Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 48. (Read 39011 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
А вот зашел и кит - кто-то отправил 66 ETH
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Учавствовать в баунти еще не поздно?
Вы в своем уме? Хотя, о чем это я, читать ветку нынче не в почете. Нет не поздно, сейчас так раз заканчивается баунти пресейла и с 30/09 начинается баунти, собственно самого ico.
member
Activity: 70
Merit: 10
Учавствовать в баунти еще не поздно?
hero member
Правильнее - пропорционально распределить непроданные токены среди всех держателей, чтобы сохранить первоначальное процентное соотношение баунтистов и инвесторов.
К сожалению, мое знание английского - читать через translate.google, поэтому прошу донести этот нюанс разработчикам, чтобы они не спешили  с  необдуманными обещаниями.

Exscudo сделали так  ( распределили непроданные токены среди инвесторов)- правда это вызвало недовольство среди баунтистов. ( в Exscudo я был и как баунтист и как инвестор)

member
Activity: 420
Merit: 69
Присоединяюсь к твиттер и фейсбук баунти. Будьте добры, примите меня.
member
Activity: 83
Правильнее - пропорционально распределить непроданные токены среди всех держателей, чтобы сохранить первоначальное процентное соотношение баунтистов и инвесторов.
К сожалению, мое знание английского - читать через translate.google, поэтому прошу донести этот нюанс разработчикам, чтобы они не спешили  с  необдуманными обещаниями.
member
Сжигание в таком случае - очень плохой вариант.
Взгляните на распределение:
ICO -  65M
Команда 25M
Баунти 600K
Резерв 100K
Исследование 5M
Разработка 4M
Если, например, на ICO будет распределено не 65M токенов, а в десять раз меньше, то это обвалит цену после выхода на биржи, так как процент тех, кто заплатил за токены реальные деньги сильно уменьшится.
member
Помогите понять фразу:
Non-Adjustable:
Yes. The total supply is locked, as we will not be adding any tokens before or after the sale and we plan to revoke the unsold amount.

«we plan to revoke the unsold amount»
Что они с непроданными токенами планируют все же сделать?

"Revoke" - отозвать, аннулировать... Возможно, они имели в виду сжечь...

Учитывая, что процент распределенных в процессе ICO токенов по отношению к их общему количеству обещает быть незначительным, то этот вопрос критично важен для последующей стоимости токена.

Если бы собирались сжечь, то было бы «burn».

hero member
Помогите понять фразу:
Non-Adjustable:
Yes. The total supply is locked, as we will not be adding any tokens before or after the sale and we plan to revoke the unsold amount.

"Revoke" - отозвать, аннулировать... Возможно, они имели в виду сжечь...  Задал соответствующий вопрос для уточнения.
member
Помогите понять фразу:
Non-Adjustable:

hero member
Есть готовый проект который уже работает лица известны.
Пристально наблюдаю за проектом, за сборами, и постоянно вижу одну и туже фразу от вас товарищи подписанты.
А где собственно этот продукт, который готов и используется?
Тот, что готов на 95%, платформа уже готова, всё есть. Где посмотреть, потыкать курсоров, убедиться в правоте ваши слов?
С самого начала у меня приготовлены инвестиции для pre-ico, но каждый раз, когда я вижу фразу: «проект готов!», меня посещают мысли, что все, кто носит подпись занимаются обыкновенным распространением лжи.

Где продукт?
«А Продукта нет!»

Прежде чем писать пост - зашли бы на сайт, Посмотрели бы  ... Продукт то есть . И сайт с последнего времени видоизменили. И никто вам не обязан до окончания ICO показывать 100% работающий продукт . Если вам покажут 100% работающий продукт - на что ИКО собственно, а? И сегодня еще 5 ETH закинули.

А все негативные посты здесь - не по поводу продукта ... Он то как раз сомнений не вызывает. А негатив здесь - по поводу проведения баунти кампании ... Разработчики не очень хорошо подготовились к проведению Pre-ICO с точки зрения требований к баунти кампании. Пробовали различные варианты социальной рекламы  - но меняли правила так часто , что это и мне кажется чересчур.  В данной ситуации я поддерживаю точку зрения многих баунтистов - нельзя кардинальным образом менять правила - и часто.. Хорошо хоть Pre-ICO 30 сентября заканчивается ...

По поводу инвестиций - не хотите, не инвестируйте. Инвестирование - это дело добровольное. Разработчики никого инвестировать не заставляют. Я захотел - и инвестировал в самом начале. Пусть мало - 5 ETH - но инвестировал...

