Pages:
Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 93. (Read 94121 times)

member
Activity: 388
Merit: 55
Никогда не доверяйте подозрительной информации, ВСЕГДА проверяйте и спрашивайте у модераторов/администраторов биржи!

Официальный чат YoBit https://t.me/yobichatru (пруф: https://yobit.net/tgm.txt)

До Rocket ICO осталось 26 часов https://yobit.net/en/ico/timer/
member
Как мне вступить в волонтеры Yobit и что мне надо будет делать?
А наличие/не наличие лицензии вас уже не смущает?)))
Ладно это шутки...

Я волонтер по своей инициативе, ебит со мной не связывался

Уважаемые пользователи! Загрузка веб интерфейса значительно оптимизирована, теперь страницы должны загружаться быстрее, скорость обменов улучшена на 30%. Также улучшена стабильность работы сокет-системы (мигалок).

Для быстрой работы используйте 3 основных домена: yobit.net, yobit.io, yobitex.net (не заходите через поддомены).
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вы сотрудник Yobit. 100%
Нет, я волонтер
Не с той биржей ты связался парень. Надо ориентироваться на порядочные биржи с лицензиями.
Честное слово, Yobit, WEX, EXMO - это же биржи от славян. Ты только почитай отзывы о них!

Волонтерство в Yobit дает тебе какие-либо преимущества?

Да, договора у нас ничего не стоят
member
Биржу Йобит следует переименовать в Найобит. Там кроме ботов никого нет. Деньги блокируют и не отдают. Этим и живут
Если у вас есть вопросы или проблемы, то напишите тикет и в телеграм @YobitCustomerSupport для экстренной поддержки
Они мне там лицензию покажут? У биржи вообще есть лицензия?
"Деньги блокируют и не отдают" у вас есть проблемы или нет? Или вы просто клевещите на биржу?
Разве любой пользователь не может задать вопрос бирже - "Где лицензия?"

Я уже один раз задал такой вопрос бирже WEX. Они не смогли ответить на этот вопрос.
Теперь вы видите что стало с этой биржей?
Я не знаю ответа на ваш вопрос, я такой же пользователь как и вы
Вы сотрудник Yobit. 100%
Нет, я волонтер
Не с той биржей ты связался парень. Надо ориентироваться на порядочные биржи с лицензиями.
Честное слово, Yobit, WEX, EXMO - это биржи от славян. Ты только почитай отзывы о них!
1. Люди сами делают ошибки при переводах (например, частая ситуация: удаление комментария при киви переводе, но даже в таких случаях админы помогают);
2. Отзывы от незаконопослушных людей (отнесем туда наркоторговцев и прочих). Администрация пресекает их действия;
3. Также есть отзывы, написанные конкурентами;
4. Вина биржи, тут я спорить не буду, такое бывает, но биржа рассматривает все тикеты и помогает людям.

За последние полгода ебит очень сильно изменился, он стал быстрее работать, отменили блокировку РКН, улучшили безопасность, работают над улучшением поддержки с клиентами (добавили тестовую поддержку в телеграме, недавно появился новый модератор UltraMod)

Для меня ебит лучшая биржа, торгую больше года проблем не было, мир  Smiley

Волонтерство в Yobit дает тебе какие-либо преимущества?
Разумеется, нет.
member
там никто не отвечает
Просто этот вид поддержки работает в тестовом режиме, ждите, скоро должны ответить. Администрация советует отправлять вопросы повторно, раз в день.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Что мне нравилось в yobit, это его инвестбоксы. Особенно когда ещё их монета пампится при очередном голосовании или инфоповоде. Трудности были с поддержкой в работе. Иногда не обновлялась инфа.
Здравствуйте, если у вас есть вопросы или пожелания, пишите, пожалуйста, в телеграмм @YobitCustomerSupport

там никто не отвечает
member
Что мне нравилось в yobit, это его инвестбоксы. Особенно когда ещё их монета пампится при очередном голосовании или инфоповоде. Трудности были с поддержкой в работе. Иногда не обновлялась инфа.
Здравствуйте, если у вас есть вопросы или пожелания, пишите, пожалуйста, в телеграмм @YobitCustomerSupport
jr. member
Activity: 56
Merit: 4
newbie
Здравствуйте когда откроют пополнение и вывод swaptoken и women
Доброго времени суток, пожалуйста, напишите тикет или в телеграм @YobitCustomerSupport

token и women
member
Доброго времени суток, пожалуйста, напишите тикет или в телеграм @YobitCustomerSupport
newbie
member
Уважаемые пользователи! Через 1 час (в 23ч по Мск) будут тех работы на главных серверах кластера, примерное время работ - 1 час. Торги будут временно остановлены.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Роскомнадзор Вами займется.
member
А новый домен Yobitex так же будет доступен?
Да
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Уважаемые пользователи! Домен yobit.net разблокирован в РФ, информация отправляется всем провайдерам, уже завтра старый домен будет доступен по всей стране

А новый домен Yobitex так же будет доступен?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Уважаемые пользователи! Домен yobit.net разблокирован в РФ, информация отправляется всем провайдерам, уже завтра старый домен будет доступен по всей стране
Много ли заплатили за разблокировку домена? Я думал, что в РФ блокируют навсегда домены.

Блокировку только суд снимает. Едва ли эти анонимы пошли в суд. Ни единого шанса. Видимо истекли сроки.  Grin Как истекли так и возобновят. Пишите в роскомнадзор.
member
Activity: 728
Merit: 17
Много ли заплатили за разблокировку домена? Я думал, что в РФ блокируют навсегда домены.
member
member
Уважаемые пользователи! Система защиты от фишеров обновлена! Если вам не приходило письмо при входе с нового IP - просим попробовать еще раз
member
Через 1-2 часа будет снова включена отправка кода при входе с нового ip, сейчас техники обновляют систему
Pages:
Jump to: