Приветствую всех !
Вижу у вас здесь горячо и без меня.
Хочу поведать свою историю, вы поржете, ну а я пишу скорее потому что мой тикет не рассмотрен уже 3 дня.
Попал я на примитивное мошенничество, связанное с Йобитом, но мошенничество не самого Йобита, поэтому биржу ни в чем не виню.
Сел я за комп не спавши пару суток, со мной в твиттере связался сам аккаунт Йобита (мой уставший мозг увидел именно так) и дал контакты другого твитт-аккаунта для решения вопроса "депозита YEC в ручном режиме".
КОнечно же это был не Йобит, а фальшивый аккаунт (мошенник) дал ссылку на самого себя. В итоге выманил из меня все мои деньги, которые я снял с Полоникса (и прям как знал что больше ничего нет, дальше не пытался ничего выманивать).
Часть битков он вытащил из меня через йобит-код (0.0105) и еще часть (0.03) я, тупой алень, перевел ему на кошель с Поло, чисто из доверия "это ведь поддержка Йобита".
Вот моя история с картинками
https://bitcointalksearch.org/topic/scam-by-twitter-account-yobithelp-my-history-5170643Поддержка Йобита заблокировала аккаунт мошенника (
ник Mosessilas ), однако тикет о хотя бы о проверке возможности возврата монеток висит без ответа уже 3 дня (на Йобите у мошенника были мои 0.0105 БТЦ и 500+ догов плюс доги, которые он получил за счет продажи моих сталинов и путинов).
Если тут есть кто-то из админов биржи, спасибо за блокировку мошенника, и прошу помощи в возврате хотя бы 0.0105 бтц.
ту Yobithelp_
я знaю, ты здecь гдe-тo ecть, cyкa, ты oтoбpaл y мeня мoи жaлкиe кoпeйки, чтo ж, гнидa, oни тeбe бyдyт oчeнь дopoгo cтoить.
этo были мoи пocлeдниe бaбки, пaдлa
Отдельно спс разработчикам сайта Йобита (уродам криворуким), которые разместили предупреждение только на странице создания тикета.
В итоге выманил из меня все мои деньги, которые я снял с Полоникса
(и прям как знал что больше ничего нет, дальше не пытался ничего выманивать).
Хэх! Быть может, тебя развели - сами админы полоника?
Думаю, Полоникс тут вообще никаким боком, мошенник - отдельный твиттер-аккаунт, рускоговорящий выродок, он же не знал, откуда я буду ему переводить 0.03, а так то он может оказаться кем угодно.
На эмоциях я пожалобился твиттеру примерно на 30+ фальшивых аккаунтов, буду и дальше продолжать следить, но минимум 2.2 битка мошенник уже собрал.
вот его адрес
https://www.blockchain.com/btc/address/39DemWt4sUYMzGcponbF2e1RXmspVo6Cd7удивительно, что его жертвы, потеряв свое бабло, даже не пытались блокировать его твитер, 6 месяцев он резвился.
Йобит абсолютно равнодушен к тому, что по твиттеру бегают куча фальшивок.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.