Я без негатива, а так, спросить: продукт есть, потому что дев так написал на сайте и сайт периодически дизайн меняет?

Никто вам 100% не скажет - кроме разработчиков - продукт есть или нет; если идет ICO - то логично предположить, что необходима определенная доработка продукта . Но так как платформа работает, и уже давно - только без смарт-контрактов, можно сказать , что скорее всего продукт есть. Люди - реальные, не фейки. Zloadr имеет юридическую фирму , не первый год существующую.

PPS: Перед инвестированием я проверил все по google и навел некоторые справки. Я лично не хочу терять 5.1 ETH - сейчас это все же немаленькая сумма; но полученная информация меня более-менее убедила. ( а кто-то сюда и 50 ETH закинул)
hero member
У меня одного таблица по участникам Linked in не открывается?

Если вы открываете таблицу с IP России - то в России LinkenId заблокирован .
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня одного таблица по участникам Linked in не открывается?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Можете спросить у девов, или есть таблица по баунти основного ИКО фейсбука и твиттера? А то я присоединился, но хотелось бы себя в таблице увидеть, чтобы потом не оказалось в конце что я делал все зря. Потому как выше читал что кому-то приходило письмо на почту, а мне ничего не приходило.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Пристально наблюдаю за проектом, за сборами, и постоянно вижу одну и туже фразу от вас товарищи подписанты.
Тот, что готов на 95%, платформа уже готова, всё есть. Где посмотреть, потыкать курсоров, убедиться в правоте ваши слов?
С самого начала у меня приготовлены инвестиции для pre-ico, но каждый раз, когда я вижу фразу: «проект готов!», меня посещают мысли, что все, кто носит подпись занимаются обыкновенным распространением лжи.

Где продукт?
«А Продукта нет!»

Прежде чем писать пост - зашли бы на сайт, Посмотрели бы  ... Продукт то есть . И сайт с последнего времени видоизменили. И никто вам не обязан до окончания ICO показывать 100% работающий продукт . Если вам покажут 100% работающий продукт - на что ИКО собственно, а? И сегодня еще 5 ETH закинули.

А все негативные посты здесь - не по поводу продукта ... Он то как раз сомнений не вызывает. А негатив здесь - по поводу проведения баунти кампании ... Разработчики не очень хорошо подготовились к проведению Pre-ICO с точки зрения требований к баунти кампании. Пробовали различные варианты социальной рекламы  - но меняли правила так часто , что это и мне кажется чересчур.  В данной ситуации я поддерживаю точку зрения многих баунтистов - нельзя кардинальным образом менять правила - и часто.. Хорошо хоть Pre-ICO 30 сентября заканчивается ...

По поводу инвестиций - не хотите, не инвестируйте. Инвестирование - это дело добровольное. Разработчики никого инвестировать не заставляют. Я захотел - и инвестировал в самом начале. Пусть мало - 5 ETH - но инвестировал...
Конено, это дело каждого, на сегодняшний день, это может сделать любой человек, если примет решение. А негатива всё же много в ветке про продукт и про баунти, люди не довольны не просто так. Думаю команда не должна пропускать этот момент.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

Где продукт?
«А Продукта нет!»

Я без негатива, а так, спросить: продукт есть, потому что дев так написал на сайте и сайт периодически дизайн меняет?
hero member

Где продукт?
«А Продукта нет!»

hero member
Activity: 574
Merit: 500

Где продукт?
«А Продукта нет!»
hero member
Activity: 798
Merit: 500
а почему не исправляют количество сборов на последний кошель уже больше 90 эфиров накидали... и того за 300 уже собрали..

авторы проекта не успевают все сделать, думаю как только зайдет термион он исправит.
понемногу набираем массу, наберем несколько тысяч эфира и проект нормально стартует меньше просто может не хватит.
вот только надо поуменьшить твиты до разумного количества в день, а то ленту не успеваешь читать  Cheesy

количество твитов просто пугаетSmiley

Тут дело не в количестве твитов, а в эффективности. Либо писать мало твитов - и они тонут в массе - либо постоянно быть на виду. Разработчики выбрали второе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
а почему не исправляют количество сборов на последний кошель уже больше 90 эфиров накидали... и того за 300 уже собрали..

авторы проекта не успевают все сделать, думаю как только зайдет термион он исправит.
понемногу набираем массу, наберем несколько тысяч эфира и проект нормально стартует меньше просто может не хватит.
вот только надо поуменьшить твиты до разумного количества в день, а то ленту не успеваешь читать  Cheesy

количество твитов просто пугаетSmiley
Pages:
Jump to: