Pages:
Author

Topic: YoBit заблокировал аккаунт за шутку в чате! - page 2. (Read 931 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Не надо говорить от лица биржи. Официально биржа никаких разъяснений не дала !
member
Activity: 980
Merit: 48

Вот для пущей правдоподобности
...
Главное написано "Свяжитесь со службой поддержки", как же с ними связаться если они не отвечают?
И кстати, лиза-ламбу ни разу не покупал, сразу знал что это развод.
Да никто не сомневается, что они забанили ваш акк. Сомнения по поводу причины бана. Но выхода нет - создайте еще один акк и долбите саппорт. Должны ответить. Интересно их версию услышать.

Их версия проста, бан аккаунта за торговые советы (на бирже битрикс может быть бан аккаунта за участие в пампах и дампах, блокируют без всяких чатов как на йобите), несколько лет назад в чате было обилие людей что писали что надо покупать такую-то монету, сейчас будет памп, у них(руководство) терпение лопнуло и они начали банить аккаунты.
Но и это еще не всё! У них в чате нет группы быстрого реагирования, что бы затирать сообщения спаммеров, поэтому они банят аккаунты (по истории чата), я как-то поинтересовался, а какого хера рекомендатели чего купить, до сих пор вещают? Оказывается все просто, спаммер кидает в чат серию сообщений, затем переводит йобит кодом все средства на другой аккаунт, там дальше идут сообщения что покупать, затем аккаунт снова меняется, их это вконец заебало, теперь они банят аккаунт каждому пидарасу(извиняюсь, клоуну, что решил ради шутки остаться без денег)! Не важно, ради хохмы это было сделано(тупые хомяки закупайтесь скамом) или с еще какой целью.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Наёбит как он есть.
member
Activity: 273
Merit: 11

...
Главное написано "Свяжитесь со службой поддержки", как же с ними связаться если они не отвечают?
Да никто не сомневается, что они забанили ваш акк. Сомнения по поводу причины бана. Но выхода нет - создайте еще один акк и долбите саппорт. Должны ответить. Интересно их версию услышать.
member
Activity: 180
Merit: 17
В целом история выглядит не слишком правдоподобной. С другой стороны, а зачем автору врать ? Ну, мог обидеться, что в очередной раз деноминацию провели какой-нибудь лизаламбо или что там у них сейчас из инвестиционного осталось.

Ёбит не был, не является и не будет являться юзер френдли биржей, хотя я в целом таких бирж не знаю, все одинаковые  Wink

member
Activity: 273
Merit: 11
...дело в том, что на бирже нет стопов и поэтому это золотое дно для памперов....
А я-то, дурак, все время думал, что скопления отложенных стоп-ордеров как раз помогают памперам... а биржа со стоп-ордерами сразу вызывает подозрение, поскольку ей-то точно известно где эти скопления находятся... а если еще и "кредитное плечо" 1:100 дают, то... уууу...
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
В целом история выглядит не слишком правдоподобной. С другой стороны, а зачем автору врать ? Ну, мог обидеться, что в очередной раз деноминацию провели какой-нибудь лизаламбо или что там у них сейчас из инвестиционного осталось.

Ёбит не был, не является и не будет являться юзер френдли биржей, хотя я в целом таких бирж не знаю, все одинаковые  Wink
jr. member
Между заблокировать в чате и заблокировать аккаунт с балансом, БОЛЬШАЯ разница. Администрация биржи никак не объясняет свое поведение. Они так захотели. А завтра захотят Ваши деньги !
member
Activity: 122
Merit: 10
YoBit очень не любят слово "памп" в чате, банят нещадно, дело в том, что на бирже нет стопов и поэтому это золотое дно для памперов.
Но это лирика, игнорить пользователей в саппорте ( а у них только тикеты ) это конечно беспредел, думаю стоит зарегать еще один аккаунт и с него бомбить админов в чате.
jr. member
Потребуй от биржи официальную бумагу. Пусть распишут причину блокировки, поставят свою подпись и печать Grin  Увидишь их реакцию. Все их регистрации юридического лица сделаны для отвода глаз, пустышки.
member
Activity: 180
Merit: 17
Первый тикет я написал ещё 9 января. Как думаете дождусь я ответа или нет? В чате спрашивал матвеевку, говорит ждите админов... Все таки 10к заработанные переводом WP и ANN, 4 дня кропотливого труда  Cry
jr. member
Организованная приступая группа.
jr. member
Сегодня биржа забыла причину блокировки аккаунта. Завтра забудет имена своих клиентов.
jr. member

Реально только за эту шутку забанили?

Может еще что-то там писал и не помнишь? Хотя , конечно, блочить акк за это все равно чересчур жестко(

ТАК НАПОМНИТЕ ЕМУ. Пусть биржа озвучит свою официальную версию. Или биржа тоже забыла. 
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Реально только за эту шутку забанили?

Может еще что-то там писал и не помнишь? Хотя , конечно, блочить акк за это все равно чересчур жестко(
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Лично меня раздражают чаты на биржах, такое ощущение, что люди собираются на бирже "потрепать языками", а не торговать.
Надо же чем-то заняться людям пока роботы торгуют, вот и пишут в чатах.

Жесть конечно блокировать за треп в чате.
full member
Activity: 239
Merit: 100
2 halyavshik
Здесь на форуме, есть представитель ёбита.
Попробуйте связаться с ним и уточнить причину блокировки аккаунта.
И вроде есть ветка данной биржи.

Лично меня раздражают чаты на биржах, такое ощущение, что люди собираются на бирже "потрепать языками", а не торговать.
jr. member
Это реальность  Grin Любой аккаунт может быть заблокирован без объяснения причин. И денег своих больше не увидите. Все славянские биржи работаю по такой схеме.
member
Activity: 560
Merit: 53
Из-за чата блочить акк с баблом это бред, хотя бы внятное объяснение написали бы, чет вообще не серьезно
full member
Activity: 714
Merit: 118
конченая биржа, зачем там торговать?

Вполне годная, на бинансе ведь нет яндекс денег и киви. Разумеется, для крупных депозитов она не подходит, но если денег как у дурака махорки, ее можно использовать для ввода и вывод средств, а торговать на стороне.

Десятки тысяч людей потеряло там бабло и скоро это и тебя коснется. Ты относишься к тем умникам который думает что он "особенный" и его не кинут. Вопрос лишь во времени

Для клинических долбоёбов пишу еще раз! За торговые советы банят на всех биржах, а не только на йобите.

Ты хоть сам понял что ты написал   Huh Банят и забирают бабло? На хитбтц такой херни нет к примеру.

#Cryptoman долпоёп, не обращайте на его высер внимания..

100%
Pages:
Jump to: