Pages:
Author

Topic: YoBit заблокировал аккаунт за шутку в чате! - page 4. (Read 931 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
конченая биржа, зачем там торговать?

Вполне годная, на бинансе ведь нет яндекс денег и киви. Разумеется, для крупных депозитов она не подходит, но если денег как у дурака махорки, ее можно использовать для ввода и вывод средств, а торговать на стороне.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
конченая биржа, зачем там торговать?
member
Activity: 980
Merit: 48
Заблокировали ак биржи за глупую шутку в чате. Сидел вечерком с пивком и смотрю в чате кто-то постоянно пишет "через 9 минут будет памп в паре REN/BTC" потом "через 5 минут будет памп в паре REN/BTC" и т.д , я взял и написал в чат " ЩАС будет памп монеты памп!

Ну и правильно сделали, потому что люди попадаются на вопли в чате, теряют весь свой депозит, а потом у биржи требуют возврата денег(типа сигнал на покупку получили ведь в вашем чате). На эксмо блокировали таких долбоебов еще несколько лет назад. Если ты написал что будет памп, ты должен его обеспечить, иначе получается что ты кинул людей. А на эксмо блокируют за любой совет по тому что надо покупать или продавать или прогноз.  Вы долбоебы прежде чем разводить лохов, хотя бы правила почитайте, иначе ваша шутка может обернуться потерей депозита. А если читать вломы, то и не хуй в чаты лезть со своими советами.
Еще на йобите существует масса пидарасов, что через каждые несколько секунд пишут какой монетой надо закупиться, и на какой монете будет памп. Вас, тупых пидарасов советчиков, в этом месте надо убивать ледорубами! Пишешь вам в чате иди на хуй со своим пампом, засунь его себе в своё тупое ебало, так еще и скорости прибавляете!

Все бы ничего, я бы на это забил но на балансе остались 10к кровных рублей.
Сумма небольшая, у меня там 150тр, я принципиально ничего не пишу в чат, так как знаю, что за торговые советы наступает блокировка аккаунта. Вы можете там трепаться о выпивке, шлюхах (как хорошо они сосут) или еще чём, но торговые советы вы не имеете право давать. Если какой-либо полудурок спросил надо ли покупать какую-то монету, вы должны проходить мимо такого сообщения, ну если вы долбаёб и дадите совет (написали бери, или это скам монета - проходи мимо), считайте что аккаунт заблокирован.

Для клинических долбоёбов пишу еще раз! За торговые советы банят на всех биржах, а не только на йобите. Если ты родился идиотом, не знаешь правил, ты не умеешь их читать, просто не пиши в чат. Шутка по отношению к пользователям чата, может обернуться шуткой к твоему балансу! А ты цука думал, что только ты шутить умеешь? Админы тоже шутят!
Ты блять пошутил, клиенты биржи потеряли деньги, админы пошутили и деньги потерял ты! Вы дебилы, друг-друга стоите!
full member
Activity: 504
Merit: 155
ну и че в эту дыру ходите? беспредельщики известные. Видимо они чат песочат иногда - просматривают акки, а там в основном школота с 500 руб. сидят. А тут ты высунулся, они такие - опа, нука глянем че там у него. Десяточка.. Нормально, ща отметем.

10 ка не очем сидят люди с суммами по более и не че все ровно и из за 10 просто блочить ак не станут мараться им  из за копеек
а просто сумма такая оптимальная. отмети у 20 школьников разом - поднимется вой, отмети крупную сумму - будут заявы в органы и т.д.
А десяточка и нормально на пивко условному Матвеевке и терпила скорее плюнет и забъет.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis
ну и че в эту дыру ходите? беспредельщики известные. Видимо они чат песочат иногда - просматривают акки, а там в основном школота с 500 руб. сидят. А тут ты высунулся, они такие - опа, нука глянем че там у него. Десяточка.. Нормально, ща отметем.

10 ка не очем сидят люди с суммами по более и не че все ровно и из за 10 просто блочить ак не станут мараться им  из за копеек
full member
Activity: 504
Merit: 155
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis
Заблокировали ак биржи за глупую шутку в чате. Сидел вечерком с пивком и смотрю в чате кто-то постоянно пишет "через 9 минут будет памп в паре REN/BTC" потом "через 5 минут будет памп в паре REN/BTC" и т.д , я взял и написал в чат " ЩАС будет памп монеты памп! всем срочно закупаться!))))" через минуту увидел что вылетело из ака, пытался войти, но появилась надпись "Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в службу поддержки". Все бы ничего, я бы на это забил но на балансе остались 10к кровных рублей. Ответа от тех поддержки нет уже 7 недель! Спустя месяц молчания тех поддержки я написал второй тикет, естественно он тоже без ответа. С каких это пор за такое блокируют полностью аккаунт? В правилах такого нет!

Это беспредел какой то! Ну ладно бы чат на неделю заблочили, но полностью аккаунт то зачем?  Всем на заметку, с этой биржей надо быть аккуратнее, ни за что блокируют аккаунт вместе с средствами и молчат.

это шутка злой судьбы
full member
Activity: 325
Merit: 133
Это шок !!! Никогда никому не блочили акаунты, балансы не воровали, и ВОТ ОПЯТЬ !!!  Grin
member
Activity: 528
Merit: 38
Наверное они посчитали что ты написал не правдивую информацию и это было неуважение к пользователям, вот и забанили, еще и деньги на счету были, можно украсть под шумок. А так конечно печальная история, будем надеяться что они опомнятся и разблочат аккаунт.
member
Activity: 180
Merit: 17
Заблокировали ак биржи за глупую шутку в чате. Сидел вечерком с пивком и смотрю в чате кто-то постоянно пишет "через 9 минут будет памп в паре REN/BTC" потом "через 5 минут будет памп в паре REN/BTC" и т.д , я взял и написал в чат " ЩАС будет памп монеты памп! всем срочно закупаться!))))" через минуту увидел что вылетело из ака, пытался войти, но появилась надпись "Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в службу поддержки". Все бы ничего, я бы на это забил но на балансе остались 10к кровных рублей. Ответа от тех поддержки нет уже 7 недель! Спустя месяц молчания тех поддержки я написал второй тикет, естественно он тоже без ответа. С каких это пор за такое блокируют полностью аккаунт? В правилах такого нет!

Это беспредел какой то! Ну ладно бы чат на неделю заблочили, но полностью аккаунт то зачем?  Всем на заметку, с этой биржей надо быть аккуратнее, ни за что блокируют аккаунт вместе с средствами и молчат.
Pages:
Jump to: