Pages:
Author

Topic: YoBit заблокировал аккаунт за шутку в чате! - page 3. (Read 931 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Может шутка была не смешная? Я обычно таких петпосянов тоже банил в чате телеги, хотя и жалел всегда по хорошему.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Интересно а других пользователей забанили что писали  о пампе, потому-что я как не зайду весь чат только забит советами) что сейчас будет памп.
Другие, кто реально торгует не пишет такого. Думаю, что там админы ( боты от админа) работают с такими призывами. Вот и новички на такое попадают и теряют деньги. А потеряв денежку, думают что ето какой-то пользователь, а не администрация.
Кстате, иногда захожу и собираю фри токены. Вчера собрал 20 руб и вывел - получил сегодня ))) Тому используйте биржу, а не отдавайте ей деньги.

Что это за токены такие что их раздают по 20 рублей? Это каждый день или только один раз. Так же там как я понял есть минимум на вывод или обмен.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
По сути биржи могут блокировать без объяснения причин. Это их право и в соглашениях с пользователем это отмечено.
Так пусть блокируют, но отдают крипту назад. Вот представьте, что бинанс закрыл сайт и написал, что согласно правил, мы заблокировали всех. Гуд бай. Что делать  Huh, махнуть рукой и сказать, ну бывает такое, еще заработаю ( или ето ихнее право так сделать).
 Grin

Пусть в своем соглашении укажут свои фио и адрес. Куда слать претензии в случаи несогласия   Grin
Зачем регистрировать юридическое лицо (предприятие) и потом скрываться  Cheesy Они просто мошенники !
jr. member
Activity: 74
По сути биржи могут блокировать без объяснения причин. Это их право и в соглашениях с пользователем это отмечено.
Так пусть блокируют, но отдают крипту назад. Вот представьте, что бинанс закрыл сайт и написал, что согласно правил, мы заблокировали всех. Гуд бай. Что делать  Huh, махнуть рукой и сказать, ну бывает такое, еще заработаю ( или ето ихнее право так сделать).
 Grin
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

Блокировать и забирать бабло без объяснение... А как звали такое?

Ааа, вспомнил - раскулачивание. Похоже на большевистскую биржу попали! Tongue

jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 180
Merit: 17
Фу, епт, прочитал название темы - думал чувак анекдот пошлый в чате рассказал, а ему за это акк заблочили. А тут дело по-серьезнее, конечно... Все равно, уверен, блокировка не из-за этого. Частенько там бывает, что люди компрометируют свои учетные данные на сторонних сайтах, а потом думают, что их за разговоры забанили. 2FA активирована была, автор?

Да, 2fa включена. Почему то именно после того как я это написал, через минуту заблочили. а так вообще года три пользовался этим аккаунтом, бывало что чат блочили, но чтоб доступ совсем перекрывали, такого небыло.
jr. member
Анонимная биржа от славян. Ваши деньги воруют анонимно и вы не знаете кто  Grin
jr. member
В чем вы пытаетесь уличить автора ? Потребуйте объяснений у биржи ! Она никаких объяснений не дает.
member
Activity: 273
Merit: 11
Фу, епт, прочитал название темы - думал чувак анекдот пошлый в чате рассказал, а ему за это акк заблочили. А тут дело по-серьезнее, конечно... Все равно, уверен, блокировка не из-за этого. Частенько там бывает, что люди компрометируют свои учетные данные на сторонних сайтах, а потом думают, что их за разговоры забанили. 2FA активирована была, автор?
member
Activity: 728
Интересно а других пользователей забанили что писали  о пампе, потому-что я как не зайду весь чат только забит советами) что сейчас будет памп.
Другие, кто реально торгует не пишет такого. Думаю, что там админы ( боты от админа) работают с такими призывами. Вот и новички на такое попадают и теряют деньги. А потеряв денежку, думают что ето какой-то пользователь, а не администрация.
Кстате, иногда захожу и собираю фри токены. Вчера собрал 20 руб и вывел - получил сегодня ))) Тому используйте биржу, а не отдавайте ей деньги.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
jr. member
А почему не предположить, что биржа просто ворует деньги с аккаунтов ? Биржа никак не объясняет свое поведение  Grin Они просто воры.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ну и правильно сделали, потому что люди попадаются на вопли в чате, теряют весь свой депозит, а потом у биржи требуют возврата денег(типа сигнал на покупку получили ведь в вашем чате).

Ахахах, сам то понял, что написал? Какой сигнал, ты вообще о чем говоришь? Сигналы с чата биржи, вот умора...

Заблокировали ак биржи за глупую шутку в чате.

Скорее всего блокнули не за это, а за что-то более серьезное. Просто может позабыл, или еще чего. Но за чат вряд ли забанят, я там чего только не писал под пивко  Grin Самое большое, какие санкции были - это запрет в чат на неделю. А вообще биржа конечно так себе, ловить там не чего. Торговать лучше на серьезных биржах, а там разве что какую парашу слить на пару десятков баксов, не более.
jr. member
Биржи от славян все так работают. Обходить стороной. Пишите регистратору и начинайте устанавливать владельцев биржи.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
#Cryptoman долпоёп, не обращайте на его высер внимания..
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
member
Activity: 728
Давно все знают, что биржа наЙобит всех своих пользователей обманывает. Я уверен на все 100, что там сидят или админы и пишут о пампе или боты от админов и пишут такое ( я также замечал много сообщений о пампе и от одного и того же логина - нету блокировки, значит акк админа).
С етой биржи пора давно уходить - все ето знают.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
конченая биржа, зачем там торговать?

Название только добавить и в топе закрепить.
Тем миллион уже по ней было, и не только здесь.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
За торговые советы банят на всех биржах, а не только на йобите.
Кто им вообще право давал доступа к средствам лишать? Говнобиржа полнейшая...
На том же hitbtc не банят за советы, а если и банят, то только в чате.
Pages:
Jump to: