проценты начисляются!
Кому начисляются-то? Админам биржи что-ли?
Или тем, кто подстилается под их условия сиюминутные, и платит им 4% своего биткоина в день? 0.2% fees * 20 ордеров = 4% комиссий.
...даа-аа-а...друг...
похоже, что с математикой у тебя совсем туго
...с одной сделки 0,2% комиссии, а с двадцати сделок значит 4%
...ну-ну, ты крутой инвестор
...сделай 10 инвестиций по 15%, получишь 150% в день
Меня тоже смутили эти проценты
Но... если из условной сотни вычесть 20 раз по 0,2%
То получим 4, что и составляет 4%
Ребята, вы меня пугаете
...вы в каких классах вообще учитесь
, неужели в старших классах ещё не проходили проценты
Ладно побУду учителем математики
...если вы провОдите ОДНУ транзакцию на 200$, и с вас снимают 0,2%, то это будет равно: 200$:100%x0,2%=0,4$...И...если вы провОдите на ту же сумму 200$ ДВАДЦАТЬ транзакций по 10$, то с каждой сделки с вас снимают: 10$:100%x0,2%=0,02$, а с ДВАДЦАТИ сделок с вас снимают те же 0,4$ (0,02x20=0,4$).
То есть, от количества сделок процент не увеличивается...даже если вы проведёте 1000 сделок, то это как было 0,2%, так 0,2% и останется...неудивительно, что вы
нихуя ничего не можете заработать с такими познаниями
@robertino, ну давай, ещё про проценты позаливай мне тут...
А теперь, смотри сюда: 0,4$ / 10$ * 100 % = 4% в день от минимального ордера в 10$.
...напрашивается один вердикт-НЕОБУЧАЕМОСТЬ...урок математики по процентам смотри постом выше.
...если бы вы разбирались в процентах, то понимали бы, что дивиденды за день, биржа всё равно заберёт понижением курса монеты, и не рассчитывали бы на долговременное вложение, а ИГРАЛИ бы в краткосроке с нЕкоторой вероятностью выиграть.
...и когда биржа запретила снимать инвест, то цена стала немнОго более устойчива, потому что исключили ПАНИКСЕЛ.
Естественно, это ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА, а не инвестиционная, и глупо из-за этого поливать её грязью, когда вы проигрываете.
Привет.
Что лучше сразу с форком делать
...что думаешь?