Так в итоге предыдущая подписная никак не учитывается в новой ибо распространялась только на пре ико? Или будут считаться совместные стейки с обоих компаний?
Действуют две подписные. Для pre-ico так и осталось 15 постов в неделю.
valtin Я правильно понимаю, что pre-ico подписная заканчивается 30 сентября вместе с началом ico?
Я если честно не понимаю разработчика от слова совсем
Сначала дождался пока в подписной останется небольшое количество людей, тем самым теряя на рекламе, теперь новая подписная с 2(ДВУМЯ
) сообщениями в неделю...
Где логика? Сделай по людски 10 сообщений и не урезай награду и к тебе бы потянулись люди и был бы охват по всех форумах.
Нет. Насколько я понял обе компании длятся до конца ико. Хотя логики я и сам уже не понимаю
Тогда какой мне смысл участвовать в пре ико компании и писать 15 сообщений, если в новой кампании нужно писать ДВА сообщения и на данный момент там всего 3 участника
. То есть награда при меньших усилиях там будет намного выше оценена чем мое участие на протяжении 8 недель.
Если уже пошли такие непонятные нововведения то было бы логично сделать закрытие пре ико компании 30 сентября. И продолжения для тех кто хочет уже во второй(ико) компании. Если нет, тогда смысл городить вторую...
Скорей всего так и есть судя по записям в таблице. Пре ико подписная длится до начала ико и на нее выделено меньшое количество токенов и есть вторая кампания с большим пулом и более простыми условиями на время проведения основного ико.
почитал ветку и мой пердак горит
как так можно такую идею проколбасить?
проект готов осталось нормально собрать деньги грамотно построив компанию.
вместо этого творится полная попа в твитере не удивлюсь если добрых участников администрация твиттера да и сам основной аккаунт заблочат за спам.
потом кинули тех кто кидали дав поздним инвесторам бонус который старым не дали.
подписная это просто треш старые участники будут получать меньше новых строча в разы больше.
вы либо мазохисты либо просто влюбились в проект. логического объяснения такому странному поведению нет и не будет.
удивлюсь если наберут больше триста четыреста эфира в конечном итоге.