Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 81. (Read 94121 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Они форком BTC уже свои скам-монеты начали называть?Smiley
Объясните уже кто-нибудь этим недалеким варденам и прочим блексмитам, что такое форк, ico и т.д.  Grin Grin

п.с. Все очень похоже на то, что соскамиться они собираются скоро. Слишком агрессивно лошков зазывают в последнее время.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
проценты начисляются!
Кому начисляются-то? Админам биржи что-ли?
Или тем, кто подстилается под их условия сиюминутные, и платит им 4% своего биткоина в день? 0.2% fees * 20 ордеров = 4% комиссий.
...даа-аа-а...друг... Undecided похоже, что с математикой у тебя совсем туго  Cry...с одной сделки 0,2% комиссии, а с двадцати сделок значит 4% Huh...ну-ну, ты крутой инвестор Undecided Cry...сделай 10 инвестиций по 15%, получишь 150% в день Shocked Grin Grin Grin

Меня тоже смутили эти проценты
Но... если из условной сотни вычесть 20 раз по 0,2%
То получим 4, что и составляет 4%

Тупанул...
hero member
Activity: 795
Merit: 554
проценты начисляются!
Кому начисляются-то? Админам биржи что-ли?
Или тем, кто подстилается под их условия сиюминутные, и платит им 4% своего биткоина в день? 0.2% fees * 20 ордеров = 4% комиссий.
...даа-аа-а...друг... Undecided похоже, что с математикой у тебя совсем туго  Cry...с одной сделки 0,2% комиссии, а с двадцати сделок значит 4% Huh...ну-ну, ты крутой инвестор Undecided Cry...сделай 10 инвестиций по 15%, получишь 150% в день Shocked Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
Какие-то два черта устроили срач в теме. Причем тоже самое они сейчас пишут и про битрекс.
Причем пишут реально хрень. У вас с головой всё в порядке? Сколько платят за такую хрень?
member
Activity: 388
Merit: 55
YoBit анонсировал форк BTC и IEO/ICO

1. Форк BTC (https://yobit.net/en/fork/timer/) в 16:00 по мск.
2. IEO/ICO (https://yobit.net/en/ico/timer/) в 17:00 по мск.

Чтобы получить форк, нужно иметь на балансе BTC (на балансе, в ордерах, в инвесте).
Форк делается не мгновенно. Ориентировочно - 5 минут.
Соотношение форка 1:1 BTC.

Подробности IEO/ICO скоро будут в твиттере https://twitter.com/YobitExchange
jr. member
Activity: 159
Одни и те же лица говорят, что биржа - скам. Тут всем очевидно, что вы троли/провокаторы или засланные казачки от других конкурирующих бирж в ру сегменте.
Куда делать другая конкурирующая ру биржа wex.nz ? Вы отмывалы, наркоманы, воры.
А зачем валить с больной головы на здоровую?
Вэкс давно соскамился, а Йобит жил, Йобит жив, Йобит будет жить  Grin

Обе славянские, обе анонимные, обе отмывают бабки. Воры. Hawk01, когда пойдешь в банк за деньгами. Ты говоришь, что криптой занимаешься  ? Cheesy Ты тоже мошенник  Cheesy
Я тот, кто торгует на Йобите с 2017 и обсуждает это с коллегами. Лиза, иео, своя атмосфера в общем  Cheesy.
А вот что ты забыл в этой ветке я не в курсе. Пришел, чтобы покакать? Так это в туалет, нечего здесь воздух портить  Grin

Чё сам с лизой делать будешь?
Лично я нифига закупать не буду. У меня нет для админов говнобиржи - лишних 4% биткоина в день (20 trades x 0.2% fees).
Поэтому, биткоин мой - отжат через лизу. Скоро её, походу, опять надайсят триллионами,
и опять упадёт - в единицу сатох догов, с последующей дебильнейшей скамной деномой.
Как что делаю, лью уже третий день, пока цена еще более-менее  Grin

Да, похоже все инвесты будут ронять и дальше, но если посидеть может через 1-2 месяца и отобьемся.

В закупах по новым правилам я не вижу проблем, поскольку закупленное можно слить обратно - инвест начислится, только комсу и спред теряем.

jr. member
Activity: 588
Одни и те же лица говорят, что биржа - скам. Тут всем очевидно, что вы троли/провокаторы или засланные казачки от других конкурирующих бирж в ру сегменте.
Куда делать другая конкурирующая ру биржа wex.nz ? Вы отмывалы, наркоманы, воры.
Вэкс давно соскамился, а Йобит жил, Йобит жив, Йобит будет жить  Grin

Обе славянские, обе анонимные, обе отмывают бабки. Воры. Hawk01, когда пойдешь в банк за деньгами. Ты говоришь, что криптой занимаешься  ? Cheesy Ты тоже мошенник  Cheesy
jr. member
Вэкс давно соскамился, а Йобит жил, Йобит жив, Йобит будет жить  Grin
jr. member
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Сейчас его уже практически никто не покупает и очередь ордеров движется очень медленно. Хоть-бы цену отпустили в свободное плаванье- толку было-бы больше.
Ну отпустят, ну сольют его один раз и забудут. А так уникальная в своём роде штука.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я не хочу поиметь денег, а забрать свои кровные, вложенные в 2015-году. А то что биржа не выполняет свои обещания ещё раз подтверждает: СКАМ.
Так йови уже многократно окупил всё вложенное и до сих пор даже окупает, другим токенам у него бы поучиться ещё Smiley.
Сейчас его уже практически никто не покупает и очередь ордеров движется очень медленно. Хоть-бы цену отпустили в свободное плаванье- толку было-бы больше.
sr. member
Я не хочу поиметь денег, а забрать свои кровные, вложенные в 2015-году. А то что биржа не выполняет свои обещания ещё раз подтверждает: СКАМ.
Так йови уже многократно окупил всё вложенное и до сих пор даже окупает, другим токенам у него бы поучиться ещё Smiley.
legendary
Продолжу пользоваться ёбит , если биржа реанимирует и продолжит развивать свой токен YOVI. А так пока для меня ёбит- скам.
Вот ещё один ты странный человек. Несколько лет делал то, что никому не нужно, и теперь хочешь за это поиметь денег ? Скажи ещё что ты не видел что сами разработчики (биржа) отказались заниматься сетью.
sr. member
Продолжу пользоваться ёбит , если биржа реанимирует и продолжит развивать свой токен YOVI. А так пока для меня ёбит- скам.
Вот ещё один ты странный человек. Несколько лет делал то, что никому не нужно, и теперь хочешь за это поиметь денег ? Скажи ещё что ты не видел что сами разработчики (биржа) отказались заниматься сетью.
legendary
jr. member
Годами биржа была под блокировкой. Кто там из них в суд пришли ? Блокировка не перманентная , сроки вышли. Надо писать на них в роскомнадзор. Или пусть закрываются сами   Grin
jr. member
Одна из бирж официально заблокированных на территории РФ.

А ничего, что новость устарела месяца так на 1,5?  Cheesy

Домены давно разблочили для России, после того как биржа дайс убрала с основной страницы.

Да, и все кому не нравится несерьезное название, могут идти например на "Легально зарегистрированную надежную компанию Новой зеландии".

Узнали, о ком я?
Меня эта гре**я криптопия скаманула на биток, заработанный кстати на Йобите.  Cry

Да и на сиги сам ссылку кидал https://yobit.net/ru/trade/SIGT/BTC#6M Разве это говно когда-нибудь набрало бы 36 бтц объёма с открытым кошельком ?
и торговалось это "говно" на криптопии, С ОТКРЫТЫМИ КОШЕЛЬКАМИ,
и с объемами по 2-25 млн. баксов в сутки,
по мере того, как закупали его по 4000 сатох, и норм было всем, никто не жаловался.

Потом на криптопии кошелек сиг полетел,
им впадло стало вручную кошельки импортировать из бекапа,
объемы торгов упали, и упали с концами, и сиги эти делистнули там,
а со временем биржа ваще закрылась нафиг.

Лично я бы, и по 50 сатох этих сиг, как "говна" бы набрал там, но если бы вывод для них был открыт.
А поддержка 2.5 месяца не может к ноде приконнектится, молчат как жопы и всё.
Хэххэххэх!
Ну, конечно, а про своп SIGT его разрабами в STRAKS, после которого SIGT и умер в этой истории не слова  Grin

Майнеры покупающие монету, давно я так не ржал - да вы майните, чтобы слить, создаете предложение а не спрос,
прям волк в овечьей шкуре  

И если так уж охота поддержать этот проект - вэлком покупать STRAKS, у него объем аж 100 баксов в день и ровно минус 100х за год Cheesy
jr. member
Какой укуренный приумал название биржи?

YoBit очень созучно с НаЕбит

Там наверное только суровые скамеры торгуют раз не пояться быть нае..анными

На Йобите полно китов, в том числе иностранных, которые там сотни битков держат годами.
Лично я многих вижу еще с 17 года с 7-9 левелами.

Конечно, все там только и мечтают скамануть твои 0,0001 бтс  Grin Grin Grin

Одна из бирж официально заблокированных на территории РФ.
jr. member
Какой укуренный приумал название биржи?

YoBit очень созучно с НаЕбит

Там наверное только суровые скамеры торгуют раз не пояться быть нае..анными

На Йобите полно китов, в том числе иностранных, которые там сотни битков держат годами.
Лично я многих вижу еще с 17 года с 7-9 левелами.

Конечно, все там только и мечтают скамануть твои 0,0001 бтс  Grin Grin Grin

full member
Activity: 252
Merit: 100
Проходил тут мимо, вспомнил, что у меня еще в 2017 году 3 тыщи рублей не зачислились с киви. Дай думаю, проверю, как там дела, как раз какие-то слухи про нормальную поддержку пошли. Ну, все как обычно, мои тикеты посмотреть времени пока не хватило. Через год еще зайду, расскажу что изменилось.

Напиши тикет заново и обратись в тгм https://t.me/YobitUltraMod и https://t.me/YobitCustomerSupport
Прошло 11 дней с момента как создал новый тикет и написал в телеграмм. Есть новости?
Ссылка на тех. поддержку сменилась https://t.me/YobitCustomerSupport https://t.me/YobitVipSupport, попробуйте продублировать проблему
Спустя еще 9 дней дело никак не сдвинулось с места. В новом телеграмме сообщение даже не прочитано.
Итого с момента создания нового тикета прошло около 20 дней (Про 1.5 года с момента создания первого тикета по данной проблеме промолчу).
Просто держу в курсе.

Сочувствую. Но про Ебит все давно знают, для чего туда заводили деньги?
Pages:
Jump to: