Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 122. (Read 94121 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Вопрос к админам: не могу зайти в свой аккаунт, появилось требование 2fa пароля, хотя я его не устанавливал. Как я могу зайти в свой аккаунт или его взломали и поставили 2fa? На почту биржи писал, попросили прислать данные, я прислал и тишина.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Нормальная биржа, а если есть траблы то тех поддержка поможет
Вот как раз тех поддержка на Йобите храмает, даже зависшие транзакции исправляют по 2-3 месяца, но всё равно помогают, хоть и долго.
Я так понял, это очень тонкий юморок был у автора поста. ТП на Йобите либо не существует в природе, либо... Либо не существует в природе. В январе написал 4 обращения одинаковых, с интервалом 2-3 дня. По состоянию на начало апреля (спустя 3 месяца, Карл!) результата не было. После этого в ужасе свалил на другую биржу.
Зато, кто прошел все нюансы на ебите и знает все штуки с разводом доверчивых трейдеров, ему не страшны другие биржи.

О да это правда  Grin по этому я думаю они и живы что старички знают как пользоваться и для чего!
Организуешь свою крипту, заводишь на йобит  Grin пампишь, стрижёшь хомяков получаешь профит  Shocked и так по кругу...
Сам вот уже несколько раз на лизу смотрел  Grin оданко чё то очкую....
member
Activity: 532
Merit: 10
Вот как раз тех поддержка на Йобите храмает, даже зависшие транзакции исправляют по 2-3 месяца, но всё равно помогают, хоть и долго.
Я так понял, это очень тонкий юморок был у автора поста. ТП на Йобите либо не существует в природе, либо... Либо не существует в природе. В январе написал 4 обращения одинаковых, с интервалом 2-3 дня. По состоянию на начало апреля (спустя 3 месяца, Карл!) результата не было. После этого в ужасе свалил на другую биржу.
Зато, кто прошел все нюансы на ебите и знает все штуки с разводом доверчивых трейдеров, ему не страшны другие биржи.
newbie
Activity: 7
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
начинал с этой биржи работал когда-то новичком. ничего плохого сказать про биржу не могу, хоть и слышу сплошь по всюду только плохие отзывы.
Тоже когда начинал слышал эти отзывы отовсюду по этому долго не задержался на бирже, не охота повторять подвиги рассказчиков.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
Как биржа с лизой опять всех побрила, деноминация и слив. Не заводите туда ни копейки. Полнейший беспредел.
с самого начала было ясно, что лиза скам. как собственно и сама биржа. надо просто понимать, что и как торговать, тогда вполне нормальная биржа. хомяки заводят деньги, не понимая как всё устроено, а потом кричат - караул, меня обули.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Биржай Yobit пользуюсь давно. И пока нареканий никаких не было. К тому же у данной биржи обычно курсы выше, чем у того же exmo, например. И пампы здесь частенько бывают. Данная биржа так же у меня никогда не глючила, по сравнению с полониксом. Что касается тех. поддержки, не знаю, так как я не обращался не разу. Так что, пока можно с ней работать.
newbie
Activity: 11
Как биржа с лизой опять всех побрила, деноминация и слив. Не заводите туда ни копейки. Полнейший беспредел.
member
Activity: 243
Merit: 10
начинал с этой биржи работал когда-то новичком. ничего плохого сказать про биржу не могу, хоть и слышу сплошь по всюду только плохие отзывы.
newbie
Activity: 144
newbie
Activity: 13
Да , действительно проблема была в капче, которую заблочил РКН.
Сейчас заработало)
full member
Activity: 602
Merit: 107
У всех нормально выполняется вход в аккаунт?
Ввожу логин и пароль , нажимаю войти и ничего не происходит... так и крутится картинка загрузки бесконечно...

Не только со входом на Yobit проблемы. Я на Bittrex 3 дня не мог зайти. Постоянно подключение идет и просит капчу ввести, которой нет. Заблокировали капчу в РФ ))
newbie
Activity: 210
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
Ввожу логин и пароль , нажимаю войти и ничего не происходит... так и крутится картинка загрузки бесконечно...
может из за того что сервис капчи блокируется из за рнк
full member
Activity: 350
Merit: 101
работаю с йобитом уже давно вывожу в фиат с этой биржи всё хорошо бес проблем на Advanced Cash комисия 1% иногда бывают лаги но это когда памп

А зачем на Advanced Cash выводить, ведь их карты сейчас в странах снг не работают, на фиат обменять не получиться.
Сударь, потрудитесь зарегистрироваться в AdvCash'е и все вопросы разом отпадут или настолько лень заела как того кота из анекдота? Wink
Иногда помогает смена браузера, если, конечно, это не ддос атака на биржу.ИМХО, Firefox меньше лагает, а вот через Tor войти на эту биржу ни разу не получалось (возможно из-за постоянного перебора IP адресов последним).
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 98
работаю с йобитом уже давно вывожу в фиат с этой биржи всё хорошо бес проблем на Advanced Cash комисия 1% иногда бывают лаги но это когда памп
Неужели хоть один адекватный отзыв, надоело, что все поливают эту биржу грязью. Я тоже на ней торгую, притом давно и у меня тоже проблемы не возникают.
full member
Activity: 308
Первая биржа с которой начинал осваивать трейдинг. За это время ничего на бирже не изменилось, значит основателей все устраивает, я про интерфейс.

А зачем на Advanced Cash выводить, ведь их карты сейчас в странах снг не работают, на фиат обменять не получиться.
Тоже не понял этого момента, потом куда adv cash девать. обменники дорого, может еще обход есть?
full member
Activity: 462

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Jump to: