, мол, есть куча материалов - изучайте. Ему сделали замечание, мол, так не стоит отвечать, это же полезно для твой монеты, на что он ответил что-то вроде "кому надо, тот разберется, есть куча мануалов, написанных сообществом". На бтц-е тоже как-то хотели добавить монеро, а потом слились из-за того, что якобы "код кривой".

Как-то неправильно это все. Держу дальше, но осадок все больше и больше.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Мда, эта война наверное не скоро закончится...

Вот ответ со стороны Монеро, Зуко зажужжал...
А тем временем на Поло объемы а в месте с ними и цена падают...С такой тенденцией идем на дно к отметке 01

Да нет не снова, да и на памп пока что не похоже, так чуть курс подрос. Возможно его как и Монеро, доведут до кондиции и оставят...
sr. member
Activity: 658
Merit: 286

А тем временем на Поло объемы а в месте с ними и цена падают...С такой тенденцией идем на дно к отметке 01

hero member
Activity: 952
Merit: 504

legendary
thefuzzstone.github.io

Pages:
Jump to: