Да, там МАшка присутствует, которая длится несколько лет с самого начала забега битка, и под которую мы провалились с самого начала этого года... На недельном графике её очень хорошо видно... Так вот если мы в один прекрасный момент закроемся выше 46к и закрепимся тама, то можно будет говорить о возвращении бычки...
Эм ... Змеек, я прямо таки теряюсь в догадках, какую такую
серьёзную МАшку ты узрел на
46к сейчас?!
WMA50 сейчас на 47800 примерно.
DMA100 - 47900
DMA200 - 49400.
Я, наверное, к старости ослеп слегка, но никаких МАшек на 46к щас ваще и ни разу не вижу.
Поделишься с нами этим секретом то?
Дык взялись они ещё
до твоего поста -
SEC открыла расследование в отношении американского подразделения BinanceТоже мне "новость" ... Они с "удивлением" узнали очередной секрет Полишинеля, что скамнанс сам на своих биржах нахлобучивает своих же пользователей, играя в качестве ММ против толпы (хоть на муриканской, хоть на общей своей бирже).
Покажите мне хоть одного хомяка, который этого ещё не знал
Там не загрузились картинки, вот новые ,там дневки и недели и тп видны, а первая картинка сама легенда, отчего все исходит
Ура! Снова бабочки пошли от Сэра Крипта Зауральского!
Давно их тут не видел. Аж соскучился по ним.
(Крипт, ты снова что ли вышел из запоя?)И, главный вопрос, который меня волнует: ты всё ещё не научился рисовать кунгуру?
Ну очень надо кунгуру нам. Иначе скучно (
UPDТеатр абсурда продолжается:
Эстонская разведка назвала новые сроки «вторжения» России на УкраинуДаже не знаю, кому я верю меньше? Британским "ученым" или приторможенной Эстооонской "разведке"?
(сам знаю, что это оксюморон )))Если кто не в курсе, то население этой маааленькой, но ооочень гордой страны - 1,3 млн. человек.
Т.е. примерно сопоставимо с каким-нить Усть-Залупинском в РФ или на Украине