Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 121. (Read 94121 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не уверена, что кто-то увидит мой вопрос на этой семидесятой странице, но все же спрошу, ну а вдруг: почему здесь два варианта вывода на ЯД с разными комиссиями? В чем подвох?
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Раньше ёбит была очень хорошей биржей, я помню выводил без всяких ожиданий. Но сейчас последнее время про неё одни плохие отзывы.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
В том числе и за эти манипуляции биржу Йобит и не любят. Команда биржи там совсем не стесняется крутить цены как хочет.

А я их прекрасно понимаю  Grin они сделали систему не которой тысячи шлакокойнов и толпы хомяков. Все прекрасно знают что никаких гарантий нет, но бывают моменты когда иксы срубить можно вот и лезут.... и не факт что накрутки команда yobit делает, есть api и его можно каждому использовать! Хотя у тех кто в команде явно преимущества  Grin
Всё программное обеспечение AS IS идёт, кому не нравятся идут в другое место там где им кажется надёжней.
Сколько вам выплатят если вдруг ваша выньдовс или андроид случайно упадёт и сломает всё что нажито непосильным трудом? Все фоточки и крипту  Grin
Команде yobit совсем нет дела что там с какой скоростью кто крутит на их сайте, им главное что б всё крутилось и % за сделку капал.
Если вам не нравится yobit то вы просто не умеете с ним работать!  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
не могу зайти сегодня в свой акк, ввожу мыло, пароль, жму "войти" и .... ничего не происходит.  Shocked  т.е. - вообще ничего, всё как будто повисает и всё. это только у меня так или это вообще какой то глюк у них сегодня ??

несмотря на то, что йобит такой йобит, захожу почти ежедневно, пусть и нечасто чтот там сливаю\вывожу
последние месяцы не помню проблем со входом

седня поутру вот закинул волны - все норм

может попробуешь на зеркало  зайти - https://yobit.io
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
не могу зайти сегодня в свой акк, ввожу мыло, пароль, жму "войти" и .... ничего не происходит.  Shocked  т.е. - вообще ничего, всё как будто повисает и всё. это только у меня так или это вообще какой то глюк у них сегодня ??
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Организуешь свою крипту, заводишь на йобит  Grin пампишь, стрижёшь хомяков получаешь профит  Shocked и так по кругу...
Пока только Йобит стрежет всех, что-то туда заводить - очень не рекомендую.
Я не один раз сталкивался, с тем, что действительно, только на Йобите торгуются непонятные монеты, которые ничем не подтверждены, без тех части..
нет ,вы такой не один , там действительно торится что то странное , монеты которые не  подчиняются законам крипты, такие как лиза, ей сама биржа спекулирует) как хотят так и вертят

В том числе и за эти манипуляции биржу Йобит и не любят. Команда биржи там совсем не стесняется крутить цены как хочет.
member
Activity: 392
Merit: 26
Организуешь свою крипту, заводишь на йобит  Grin пампишь, стрижёшь хомяков получаешь профит  Shocked и так по кругу...
Я не один раз сталкивался, с тем, что действительно, только на Йобите торгуются непонятные монеты, которые ничем не подтверждены, без тех части..
нет ,вы такой не один , там действительно торится что то странное , монеты которые не  подчиняются законам крипты, такие как лиза, ей сама биржа спекулирует) как хотят так и вертят
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Yobit стараюсь обходить стороной. Имел дело с этой биржей пару раз, были не большие проблемы с зачислением средств. Писал в саппорт, долго отвечали, но в итоге вопрос был решен.
Саппорт у них слабо место. Если им наладить нормальную поддержку, то биржа уверенно сможет выйти на средний уровень.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
На бирже есть инвествбокс, монет правда там не много на них идет начисления %,  кто-то пользовался этой функцией, есть ли проблемы с выводом монет.
Пользовался для лизы и догов, проблем с выводом не было.Были проблемы с начислением процентов, не часто. И нужно каждый день играть в DICE, на минималку ,забыл и проценты не начислят.
member
Activity: 406
Yobit стараюсь обходить стороной. Имел дело с этой биржей пару раз, были не большие проблемы с зачислением средств. Писал в саппорт, долго отвечали, но в итоге вопрос был решен.
member
Activity: 167
Ваша ебану*ая биржа уже реально достала. Похоже там все руководство только бухает на наши деньги. Мало того, что лаги жесть какие (денег то не хватает на нормальный сервак), так вы еще и деньги пиздите у людей, убедился по отзывам.
Хотел токены продать, так ВТОРОЙ ДЕНЬ не могу, на балансе есть, а на счете ноль , долб*ебы...
newbie
Activity: 98
Из-за того что там в основном торгуют боты, эта биржа не привлекает особого моего внимания, скидываю тут разный мусор. А совсем не давно, вводил токены, так и не дошли, а в кошельке лежат, буду разбираться.
Не раз попадал в подобную ситуацию, обычно через сутки токены доходили или возвращались обратно на кошелек. Тех поддержке писать смысла нету, они не ответят, но ситуация решится сама по себе, со временем.
full member
Activity: 395
Merit: 100
На бирже есть инвествбокс, монет правда там не много на них идет начисления %,  кто-то пользовался этой функцией, есть ли проблемы с выводом монет.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Из-за того что там в основном торгуют боты, эта биржа не привлекает особого моего внимания, скидываю тут разный мусор. А совсем не давно, вводил токены, так и не дошли, а в кошельке лежат, буду разбираться.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Раньше там быстрый памп делали, час-два, подняли ботами и постригли. А теперь как то все затянуто, тот же стиль пампа но несколько дней.
member
Activity: 532
Нормальная биржа, а если есть траблы то тех поддержка поможет
Вот как раз тех поддержка на Йобите храмает, даже зависшие транзакции исправляют по 2-3 месяца, но всё равно помогают, хоть и долго.
Я так понял, это очень тонкий юморок был у автора поста. ТП на Йобите либо не существует в природе, либо... Либо не существует в природе. В январе написал 4 обращения одинаковых, с интервалом 2-3 дня. По состоянию на начало апреля (спустя 3 месяца, Карл!) результата не было. После этого в ужасе свалил на другую биржу.
Зато, кто прошел все нюансы на ебите и знает все штуки с разводом доверчивых трейдеров, ему не страшны другие биржи.

О да это правда  Grin по этому я думаю они и живы что старички знают как пользоваться и для чего!
Сам вот уже несколько раз на лизу смотрел  Grin оданко чё то очкую....
А развод с тем что ломается кошелек))) на ебите цена на какую то монету стартует, люди видят, хотят поарбитражить, покупают на других биржах, а потом не могут завести ее на ебит, одним словом очень актуальное название, мне всегда нравилось, "наебит")))
newbie
Activity: 179
Пользуюсь биржей уже год, глобальных проблем не встречал) Тех. поддержка реально хромает...
Не нравится одно, что комиссии на вывод средств большие и с каждым месяцем все больше и больше поднимают...
Комиссия растёт, как и цена на БиткоинSmiley Администрация хочет, что бы с ними делились. Я тоже работаю с Йобит, крайне редко, но работаю.
newbie
Activity: 11
Пользуюсь биржей уже год, глобальных проблем не встречал) Тех. поддержка реально хромает...
Не нравится одно, что комиссии на вывод средств большие и с каждым месяцем все больше и больше поднимают...
member
Activity: 196
Я не один раз сталкивался, с тем, что действительно, только на Йобите торгуются непонятные монеты, которые ничем не подтверждены, без тех части.
newbie
Activity: 50
Jump to: