Все заметили, что после закрытия Криптопии перестали поступать стоны про переводы на сломанные кошельки? Это когда хомяк находил на Криптопии раздел "арбитраж" ^^, набивал за обе щёки шит-монет по рынку и после всего обнаруживал, что кошелёк на ебите выключен. Уже тогда они (Криптопия) лоховодили.
Тем не менее, с криптопии можно было вывести без проблем, и завести туда любую монету, по которой были открыты торги.
Иначе - торги закрывались.
А на yobit'е этом вашем придурошном, многие монеты ни ввести ни вывести нельзя, а торги идут.
А когда ноды даёшь в поддержку, чтобы кошелек синхронизировали и открыли ввод-вывод,
так они примитивно просят BTC, за одно лишь подключение к ноде.
И конечно же ума для этого подключения - им не хватает.
Вот и я про это. Можно было ВЛОШИТЬСЯ и вывести в никуда.
Так как располагаю достоверными данными, что YObit была и на данный момент есть честная и порядочная контора в дальнейшем подобные сомнительные сообщения про якобы обманы данной биржи буду удалять без предупреждения.
Если ваша биржа такая честная и пушистая то где можно найти методы для того что б узнать какой кошелёк работает а какой закрыт на всегда? Вот тут посмотрел
https://yobit.net/en/api/ и не нашёл... может не туда смотрел?
А так эта "честная и порядочная контора" выглядит как высокотехнологичная замануха в которой всё надо вручную проверять, и да куча внутренних токенов для того что б в чате поорать
В балансах, твой КО. Для обычного человека разумного (хомяк сапиенс) этого достаточно.
Почему программисты и безопасники на ответственных финансовых проектах консервативны и не лезут лишний раз в апи объяснять лень. Если неудобно - полно других бирж, в чём проблема?
В заманухе участвовал, поднял тогда немало на этом. Сейчас не участвую - лень и некогда. Захочу - буду. Руки никто не выкручивает. То же про токены. Есть правило: не лезь туда где не понимаешь.
Парни, ну в лом мне писанину разводить, я и так уже тему 150 раз тут на форуме раскрыл, что мусолить одно и то же. В теме приемлемы конструктивные новости, советы, обмен информацией. Всё, что поможет заработать. Остальное оффтоп. Недовольные пусть дуют в тему для жалоб на Ебит, пусть там мусорят. Мы тут делом занимаемся и пишите по-делу, хрень всякая не интересна.