Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 70. (Read 94121 times)

member
Activity: 102
Merit: 10
November 07, 2019, 02:12:29 PM
New Yobit AirDrop in 166 hours, timer:
https://yobit.net/ru/airdrop/timer/

- Get new coins for Free
- If you have 0 Yo Tokens - You'll got 100 coins
- Special Bonus for Yo Holders (Yo*XX)
- 99% of new coin balance will be moved to InvestBox (new type)
- Daily InvestBox (special percent for Yo Holders)
Ничего не понятно, как это эйрдроп полуить.
member
Activity: 388
Merit: 55
November 05, 2019, 09:49:36 AM
New Yobit AirDrop in 166 hours, timer:
https://yobit.net/ru/airdrop/timer/

- Get new coins for Free
- If you have 0 Yo Tokens - You'll got 100 coins
- Special Bonus for Yo Holders (Yo*XX)
- 99% of new coin balance will be moved to InvestBox (new type)
- Daily InvestBox (special percent for Yo Holders)
newbie
Activity: 21
Merit: 0
November 04, 2019, 03:37:01 PM
Чистят сообщения, молодцы.
Yobit. где мои sib койны, еклмн?
Тикеты с июля висят!
hero member
Activity: 784
Merit: 500
November 03, 2019, 09:46:09 AM
Далеко не всем это удобно. Например в Беларуси их вообще не используют. У нас для обналички крипты проще воспользоваться кокнретными трейдерами с того же локалбиткоинса и провести с ними обменную операцию напрямую. В России конечно с этим попроще.

Как раз наоборот. Если не ошибаюсь, БПС сбербанк, позволяет пройти верификацию в ЯД для граждан беларуси без физической отправки документов в офис Яд, а также позволяет снимать яд на карту сбера и наоборот, с определенной комиссией, разумеется. А вот можно ли заказать саму карту Яд не знаю, но думаю с этим не должно быть проблем, братские страны ведь  Grin

С картами ЯД нет никаких проблем, даже в Белоруссии, тем более, что она теперь мультавалютная за 90 RUB в месяц. Но не стал бы проходить верификацию ЯД через банковскую систему Белоруссии. Хотите светить своим карманом? Будьте готовы к походам в налоговую с объяснением движения средств на ваших счетах и неуплаты налогов по ним. Извините за оффтоп в этой теме.
member
November 03, 2019, 09:31:44 AM
Инвестпланы BTC пополнены.

Coin: BTC
Percent: 1%
Period: Daily
Min: 0.01
Max: 1
Action: 25 Yo Tokens + 200к Frog + 60к Panda + 80 Sex + no sells on Yo pairs

Coin: BTC
Percent: 0.1%
Period: Daily
Min: 0.1
Max: 10
Action: BTC: 10 ds + 100 000 Frog + 30k Panda + 40 Sex
newbie
Activity: 4
November 01, 2019, 10:09:02 AM
Добрый день. Такая проблема - с 4 августа не работают выводы рублей и биткойнов . Висят со статусом "В процессе" . Тикеты на сайте писал, в поддержку телеграмма писал -поддержка молчит вообще ,в чате писал ,админы или молчат или ничем помочь не могут .
При создании YOBICODA пишет "Creation of Yobicodes is temporary off". Никто из администрации не выходит со мной на диалог
В чем может быть проблема, кто сталкивался? Пользуюсь этой биржей  не первый год- проблем не было.

Может еще куда-то написать нужно?Суммы для меня большие - не могу понять в чем причина. Может есть альтернативные чаты с поддержкой?

Спасибо.

Попробуй написать им в телеграм: @YobitUltraMod, @YbtSP
Писал   в телеграмме @YbtSP несколько раз но мои сообщения даже и не прочитали спустя месяц,@YobitUltraMod написал сегодня в телеграмме , пока тоже сообщение осталось не прочитанным.Админ в телеграмме тоже перестал читать мои сообщения , все игнорируют !!!
Также написал   в лс UltraMod  на самой бирже , ответа никакого не последовало .
Разве так должна реагировать служба поддержки Huh я уже ТРИ месяца пишу везде где только подскажут и никакой реакции вообще .
Службе поддержки наплевать на своих клиентов.

Попробуйте задать вопрос в чате: https://t.me/yobichatru, @YobiChatEn

Написал по вашему совету  в чате: https://t.me/yobichatru  про свою проблему ,обратился к    "Dan админ" с просьбой донести о моей проблеме  руководству ,начальству, технической  поддержке так как вывод  денег заблокирован  уже 3 месяца. В культурной форме выразил свое недовольство о таком отношении к клиентам биржи , о том что просто все игнорируют три месяца меня ---в итоге просто меня забанили без всяких объяснений . Вот так администраторы биржи ведут себя с клиентами ........
full member
Activity: 158
Merit: 100
November 01, 2019, 10:01:32 AM
Писал   в телеграмме @YbtSP несколько раз но мои сообщения даже и не прочитали спустя месяц,@YobitUltraMod написал сегодня в телеграмме , пока тоже сообщение осталось не прочитанным.Админ в телеграмме тоже перестал читать мои сообщения , все игнорируют !!!
Также написал   в лс UltraMod  на самой бирже , ответа никакого не последовало .
Разве так должна реагировать служба поддержки Huh я уже ТРИ месяца пишу везде где только подскажут и никакой реакции вообще .
Да они и не ответят, расслабься. Это был платный урок. Теперь будешь пользоваться только нормальными биржами.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Добрый день. Такая проблема - с 4 августа не работают выводы рублей и биткойнов . Висят со статусом "В процессе" . Тикеты на сайте писал, в поддержку телеграмма писал -поддержка молчит вообще ,в чате писал ,админы или молчат или ничем помочь не могут .
При создании YOBICODA пишет "Creation of Yobicodes is temporary off". Никто из администрации не выходит со мной на диалог
В чем может быть проблема, кто сталкивался? Пользуюсь этой биржей  не первый год- проблем не было.

Может еще куда-то написать нужно?Суммы для меня большие - не могу понять в чем причина. Может есть альтернативные чаты с поддержкой?

Спасибо.

Писал   в телеграмме @YbtSP несколько раз но мои сообщения даже и не прочитали спустя месяц,@YobitUltraMod написал сегодня в телеграмме , пока тоже сообщение осталось не прочитанным.Админ в телеграмме тоже перестал читать мои сообщения , все игнорируют !!!
Также написал   в лс UltraMod  на самой бирже , ответа никакого не последовало .

Попробуйте задать вопрос в чате: https://t.me/yobichatru, @YobiChatEn
newbie
В чем может быть проблема, кто сталкивался? Пользуюсь этой биржей  не первый год- проблем не было.

Спасибо.

full member

Спасибо.

full member
Activity: 329
Merit: 103
В чем может быть проблема, кто сталкивался? Пользуюсь этой биржей  не первый год- проблем не было.

Спасибо.
пиши в личку Ультрамоду - в последнее время только он и решает подобные вопросы.
Подскажи пожалуйста где ему писать в личку ?
можно здесь на форуме - полистай этот топик несколько месяцев назад  (стр 100 - ёбит ультра мод) , найди его, под ником значек - персонал месаж. другой вариант  - в чате биржи увидишь его, скопируй ник и во вкладке РМ пиши ему.
newbie

Спасибо.
пиши в личку Ультрамоду - в последнее время только он и решает подобные вопросы.
Подскажи пожалуйста где ему писать в личку ?
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
warden: Друзья. Рады сообщить, что мы подключили депозиты через Яндекс.Деньги! Пока в тестовом режиме. Предлагаем вам проверить.

Яндекс.Деньги очень удобны всегда были в работе. Посмотрел еще не только ввод (2%), есть но и вывод есть (3%). Тестировать конечно будем. Ограничения еще достойные на платеж- 200к. Вот за это респект и уважуха очень и очень.
Далеко не всем это удобно. Например в Беларуси их вообще не используют. У нас для обналички крипты проще воспользоваться кокнретными трейдерами с того же локалбиткоинса и провести с ними обменную операцию напрямую. В России конечно с этим попроще.

Как раз наоборот. Если не ошибаюсь, БПС сбербанк, позволяет пройти верификацию в ЯД для граждан беларуси без физической отправки документов в офис Яд, а также позволяет снимать яд на карту сбера и наоборот, с определенной комиссией, разумеется. А вот можно ли заказать саму карту Яд не знаю, но думаю с этим не должно быть проблем, братские страны ведь  Grin
full member
Activity: 329
Merit: 103

Спасибо.
newbie

Спасибо.
full member
Подскажите а как обстоят дела с монетами которые висят на тех. обслуживании, например монета: Universe(uni) писали всем сообществом создавали заявки в специальном разделе на бирже, писали в телеграм, ответа так и нет. Что с монетой Вы планируете её восстановить монету для выводы средств со своей биржи?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
деньги за вчерашние посты начислили,а вот на баланс перевести не получается.нажимаю на кнопочку сенд май баланс и тишина.раньше такого не было.

Вчера столкнулся с такой же проблемой. Думал уже, что посты удалили, вот начислений и нет, хотя цифры отображаются. Сегодня проверил, все работает. Скорее всего технические неполадки или общий баланс подписной обнулилися Smiley
member
ну вот никогда такого не было  Shocked
и вдруг опять ёбит правила меняет  Grin и отмазки стандартные будут  Cool

Биржа централизованная, чего ты хотел, это их биржа и они делают правки на ней. Что тут необыкновенного?

Изменены условия по инвестпланам BTC 1% и 0.1%
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
ну вот никогда такого не было  Shocked
и вдруг опять ёбит правила меняет  Grin и отмазки стандартные будут  Cool
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Минимальная ставка в Дайсе по догам подросла до 100 монет. Это только для участников Инвестбока или общая тенденция? С чем связаны такого рода изменения? Будет ли обратный процесс, уменьшения минимальной ставки?
Минимальную ставку Дайсе подняли для всех пользователей.
Судя по всему, это сделано для борьбы с ботами:
warden: Overdog, спасибо. Мы тоже так считаем. А то ботов кто-то настроил )
art66 : Warden, уважаемый! Объясните, как поднятие порога в дс повлияет на работу ботов?) если она дают, то и сейчас будут. Или я не прав?
warden: art66, халявы не будет.
Pages:
Jump to: