Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 72. (Read 94121 times)

full member
Activity: 1589
Merit: 214
Уфффф... Лизунька чё-т ваще испохабилась. На 8к битков, опять, так и не слетала...  Cry
member
Activity: 388
Merit: 55
Payments for CryptoTalk.Org Posts enabled in Yobit Panel: https://yobit.net/en/paybyposts/
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
2.При переходе по подписи открывается "Не удается получить доступ к сайту". Пробовал с разных браузеров.
Я так понял, ты про форум cryptotalk. Скорее всего, тебе нужно авторизоваться.

Нет, авторизация тут не причем если он не может получить доступ к форуму то скорей всего его провайдер блочит или иные механизмы, попробуй скачать оперу и включить VPN и выбрать разные местоположения для входа или просто на free vpn чекнуть в гугле этот сайт, если не выйдет пиши в ЛС - разберемся
member
По подписной несколько вопросов:
1.Есть ли минималка на вывод/использование полученных BTC?
2.При переходе по подписи открывается "Не удается получить доступ к сайту". Пробовал с разных браузеров.

1. Комиссия за вывод BTC: 0,0012. Минимальная сделка в парах BTC: 0,0001.
2. Я так понял, ты про форум cryptotalk. Скорее всего, тебе нужно авторизоваться.
Ты популист. Заостряешь внимание на одном и закрываешь глаза на другое. Насчёт исо судить нужно после падения стены, так как Инвестбокс все это время будет платить 2% в день.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 По подписной несколько вопросов:
1.Есть ли минималка на вывод/использование полученных BTC?
member
New Yobit IEO in 2 hours, timer: https://yobit.net/en/ico/timer/

ICO coins: 217,000,000
ICO price: 0.00000100 (100 sat)
ICO amount: 217 BTC

- 100% buy wall
- InvestBox
- Erc20 Token
- 50% profit from some new game will be spend to buy this coin every week
member
September 30, 2019, 11:49:47 AM
Update: msgs in local forums are also counted from now

btw which local section that counted right now? because the old campaign just counted for russian section
will this update counted all local section ?

from current moment - all local forum / sections

Обновление Yobit Signature Campaign: сообщения на локальных форумах также засчитываются

Q: Кстати, за какой локальный раздел сообщения засчитывают прямо сейчас? потому что старая кампания просто засчитывала за русский раздел
будет ли это обновление учитывать весь локальный раздел?

A: с текущего момента - все локальные форумы / разделы
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
September 30, 2019, 03:22:45 AM
Панда людям приносит 1% в день это хорошо,но цена уже ниже ICO.Кто успел купить их по 77 сатошикам тем хорошо

до исо 29 часов, до сих пор ничего не известно про условия
размер стены? стартовая цена?количество токенов общее?количество в инвестбоксе и в обороте? тип стены(100% бай стена или с изьятиями)

о чем еще можно говорить?

Это то же самое:

Ебит-ИЕО это... не совсем ИЕО, это скорее удовлетворение спроса на рынке вложить ради влошить, своего рода реклама, на которую биржей выделяются деньги. Покатались хомячки кто хотел, бабло сняли, которое биржа раздала. Кто осторожный - не покатался. Все довольны. Долбодятлы умудряются и тут нарукожопить. Но они везде были есть и будут, always.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
September 30, 2019, 02:33:22 AM
Инфа от админов: посты с РУ локала засчитываются в Yobit Signature Campaign

artur11110000, bobbyremone, horrorsynth45, будьте добры, смените методичку.

2 крайних ИЕО очень отличаются от предыдущих. Минусы у них...

FROG - инвестбокс приносил +7% каждый день. Очень хорошие и очевидные горки. Поддержка от админов - привязка к инвесту BTC 0.1%/daily.

PANDA - по сей день торгуется по цене ИЕО  Shocked. Инвестбокс приносит каждый день +1%. Поддержка от админов - листинги на другие биржи: LiveCoin, Catex, Whitebit, Vindax.

Панда людям приносит 1% в день это хорошо,но цена уже ниже ICO.Кто успел купить их по 77 сатошикам тем хорошо
jr. member
Activity: 41
Merit: 6
September 29, 2019, 10:17:43 AM
Да, есть такая проблема, уже сообщил админам

Что за КриптоТок? Теперь Ебит будет предоставлять сторонним командам сервис проведения кампаний? Хороший ход.

Нет информации, но ход хороший, согласен)
теперь интересны подробности
member
September 28, 2019, 08:04:57 AM

Что за КриптоТок? Теперь Ебит будет предоставлять сторонним командам сервис проведения кампаний? Хороший ход.

Нет информации, но ход хороший, согласен)
legendary
September 28, 2019, 08:03:31 AM

member
September 28, 2019, 06:43:44 AM
У меня с Ру локала не засчитываются сообщения,может быть я что-то не так делаю но биржа считает только англ. сообщения

hero member
September 28, 2019, 06:36:19 AM
У меня с Ру локала не засчитываются сообщения,может быть я что-то не так делаю но биржа считает только англ. сообщения
member
September 27, 2019, 10:44:49 AM

artur11110000, bobbyremone, horrorsynth45, будьте добры, смените методичку.

2 крайних ИЕО очень отличаются от предыдущих. Минусы у них...

FROG - инвестбокс приносил +7% каждый день. Очень хорошие и очевидные горки. Поддержка от админов - привязка к инвесту BTC 0.1%/daily.

PANDA - по сей день торгуется по цене ИЕО  Shocked. Инвестбокс приносит каждый день +1%. Поддержка от админов - листинги на другие биржи: LiveCoin, Catex, Whitebit, Vindax.

jr. member
Activity: 159
Merit: 1
September 27, 2019, 06:40:21 AM
Почему биржа готова платить деньги за "конструктивные" посты (на деле - пустую болтовню),
а мои реальные предложения о решении судьбы прошлых ИЕО и связанных с ними проблемами ИнвестБокса удаляются?  Huh[/size]

Ебит-ИЕО это... не совсем ИЕО, это скорее удовлетворение спроса на рынке вложить ради влошить, своего рода реклама, на которую биржей выделяются деньги. Покатались хомячки кто хотел, бабло сняли, которое биржа раздала. Кто осторожный - не покатался. Все довольны. Долбодятлы умудряются и тут нарукожопить. Но они везде были есть и будут.

А писанину в стиле "зачем старые монеты" лучше отдельной темой оформить, где кому интересно будет объяснять, что если старые монеты не нравятся - не покупай. Но так как получение такого объяснения изначально в планы не входит, то вопрос про "старые монеты" будет повторяться снова и снова. Поэтомы гоу ту в новую тему, вести монолог сам с собой.

Про старье писал именно тут, с надеждой, что это оф. ветка и ее читают админы.
Мне то интересен их ответ, а не просто повыть на луну (тот который MOON  Grin).
legendary
September 27, 2019, 03:05:04 AM
Почему биржа готова платить деньги за "конструктивные" посты (на деле - пустую болтовню),
а мои реальные предложения о решении судьбы прошлых ИЕО и связанных с ними проблемами ИнвестБокса удаляются?  Huh[/size]

Ебит-ИЕО это... не совсем ИЕО, это скорее удовлетворение спроса на рынке вложить ради влошить, своего рода реклама, на которую биржей выделяются деньги. Покатались хомячки кто хотел, бабло сняли, которое биржа раздала. Кто осторожный - не покатался. Все довольны. Долбодятлы умудряются и тут нарукожопить. Но они везде были есть и будут, always.

А писанину в стиле "зачем старые монеты" лучше отдельной темой оформить, где кому интересно будет объяснять, что если старые монеты не нравятся - не покупай. Но так как получение такого объяснения изначально в планы не входит, то вопрос про "старые монеты" будет повторяться снова и снова. Поэтомы гоу ту в новую тему, вести монолог сам с собой.
hero member
September 27, 2019, 02:56:42 AM
Yobit Signature Campaign на Bitcointalk снова активна: https://yobit.net/en/signature/

https://twitter.com/YobitExchange/status/1177257232314093568

Опять только для тех, кто раньше не участвовал?

Вроде пропустила система, в прошлой компании участвовал недолго, пока глобалмодеры Толка не повесили всем таблички- "Я спамер- ткните в меня палкой", что-то типа этого.
Меня система тоже пропустила но система почему-то не хочет мне платить,может что-то не так делаю
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
September 27, 2019, 02:12:15 AM
Yobit Signature Campaign на Bitcointalk снова активна: https://yobit.net/en/signature/

https://twitter.com/YobitExchange/status/1177257232314093568

Опять только для тех, кто раньше не участвовал?

Вроде пропустила система, в прошлой компании участвовал недолго, пока глобалмодеры Толка не повесили всем таблички- "Я спамер- ткните в меня палкой", что-то типа этого.
jr. member
Activity: 159
Merit: 1
September 27, 2019, 01:54:41 AM
а мои реальные предложения о решении судьбы прошлых ИЕО и связанных с ними проблемами ИнвестБокса удаляются?  Huh

Pages:
Jump to: