Pages:
Author

Topic: Zilliqa (2488 TX/s) - page 33. (Read 40197 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
March 11, 2018, 08:57:01 AM
Не плохо ZIL справился с просадками битка, растет больше суток) Взял на сдачу его немного, надо будет еще закупиться
full member
Activity: 630
Merit: 113
March 11, 2018, 08:50:24 AM
Капитализация зависит от количества и цены за единицу, но то что много или не много монет, без учета цены за единицу не имеет отношения. я об этом. А на счет 10иксов и 3 млрд капы - такое, думаю, вполне вероятно при успешном запуске сети и того, что рынок не уйдет в даунтренд  
[/
тоже считают зил будет в топ 10 к концу года. Даст иксов 10 как минимум. Я правда, высоковато купил, ну ничего, усреднюсь. Монетка огонь, должна дать жару, я считаю.
Очень оптимистичные иксы, монет у зила много. Но сама тема увеличения скорости транзакций-это очень перспективно сейчас.
А какая разница для иксов сколько монет существуют, от капы же зависит? хоть их тысячи, хоть миллионы, капа у зил при реализации их амбиций может быть во много раз больше, чем сейчас
А капитализация от количества монет в обращении. То есть если сделает 10 иксов, то это уже 3 млрд капитализации(прр текущем circulation supply), что уже по-моему немало.

10 иксов нереально для этой монеты, если только в далеком будущем, когда общая капитализация крипты будет за триллион долларов.
А посмотрите на трон, там монет ещё больше и полно противоречивых комментариев про него, и это ему не помешало получить такую капу. Так что все возможно, но на растущем рынке.
у трона был хай на 0,3, но и рынок был весь на пике. Я бы тоже был не прочь если б из биока все в альту утекло, тогда и до 10$ за зил может дойти.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 11, 2018, 08:38:59 AM
тоже считают зил будет в топ 10 к концу года. Даст иксов 10 как минимум. Я правда, высоковато купил, ну ничего, усреднюсь. Монетка огонь, должна дать жару, я считаю.
Очень оптимистичные иксы, монет у зила много. Но сама тема увеличения скорости транзакций-это очень перспективно сейчас.
А какая разница для иксов сколько монет существуют, от капы же зависит? хоть их тысячи, хоть миллионы, капа у зил при реализации их амбиций может быть во много раз больше, чем сейчас
А капитализация от количества монет в обращении. То есть если сделает 10 иксов, то это уже 3 млрд капитализации(прр текущем circulation supply), что уже по-моему немало.

10 иксов нереально для этой монеты, если только в далеком будущем, когда общая капитализация крипты будет за триллион долларов.
А посмотрите на трон, там монет ещё больше и полно противоречивых комментариев про него, и это ему не помешало получить такую капу. Так что все возможно, но на растущем рынке.
member
Activity: 448
Merit: 11
March 11, 2018, 08:25:35 AM

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
March 11, 2018, 07:38:27 AM
Капитализация зависит от количества и цены за единицу, но то что много или не много монет, без учета цены за единицу не имеет отношения. я об этом. А на счет 10иксов и 3 млрд капы - такое, думаю, вполне вероятно при успешном запуске сети и того, что рынок не уйдет в даунтренд 
full member
March 10, 2018, 02:49:34 AM
sr. member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
March 10, 2018, 02:22:20 AM
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 09, 2018, 10:52:50 AM
Zilliqa очень хорошо смотрится, один из вариантов для крупной позиции в портфеле. Ни одного плохого слова про них не слышал, всегда только хорошее. Надо подобрать на текущей распродаже))
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 09, 2018, 10:37:37 AM
Zilliqa. Нормально делай - нормально будет.
Zilliqa. Шард на шарде и шардом погоняет.
full member
Merit: 100
March 09, 2018, 09:29:17 AM
Читаю такие приятные комментарии, что нынче большая редкость. Неужели еще существуют проекты в которых все хорошо  и правильно делают?
newbie
Activity: 96
March 08, 2018, 06:49:44 AM
монета просто обязана выстрелить, но только при условии хорошего роста битка. А дед нынче прихворал и не хочет вставать с колен.
full member
March 08, 2018, 06:41:21 AM
member
Activity: 113
Merit: 11
March 07, 2018, 09:15:04 AM

бинанс это уже показатель, давно присматривался к этой монете, в баунти не успел принять участие, теперь придется покупать, пока цена сносная...вот и на кукоин добавили, вообще шикарно.
full member
Activity: 420
Merit: 136
March 07, 2018, 09:10:51 AM
ZILLIQA на Kucoin!!!
https://www.kucoin.com/#/trade.pro/ZIL-BTC
https://www.kucoin.com/#/trade.pro/ZIL-ETH

анонса еще не было. Кто успеет можете попробовать спекульнуть.
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 06, 2018, 10:37:41 AM
Что то большого пампа не было по этой монете в момент листинга на бинанс.. была свеча 1 которую тут же задампили и все.. сливать продолжают до прошлых низов( Хотя проект перспективный
Проект очень перспективный и даже сейчас торгуется больше 10х от ICO на которое счастливчики попали. Рынку нужен хайп, а не технология.
Может после встречи с Виталиком, что-то объявят.
full member
Activity: 420
Merit: 136
March 06, 2018, 10:23:46 AM
Встреча Виталика Бутерина и команды Zilliqa для обсуждения проблем шардинга:
https://twitter.com/xinshudong/status/970992430622285825
newbie
Activity: 46
March 06, 2018, 08:07:30 AM
тоже думаю надо прикупить монетки, а какого числа на бинанс выходит?, в офф новости нет
Уже идет торговля на БинансSmiley
хм , вот я слоупок, а вчера смотрел еще не было, точно щас посмотрел на коинмаркет уже добавили)))), блин как все быстро происходит))))
newbie
Activity: 70
March 06, 2018, 08:04:08 AM
Что то большого пампа не было по этой монете в момент листинга на бинанс.. была свеча 1 которую тут же задампили и все.. сливать продолжают до прошлых низов( Хотя проект перспективный
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 06, 2018, 07:30:21 AM
тоже думаю надо прикупить монетки, а какого числа на бинанс выходит?, в офф новости нет
Уже идет торговля на БинансSmiley
newbie
Activity: 46
March 06, 2018, 07:10:56 AM
Pages:
Jump to: