Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 119. (Read 94121 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Далеко не самая лучшая биржа, но если работать по мелочи, то вполне приемлемо, хотя все же лучше при возможности свалить в другие, ну это мое мнение
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Кстати а кто знает по какой причине убрали с вывода платежную систему вебмани? на нее очень уж удобно было мне выводить.
Это их поддержка только может ответить. Вы же пока можете смело перейти на QIWI, кошелек надежный и простой, комиссия низкая, быстро привыкните.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Работал с этой площадкой в прошлом году, один негатив... тех.поддержки нет (как еще говорить после месячного ожидания ответа на тикеты), стоп лосов и тейк профита нет, курс всех активов завышен относительно рынка очень прилично, если открыто несколько вкладок биржи - загрузка проца 100% (майнеры у них там что ли), дутые обьемы торгов - реально торгуеш с ботом биржи, а уж про инвест я промолчу, такого кидалова пользователей невидел еще нигде...
Но для обьективности, если бы я собирался проводить памп какой нибудь дохлой монетки с целью развода хомячков, лучшего варианта нет...
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Кстати а кто знает по какой причине убрали с вывода платежную систему вебмани? на нее очень уж удобно было мне выводить.
возможно что не выгодно им выводить через маню, да и если у qiwi сейчас 7% за вывод, то на мане было бы процентов 10 как минимум, а это не очень выгодно для пользователей
member
Activity: 535
Merit: 10
Ужасно дикая комиссия при выводе Фиата с биржи. Есть же альтернативные биржи с лояльными, вменяемыми комиссиями, а не 7-8%.
Может я чего то не понимаю, обслуживание за такие деньги там какое то особое - VIP? За что люди готовы столько отдавать, поясните пожалуйста?!
full member
Activity: 528
Техподдержка у них реально слабая. Вот если бы проблема с техподдержкой решилась, то бирже можно было бы поставить четверку с минусом.

Что есть то есть. Выловить админа в чате практически нереально. Но в целом мне нравится эта биржечка в основном из-за того, что есть возможность работы с фиатом

К сожалению остается торговать как есть и ничего менять там не хотят. Очень много кто не один месяц до них достучаться не может и с той стороны проблем как-будто не замечают
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Техподдержка у них реально слабая. Вот если бы проблема с техподдержкой решилась, то бирже можно было бы поставить четверку с минусом.

Что есть то есть. Выловить админа в чате практически нереально. Но в целом мне нравится эта биржечка в основном из-за того, что есть возможность работы с фиатом
member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
скажем вообще капча не подгружается ! все стало внезапно! не знаю в чем причина!

Это РКН перестарался и они забанили лишние айпишники, vpn спасет "отца русской демократии".
через vpn большая вероятность, что пароль стырят. я бы аккуратнее пользовался такими сервисами.
member
Activity: 980
Merit: 48
скажем вообще капча не подгружается ! все стало внезапно! не знаю в чем причина!

Это РКН перестарался и они забанили лишние айпишники, vpn спасет "отца русской демократии".
member
Activity: 392
Merit: 26
Да , действительно проблема была в капче, которую заблочил РКН.
Сейчас заработало)
Периодически испытываю проблему с подгрузкой капчи. Решаю проблему либо переходом на ТОР, либо меняю провайдера
Менять провайдера это конечно думаю последний вариант который можно использовать)
Но я тоже через тор проблему решаю всегда.
доброго времени суток. вот тоже наблюдаю в последние время такую проблему,  скажем вообще капча не подгружается ! все стало внезапно! не знаю в чем причина!
full member
Activity: 379
Merit: 150
Ребят можно поинтересоваться, чем вас так привлекает эта биржа? Когда вокруг есть более современные, с большим объем биржи?

Некоторые монеты можно только на данной бирже купить или продать, также есть обмен крипты на фиат и обратно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Тут дело в том, что периодически один из этих выводов на ЯД недоступен (более дешевый). Т.е. у Йобита есть 2 пула по переводу яндексденег, соответственно лимиты и комиссия у них отличаются. Отсюда вот такой казус с двумя комиссиями на вроде бы одно и то же)))

Теперь ясно, спасибо вам большое за разъяснение! А то с их техподдержкой связываться - действительно одно мучение.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Да согласен выводить в фиат там не вариант комиссия большая
jr. member
Подвох в том, что рубли с ёбита можно и не дождаться никогда. Так что и не нужно разбираться в чем разница. Еще и комиссии немаленькие. С февраля месяца шлют... ёбит нужен теперь лишь для того, чтоб продать по мелочи какое-нибудь редкое гавно и вывести (но только не в рублях)  Grin

Комиссии - да, ужас.. Но мне нравится продать там какие-нибудь шиткоины и вывести рубли на яндекс кошелек, у меня очень быстро доходит, не больше 10 минут, так что лично у меня кроме высоких комиссий нареканий никогда не было. Так что это уже я буду решать, надо мне разбираться в чем разница или нет. Но кажется они действительно просто затупили, можно попробовать поинтересоваться у саппорта, хотя особого смысла нет, вывожу просто по наименьшей комиссии сейчас, и пофиг.
member
Merit: 14
Bounty Manager
Ребят можно поинтересоваться, чем вас так привлекает эта биржа? Когда вокруг есть более современные, с большим объем биржи?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Не уверена, что кто-то увидит мой вопрос на этой семидесятой странице, но все же спрошу, ну а вдруг: почему здесь два варианта вывода на ЯД с разными комиссиями? В чем подвох?

Ты уже не первый спрашиваешь, попробуй! расскажи может тебе за это мерит дадут  Wink

Что? Причем тут мерит, если бы я знала сама, то не спрашивала бы. Искала ответ на этот вопрос как в гугле и ютубе, так и здесь через поиск по форуму, но увы, ничего не нашла. Пыталась проверить на практике - думала, мб, с большей комиссией быстрее придет, но нет, скорость та же, на яндекс одинаково быстро доходит, минут за 10 после подтверждения через почту
Тут дело в том, что периодически один из этих выводов на ЯД недоступен (более дешевый). Т.е. у Йобита есть 2 пула по переводу яндексденег, соответственно лимиты и комиссия у них отличаются. Отсюда вот такой казус с двумя комиссиями на вроде бы одно и то же)))
jr. member
Не уверена, что кто-то увидит мой вопрос на этой семидесятой странице, но все же спрошу, ну а вдруг: почему здесь два варианта вывода на ЯД с разными комиссиями? В чем подвох?

Ты уже не первый спрашиваешь, попробуй! расскажи может тебе за это мерит дадут  Wink

Что? Причем тут мерит, если бы я знала сама, то не спрашивала бы. Искала ответ на этот вопрос как в гугле и ютубе, так и здесь через поиск по форуму, но увы, ничего не нашла. Пыталась проверить на практике - думала, мб, с большей комиссией быстрее придет, но нет, скорость та же, на яндекс одинаково быстро доходит, минут за 10 после подтверждения через почту
full member
Activity: 261
Merit: 107
Сколько раз уже писали: для вывода в фиат лучший способ - это https://localbitcoins.net
А если нужно эфир вывести в фиат?
Заморачиваться с переводом в биткоин?
Jump to: