Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 74. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ЭТО ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ТАКОЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО НА МОНЕРО?!
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Мне нравится, как монероха делает. Сидишь такой грустненький, думаешь: "ну что ты не растешь, зараза?" - пошел чайку заварить, а там огромная зеленая свеча во весь экран Cheesy Вернулись на 0.02 землю. Выдохнул.

Не так давно она пробила долларовый хай, подумала Smiley, а сейчас устремилась выше...буду думать, что взлетит Grin
legendary
Мне нравится, как монероха делает. Сидишь такой грустненький, думаешь: "ну что ты не растешь, зараза?" - пошел чайку заварить, а там огромная зеленая свеча во весь экран Cheesy Вернулись на 0.02 землю. Выдохнул.
sr. member
Activity: 658
Merit: 286
Спасибо еще раз за статью. Аж дух захватило. Такие вещи мутятся пока спишь. Сам топик не менее интересен, чем статья. Все-таки легендарный тут форум, столько всего. Получше любого сериала. Круто, наверное, быть по ту сторону крипты.
Вот это поворот!
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Спасибо еще раз за статью

Пожалуйста, рад что понравилась!

В планах есть еще серия статьей по Монеро, не менее интересных, как все будет готово -- обязательно кину сюда ссылку  Wink
legendary
Спасибо еще раз за статью. Аж дух захватило. Такие вещи мутятся пока спишь. Сам топик не менее интересен, чем статья. Все-таки легендарный тут форум, столько всего. Получше любого сериала. Круто, наверное, быть по ту сторону крипты.
full member
Activity: 238
Merit: 100
приносят оператору до $1000 в день....
ботнет появился в декабре 2016 года...
оператор ботнета находится на территории Китая...

т.е. декабрь-май = 5 месяцев*30 дней = 150000$ за полгода, даже меньше если учесть что монероху пампнули в марте
нууууууууу, китаец заработал на красный халат к рису максимум Grin
вялый ботнет, глупый китаец)
legendary
Обнаружен ботнет, специализирующийся на майнинге Monero
Из разряда не родись красивым. Какие-то нереальные деньги люди поднимают на крипте и IT в общем. А кто-то на заводе гробит себя. Каждый раз это не перестает удивлять.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Обнаружен ботнет, специализирующийся на майнинге Monero
Исследователи компании GuardiCore обнаружили ботнет из 15 000 серверов, которые активно используются для майнинга криптовалюты Monero и приносят оператору до $1000 в день, сообщает издание xakep.ru.
Аналитики пишут, что ботнет появился в декабре 2016 года и быстро разросся до 15 000 машин, работающих под управлением Windows Server. Из этого число примерно 2000 машин активны ежедневно. Специалисты полагают, что оператор ботнета находится на территории Китая, и, судя по обнаруженным в коде комментариям, он скрывается под псевдонимом Bond007.01. Именно поэтому ботнет получил название BondNet.Подробнее
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Да не сливал я ничего) хотел бы слить то не спрашивал бы совета. Просто есть же тенденция, то 016 то 018, почему не покататься?)
Да я ж не говорю, что ты сливал. Говорю, подставили нас истерички. А кататься дело святое. Я только вчера каналы свои расписал, как раз на них взгляд застрял сегодня и я подумал "интересно, по идее сейчас вниз пойдем или все-таки выйдем за 0.02? Хм, биток вроде накренился, должны выйти" и ушел. И пришел блин  Grin
Биток уже отыграл снова и по портил малину не только с Монеро...
Да а это канал весьма интересный, возможно на нем можно немного постричь
legendary
Да не сливал я ничего) хотел бы слить то не спрашивал бы совета. Просто есть же тенденция, то 016 то 018, почему не покататься?)
Да я ж не говорю, что ты сливал. Говорю, подставили нас истерички. А кататься дело святое. Я только вчера каналы свои расписал, как раз на них взгляд застрял сегодня и я подумал "интересно, по идее сейчас вниз пойдем или все-таки выйдем за 0.02? Хм, биток вроде накренился, должны выйти" и ушел. И пришел блин  Grin
hero member
Ну, правильный ответ мы знаем теперь Grin Хочется материться из-за этих новоиспеченных паникеров. Хороший профит был, буквально в магазин ушел и все слили. Что за истерички. Ну купи ты и холди месяц. Сделаешь x2, друга позовешь. Нет, блин, нужно своими хомяковскими ручками слить в минус и другим малину испорить. Grin
legendary
Но всё равно медленно едем. Лайткойн уже за ярд ушёл, а монеро стоит на месте. Как будто специально девы делают всё чтобы сильно капа не росла.
Кому медленно, а кому норм. У лайта пачка новостей, не удивительно. Там самый хайповый хайп сейчас. Меня больше рипл расстраивает, который за ярд ушел.

Я тут немного проморгал, а у нас Монеро движение начала. С чем связано?, были какие то новости или это опять хождение туда-обратно?
Прям не знаю что делать, дождаться до 019 и сойти и надеяться на откат чтоб перезайти...
Ну, правильный ответ мы знаем теперь Grin Хочется материться из-за этих новоиспеченных паникеров. Хороший профит был, буквально в магазин ушел и все слили. Что за истерички. Ну купи ты и холди месяц. Сделаешь x2, друга позовешь. Нет, блин, нужно своими хомяковскими ручками слить в минус и другим малину испорить. Grin
hero member
Я тут немного проморгал, а у нас Монеро движение начала. С чем связано?, были какие то новости или это опять хождение туда-обратно?
Прям не знаю что делать, дождаться до 019 и сойти и надеяться на откат чтоб перезайти...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот и поехали  Grin

Но всё равно медленно едем. Лайткойн уже за ярд ушёл, а монеро стоит на месте. Как будто специально девы делают всё чтобы сильно капа не росла.
legendary
legendary
Я вот чего заметил, у Монеро образовывается некий коридор, где то в диапазоне 015-018 по которому в последнее время монета не раз уже сходила. По крайней мере тенденция прослеживается

Их несколько:

Глобальный:

условные 0.01 - 0.02++

А он в свою очередь бьется на:

0.01 - 0.0124
0.0124 - 0.0136
0.0136 - 0.0154
0.0154 - 0.0186
0.0186 - 0.02++
0.02++ - 0.0245

Во всяком случае, я именно в этих коридорах катаюсь уже второй год. Границы +- соблюдаются. Сейчас, правда, вообще перестал кататься в монеро. Как вышел половиной на 0.023, так за остальную часть уже не парюсь, она халявная. Теперь валяется, а я жду времени дозакупиться. Все как-то мимо меня проходят и скивзы и отскоки. С середины мая планирую вновь пристально взяться за монету, там первые новости должны подойти.
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Есть ли лайт-версия кошелька, чтобы не качать каждый раз по 15 гигов блокчейна?)

Подключи свой кошель к удаленной ноде и будет тебе лайт-кошелек --> https://moneroworld.com/#nodes
full member
Activity: 238
Merit: 100

Эмм...  Huh

Подключив дополнительный бубен, проскочил злополучный блок.
Теперь вопрос в другом.
Есть ли лайт-версия кошелька, чтобы не качать каждый раз по 15 гигов блокчейна?)
Pages:
Jump to: