Да, рублю скоро пестетс прийдэ... После того как русня введет войска в сальную цитадель жители России затянут пояса еще чуточку потуже, благо сосиски подорожали и есть куда затягивать!
Кстати слыхал что пыня признал днр и лугандонию по их территориальным границам областей, а это означает что каклов все-таки будут выкидывать из всяких Мариуполей и прочее... Но к крипте это не относится, поэтому не буду писать что жирик все еще год назад сказал про 22.02.2022...
Биток сегодня кстати решил последовать примеру рубля и рос акций... Когда там уже вверх пойдет на 52к, как хорь вангует?
Не думаю что рублю сильно что то будет. На всё нужно время. Сейчас будет плохо, потом будет хорошо. Вот я читал ещё новости, что
рф подумывает от доллара отказаться, вот это будет интересно. Как оно отразится на всём мире и на крипте тоже.
Это вздрочь прямо в лоб, много лет про это говорят.
Риторика уровня "коррупционеры откажутся от взяток".
Суть рф - служить доллару и амер экономике.
С туливизора, конечно, утверждаются противоположные вещи.
Сказать то, что я пишу, в современном рос обществе - поржут в лучшем случае.
А Зеленушкин в своём гараже с паяльником в руках и бригадой таджиков уж который месяц пытается собрать ядреную бомбу, от которой Хохляндия в своё время отказалась полностью (со словами "заграница нас защитит, после такого низкого прогиба то" и была очень горда этим
это было ошибочно. Наверно.
Но тогда и времена другие были.
Никто и предположить не мог ту хуйню, которая творится сейчас.
Если серьезно, то наверно наймут специалистов. Если такое конечно практикуется.
Кто там свое ЯО создал, Иран или Ирак вроде. Ну у Индии точно есть.
Однако толку от него нет.
Это оружие последнего шага.
На этом фоне я так и не понял, кому и чему служит крипта и куда движется.
Всем валютам она добавляет ликвидности, став на уровень некого такого венчурного золота.
Возможно, ее роль еще не определена ?
из радиоактивного вещества можно бомбу сделать, а можно - электричество.