Pages:
Author

Topic: Zilliqa (2488 TX/s) - page 35. (Read 40197 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
February 28, 2018, 08:25:58 AM
Zilliqa. Game-changer в масштабируемости блокчейна (английский язык)
https://hackernoon.com/zilliqa-a-game-changer-when-it-comes-to-blockchain-scalability-4fb1c13b1b8a
full member
Activity: 294
Merit: 101
February 28, 2018, 01:50:51 AM
По моему мнению проект отличный и перспективный и с точки зрения технологий, а значит и с точки зрения иксов токена.
full member
Activity: 420
Merit: 136
February 28, 2018, 01:46:01 AM
Чуть было не пропустил такой интересный проект и цена для входа привлекательная. На Бинансе хотел за другую проголосовать (в баунти там участвовал), но проголосовал за Zilliqa всё таки.
Я тоже сейчас проголосую за zilliqa, на мой взгляд это один из лучших на данный момент проектов и при том нужно брать на долгосрок..надеюсь они займут 1 место
Какова вероятность попасть в десятку победителей, которым потом выплатят их награды? Да хоть и маленькая, но я тоже проголосую за ziliqa)) Надеюсь на их победу.
Парни, голосование давно закончилось  Cheesy, на этой неделе должны быть опубликованы результаты листинга от Бинанс, там не все однозначно так как Эластос был заподозрен в накрутке голосов ботами.
Видел коменты в твиттере от сео бинанса, что они будут жестко реагировать, если действительно были манипуляции, - а эти подозрения только к эластосу(который пробует опровергать в свою очередь) относят или к виповеру тоже?
Про виповер не видел, про эластос читал, там же ща Бинанс всю инфу по манипуляциям собирает и потом вынесет свой вердикт: https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001197511
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
February 28, 2018, 01:42:34 AM
Чуть было не пропустил такой интересный проект и цена для входа привлекательная. На Бинансе хотел за другую проголосовать (в баунти там участвовал), но проголосовал за Zilliqa всё таки.
Я тоже сейчас проголосую за zilliqa, на мой взгляд это один из лучших на данный момент проектов и при том нужно брать на долгосрок..надеюсь они займут 1 место
Какова вероятность попасть в десятку победителей, которым потом выплатят их награды? Да хоть и маленькая, но я тоже проголосую за ziliqa)) Надеюсь на их победу.
Парни, голосование давно закончилось  Cheesy, на этой неделе должны быть опубликованы результаты листинга от Бинанс, там не все однозначно так как Эластос был заподозрен в накрутке голосов ботами.
Видел коменты в твиттере от сео бинанса, что они будут жестко реагировать, если действительно были манипуляции, - а эти подозрения только к эластосу(который пробует опровергать в свою очередь) относят или к виповеру тоже?
full member
February 28, 2018, 01:21:53 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
February 28, 2018, 01:16:17 AM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
February 28, 2018, 12:59:01 AM
Я тоже хотела проголосовать за zilliqa, но к сожалению не успела, голосование уже закончилось...на мой взгляд это один из лучших на данный момент проектов и при том нужно брать на долгосрок..
full member
Activity: 546
Merit: 146
February 26, 2018, 01:18:11 PM
Интересно Binance залистит Zilliqa, я за неё голосовал и в принципе порядочно голосов получила. Я помню Binance как-то сразу несколько монет участвующих в голосовании листила, может и в этот раз так сделают.
full member
Activity: 770
Merit: 156
February 26, 2018, 12:08:47 PM
Полный разбор проекта (на английском):
cryptoincome.io/zilliqa-review/
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 23, 2018, 02:05:48 PM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 21, 2018, 01:47:38 PM
неплохая монетка. жалел, что не смогу поучаствовать в ico, в принципе можно прикупить сейчас пока цена совсем не улетела
Ну да вот и информация по текущему моменту прилитела
Zilliqa (ZIL) - отчет разработчиков - 10 февраля мы провели наше первое AMA в Reddit.
http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2600
full member
February 21, 2018, 10:48:35 AM
РОЗЫГРЫШ 50000 ZIL от ZILLIQA!

1. Проголосуйте на Бинансе за Zilliqa https://www.binance.com/vote.html
2. Сделайте скриншот и заполните форму https://goo.gl/forms/g7QRyN1OD6GZiygq2
3. В случае победы Zilliqa в голосовании 10 участников будут выбраны случайным образом, каждый будет награжден 5000 ZIL (≈ $300)
full member
February 21, 2018, 10:39:37 AM
Не напомните, сколько стоил токен на ICO в эфирах или долларах. А то что пока не понятно, как оценивать успехи зиллики )))
1 ZIL - 0,0000086 eth или $0,0038
С момента выхода на биржи цена уже упала почти в 4 раза, на листинге доходила до $0,2 - х52  Grin так что сейчас уже можно прикупать.
member
Activity: 252
Merit: 11
February 21, 2018, 10:11:50 AM
неплохая монетка. жалел, что не смогу поучаствовать в ico, в принципе можно прикупить сейчас пока цена совсем не улетела
full member
Activity: 336
! EVO !
February 21, 2018, 09:08:00 AM
Не напомните, сколько стоил токен на ICO в эфирах или долларах. А то что пока не понятно, как оценивать успехи зиллики )))
full member
February 21, 2018, 03:59:53 AM
Zilliqa зачислена в список голосования "Монета месяца" на Бинансе:

https://www.binance.com/vote.html

Голосование будет доступно с 21 по 25 февраля. Цена голоса 0,1 BNB.
member
Activity: 308
Merit: 19
February 17, 2018, 02:40:59 PM
Что-то не совсем понял, они баунти еще не раздали что-ли? Если раздали, то какого они что-то там требуют, игнорировать да и все.
В том-то и дело, что еще не раздали.
Только письмо пришло, что до 20 февраля нужно пройти KYC.
А я в баунти участвовал только 1 неделю твиттером.
Не думаю, что стоит того.
Но все равно жаль Smiley
Нихрена себе однако  Shocked Изысканный способ кидалова. Человек проучаствовал, выполнил все требования баунти компании, а через несколько месяцев приходит требование пройти процедуру KYC. Уверен большая часть может и не заметить данного письма, и соответственно будет прокинут.
full member
Activity: 370
Merit: 102
February 17, 2018, 08:54:34 AM
эта монета уже торгуется на биржах,помимо эзердеты?
а то многие её сильно хвалят,почитал про неё,вроде очень даже интерсный проект

Торги можете смотреть в маркет капе https://coinmarketcap.com/currencies/zilliqa/#markets

Эзердельта на данный момент мертва, сам покупал на idex без проблем. К тому же там и объемы не плохие.
full member
Activity: 784
Merit: 101
February 16, 2018, 07:09:03 PM
Что-то не совсем понял, они баунти еще не раздали что-ли? Если раздали, то какого они что-то там требуют, игнорировать да и все.
В том-то и дело, что еще не раздали.
Только письмо пришло, что до 20 февраля нужно пройти KYC.
А я в баунти участвовал только 1 неделю твиттером.
Не думаю, что стоит того.
Но все равно жаль Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
February 16, 2018, 05:53:21 PM
эта монета уже торгуется на биржах,помимо эзердеты?
а то многие её сильно хвалят,почитал про неё,вроде очень даже интерсный проект
Pages:
Jump to: