Pages:
Author

Topic: Zilliqa (2488 TX/s) - page 30. (Read 40197 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
April 17, 2018, 08:35:55 AM
Многие пророча большое будущее.Интересно насколько он будет конкурировать с Эфиром.
member
Activity: 308
Merit: 11
April 17, 2018, 05:22:17 AM
А главное не написали, что произошел листинг на bittrex. Ну что же, поглядим на дальнейшее развитие данного блокчейна, пока выглядит все очень перспективно!
А где об этом можно прочитать? На самом Биттрексе монеты нету, в Телеграме только слухи от пользователей, в блоге тоже анонса не увидел. Так что будьте любезны поделится пруфом.
Нету пока листинга, это слухи пошли из-за бота, который отслеживает кошельки бирж и там заметил, что был перевод на кошелек битрекса. Если бы так цена полетела бы.

Еще вчера эти слухи начались, вот зилика и пошла вверх сейчас и думаю продолжит расти дальше. И я считаю, что если это не подтвердится и откатит цена, то это только временно и рост будет продолжаться и так. О зилике давно все говорят и жалеть не прийдется, что на основании слухов принимаешь решения
А я надеялся что это все таки не слухи,хотя не проверял, и монета хороша пошла в рост в цене. Да теперь остается наедятся что или ее реально залистят или скоро монета опять вернется к старой цене.
full member
Activity: 742
Merit: 116
April 16, 2018, 12:13:39 PM
А главное не написали, что произошел листинг на bittrex. Ну что же, поглядим на дальнейшее развитие данного блокчейна, пока выглядит все очень перспективно!
А где об этом можно прочитать? На самом Биттрексе монеты нету, в Телеграме только слухи от пользователей, в блоге тоже анонса не увидел. Так что будьте любезны поделится пруфом.
Нету пока листинга, это слухи пошли из-за бота, который отслеживает кошельки бирж и там заметил, что был перевод на кошелек битрекса. Если бы так цена полетела бы.

Еще вчера эти слухи начались, вот зилика и пошла вверх сейчас и думаю продолжит расти дальше. И я считаю, что если это не подтвердится и откатит цена, то это только временно и рост будет продолжаться и так. О зилике давно все говорят и жалеть не прийдется, что на основании слухов принимаешь решения
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 16, 2018, 12:02:06 PM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
April 16, 2018, 11:54:13 AM
full member
Activity: 420
Merit: 136
April 16, 2018, 11:35:44 AM
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки
Согласен с вами полностью,высочайший рост токена Zil не избежен) мне очень нравится идея данного блокчейна и их пропускная способность! Жду цену в 2$ в этом году! Smiley
Хорошие ожидания. При цене 2 доллара это капитализация 14 миллиардов. Вы думаете это возможно в этом году?
На счет $2 есть сомнения, а вот на счет $1 после запуска майнета в Q3 (ориентировочно сентябрь) практически не сомневаюсь, а это х17 от текущей цены и смешная, для такого проекта, капа в 7 лярдов. Хотя к концу года возможно и увидим $2 если пойдет хороший приток дапсов на платформу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 16, 2018, 11:30:02 AM
некоторые проекты во кричат и набирают хайпа-а по факту ничего, Zil же тихонечко идет к своей цели, покоряя все новые вершины и горизонты...думаю туземун близок все таки
Согласен с вами полностью,высочайший рост токена Zil не избежен) мне очень нравится идея данного блокчейна и их пропускная способность! Жду цену в 2$ в этом году! Smiley
Хорошие ожидания. При цене 2 доллара это капитализация 14 миллиардов. Вы думаете это возможно в этом году?
full member
April 16, 2018, 11:20:38 AM
Основные выдержки из AMA с генеральным директором Bluzelle Pavel Bains:

https://blog.zilliqa.com/transcript-of-ama-with-bluzelles-ceo-pavel-bains-c247e4f8b521
member
Merit: 12
April 16, 2018, 06:20:01 AM
Да многие сейчас проекты выезжают только на хайпе и не более, а потом все возвращается на круги свои. А Зил показал хорошие позиции и возможно со временем увидим неплохой результат.
member
Activity: 616
Merit: 10
April 16, 2018, 04:42:55 AM
Присоединяюсь,думаю что Зил  будет расти и развиваться и дальше и цена будет только радовать все больше и больше. У проекта реально хороший блокчейн,который в будущем неплохо может себя показать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
April 16, 2018, 04:28:46 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
April 16, 2018, 04:20:43 AM
member
Activity: 490
April 16, 2018, 01:34:43 AM
ну что ждем туземун?
По ходу да,смотр курс подрос так неплохо после новостей листинга на Битрекс. Так что ждем дальнейших положительных новостей и хорошего роста по монете)
full member
Activity: 392
Merit: 101
April 16, 2018, 01:15:45 AM
ну что ждем туземун?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
April 16, 2018, 12:57:41 AM

А что листинг на биттрекс произошел? Видел эту новость всего на одном канале. Кто-то утром закупился неплохо, но большого хайпа нет и цена уже откатилась даже. Кто-нибудь может сказать откуда информация о листинге?
member
Activity: 238
April 16, 2018, 12:17:34 AM
full member
April 16, 2018, 12:12:05 AM
Zilliqa Project Update #6 

- Запуск Zilliqa Testnet
- Подготовка Роадмап для Scilla
- Митапы в Южной Корее, Китае и Японии
- Результаты инфографического конкурса
- AMA с генеральным директором Bluzelle Pavel Bains
- Событие Ginco Launch 25 Apr 2018 (Запуск кошелька Ginco в Токио, поддерживающего Zilliqa)
- Наем нового разработчика Clark Yang (имеющего за спиной сотрудничества с Google, Microsoft и Amazon)

https://blog.zilliqa.com/zilliqa-project-update-6-testnet-developments-events-in-asia-6c7ef78e4b91
full member
April 11, 2018, 01:33:15 AM
Анонс от Zilliqa:

1) Генеральный директор Bluzelle Pavel Bains проведет АМА в телеграм-канале Zilliqa в следующий понедельник 16 апреля SGT 8pm (UTC +8), чтобы обсудить партнерство Zilliqa с Bluzelle. Присоединяйтесь к нам: https://web.telegram.org/#/im?p=@zilliqachat.
Рекомендуем заранее отправить ваш вопрос через следующую форму google: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfoLGlnLz_5UbCewSJXMWw25A2YlgOFBdoPCg4oY-_Cznksow/viewform

2) Наш генеральный директор Xinshu Dong дал интервью каналу Cheddar, которое транслировалось в прямом эфире с Нью-Йоркской фондовой биржи: https://twitter.com/cheddar/status/983743838413053953

3) Noorcoin будет реализовывать свой новый проект на платформе Zilliqa. Noorcoin стремится обеспечить децентрализованные платежи и доверительное решение. Потребность в пропускной способности для Noorcoin высока, поэтому Zilliqa отлично подходит, благодаря своей передовой технологии шардинга и горизонтальной масштабируемости.

4) Были распространены тестовые жетоны (для испытаний в тестовой сети). В настоящее время мы обновляем нашу тестовую сеть и добавляем несколько новых функций. Вы сможете протестировать транзакции, как только это будет завершено. Пожалуйста, следите за новостями.
full member
April 04, 2018, 05:21:56 AM
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Zilliqa+%28ZIL%29&SortBy=0
Всем привет! Хорошие новости. Представители Zilliqa выступят на блокчейн салоне в Китае.
По большому счету все эти выступления на салонах большого эффекта не имеют. Это планомерная работа которая в итоге может дать накопительный эффект в результате увеличения популярности, но не мгновенный.
Если не будет никаких анонсов о сотрудничестве, то да - эффект только накопительный, что тоже хорош. В Юж Корее кстати тоже будут какие-то встречи, мероприятия и тд
На этой неделе митапы в Южной Корее и Японии, до этого катались по Германии, Англии и Нидерландам, узнаваемость и популярность Зилики растекается по миру  Smiley
А есть какие-нибудь информативные стати после запуска тестнета об его результатах и для чего нужен тестнет 2, в чем его отличия, может кто расскажет?
Пока нет, сейчас обещали каждую неделю обновление с результатами тестов и постепенно будут добавлять в тест всякие плюшки, скорость там увеличивать, на стабильность тестить, потом ноды публичные запустят и т.д. Тестнет 2 уже смарт-контракты тестить будут.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
April 04, 2018, 05:10:25 AM
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Zilliqa+%28ZIL%29&SortBy=0
Всем привет! Хорошие новости. Представители Zilliqa выступят на блокчейн салоне в Китае.
По большому счету все эти выступления на салонах большого эффекта не имеют. Это планомерная работа которая в итоге может дать накопительный эффект в результате увеличения популярности, но не мгновенный.
Если не будет никаких анонсов о сотрудничестве, то да - эффект только накопительный, что тоже хорош. В Юж Корее кстати тоже будут какие-то встречи, мероприятия и тд
На этой неделе митапы в Южной Корее и Японии, до этого катались по Германии, Англии и Нидерландам, узнаваемость и популярность Зилики растекается по миру  Smiley
А есть какие-нибудь информативные стати после запуска тестнета об его результатах и для чего нужен тестнет 2, в чем его отличия, может кто расскажет?
Pages:
Jump to: