Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 97. (Read 19634245 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
ФРС США может воздержаться от агрессивного повышения процентной ставки

Федеральная резервная система (ФРС) США может воздержаться от более агрессивного повышения процентной ставки в марте на фоне геополитических рисков, возникших из-за спецоперации России на Украине. Об этом заявил президент ФРС Сан-Франциско Мэри Дейли, сообщает Yahoo Finance.
Это самая главная экономическая новость за вчера, ИМХО.
ФРС был нужен повод не повышать сейчас ставки и не бороться с инфляцией, и они его нашли.
Красиво и удобно.
(а инфляцию в США и рост цен на хавку и предметы первой необходимости для Джонов Пупкиных теперь можно полностью списать на Путина, а не бездарную монетарную политику ФРС и популиста-Бидона)

Украину слили. Делают шоу. Это выгодно всем.

Американцы оправдаются за пиздец в экономике.
Россия заберет восток украины.
Китайцы под шумок разберуться с Тайванем.
Украине достанется чупа-чупс.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Федеральная резервная система (ФРС) США может воздержаться от более агрессивного повышения процентной ставки в марте на фоне геополитических рисков, возникших из-за спецоперации России на Украине. Об этом заявил президент ФРС Сан-Франциско Мэри Дейли, сообщает Yahoo Finance.
Это самая главная экономическая новость за вчера, ИМХО.
ФРС был нужен повод не повышать сейчас ставки и не бороться с инфляцией, и они его нашли.
Красиво и удобно.
(а инфляцию в США и рост цен на хавку и предметы первой необходимости для Джонов Пупкиных теперь можно полностью списать на Путина, а не бездарную монетарную политику ФРС и популиста-Бидона)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
В инет заходить не хочется от слова совсем, противно до невозможности, однако- "Россия легализует криптовалюту, чтобы избежать санкционного давления США и Европы. К такому выводу пришли аналитик издания The New York Times". Не надо воспринимать эту новость как "мы легализуем крипту гыгы", нет, это скорее просто как возможный вариант для обхода санкций. Биткоин отскакивает и опять пробивает трендовую вверх(видела скрин трендовой на 1ч тф).
Пожалуй пришло время отдохнуть от анализов рынка и от него в целом...
newbie
Activity: 28
Merit: 3
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Это же полный п*здец, что в голове у этого старого хрыща вообще сидит… даже самое страшное не то что крипте очень плохо и она летит вниз ужас как, а то что это надолго, судя по видосам из украины со взрывами это ужас… еще и слова пыни, с намеками что всем хана…

Полнейший пиздец,  я до последнего не верил что хватит мозгов творить такую дичь и вводить войска. Сука бомбежка с юга, севера и востока, просто слов нету. Даже подумать не мог что мой миролюбивый народ будет участвовать в полномасштабной войне...
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
А Китай будет развивать виртуальную реальность, робототехнику, генные технологии, ту же криптографию - да много чего. Они же тоже хитрые на рожон не лезут, но продвигаются вперед. У них на 5 000 лет план вперед запасен.
Поэтому не соглашусь с вами - не все так просто.
Не  буду кидать ссылок, все в открытом доступе.
Американцы санкциями нанесли неслабый удар по экономике Китая. И если санкции на иннтеллектуальную собственность китайцы с горем пополам, как то извернувшись, обошли бы, то вот технологии....
По моему в 2019 году китайцы должны были получить оборудование от как бы малоизвестной голландской конторы ASML.
А именно степперы, фотолитографическое оборудование, необходимое в производстве современных чипов.
ASML здесь фактически монополисты. Все высокотехнологичные конторы мечтают быть партнерами ASML.
И в результате, их степперы ушли, уже не помню, то ли Корее, то ли TSMC. И Китай здесь оказался неконкурентоспособен, а это фин. потери.
(А вот в текущей ситуации следует понаблюдать за Китаем. Сейчас они все проанализируют, понаблюдают за Россией, посчитают и придут к решению по Тайваню. Если же в течении 2-х месяцев ничего не произойдет, то думаю тайваньцы смогут спать спокойно.)
Немного проиллюстрирую ASML:

Предполагаемая капитализация ASML в 2022 году - $500млрд. Сейчас все инвесторы стараются держать бумаги ASML в своем портфеле.
Интересный момент:
На заре своего становления, Роснано сотрудничали с ASML и вложились в аналогичную голландскую компанию Mapper. И даже создали подобную в России. Т.е. Роснано пошли в стратегически важном направлении для России по микроэлектронике.
А потом вдруг тишина....
И вместо того, чтобы преобрести хоть 1 степпер(до ситуации с боингом), они вкладывались в какую-то х**ту....
Стоимость степпера порядка $200 млн.
Кстати в 2019 году голландская Mapper обанкротилась и была выкуплена вместе со всеми разработками и патентами не Роснано, а именно ASML. Почему Роснано похерило столь важное для России направление - это уже другой вопрос.

Мне это нравится, показывает уровень твоего интеллекта. Ну или уровень юмора. Реальная причина вот такая вот:
"Суть разговоров о Будапеште не в том, что Украина вернёт себе ядерное оружие (делать это в то время, как Россия может устроить полномасштабное вторжение в любую секунду — не особо реалистично).
....
Суть в том, что Украина сообщает всему миру простую истину: "ядерные сделки не работают", "гарантии безопасности от демократических стран так же неэффективны, как и от авторитарных".
А это само по себе имеет взрывной (pun not intended) потенциал.
Ты похоже пытаешься придать глубины словам Зеленского, а я вот вспомнил момент из фильма "Смерть ей к лицу", когда герой Брюса Виллиса беседует с родственником покойника(~15 минута):
- Придадим ему выразительности и глубины.
- Ну нет доктор Мемвил, ни выразительности, ни глубины, иначе никто его не узнает.
Полагаю, что после этих слов Зеленского, в своем молчании ох**ла вся Европа, а после введения Российских войск с облегчением вздохнула, не забывая при этом осуждать и накладывать на Россию санкции.
И вот ответь мне, а где майданутые, почему на полощади нет толп протестующих против агрессии? Это бы красиво смотрелось по тв медиа.
И отвечу, боятся. И боятся не только русских бомб, но и своих же героев, которые могут совершить подрыв с большими жертвами, пытаясь свалить сей ужас на Россию.

Да, это просто полный пиздец! Сегодня проснулся и настроение наверное не на один день испорчено очень силно! Не ожидал таких действий от наших мудаков, да и страдать из-за них будут все... Чисто по-человечески сожалею что такое происходит!
Я так понимаю тебе было пох, когда в Одессе сожгли 40 человек и что на Донбассе 8 лет война шла? А тут вдруг тебе не по себе стало. Да ты нежный. Конечно же, война это страшно. Хотя всё к этому шло.
Vae victis...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Интересная новость в среднесрок:

Европейский союз готовится к запрету биткоина (как и всех других POW криптовалют)

Вкратце: европейский парламент подготовил законодательный запрет всех POW криптовалют как "вредящих экологии". Впереди бюрократические процедуры, но консенсус между основными партиями уже достигнут - все за. Запрет, в случае принятия, вступит в силу с 2025 года. Любому бизнесу будет запрещено как-либо взаимодействовать с POW криптовалютами.
источник
Может их разбомбить к херам собачьим чтобы битошу не трогали?  Grin с другой стороны, самим же потом всем этим дышать, итак маски осточертели уже...
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Интересная новость в среднесрок:

Европейский союз готовится к запрету биткоина (как и всех других POW криптовалют)

Вкратце: европейский парламент подготовил законодательный запрет всех POW криптовалют как "вредящих экологии". Впереди бюрократические процедуры, но консенсус между основными партиями уже достигнут - все за. Запрет, в случае принятия, вступит в силу с 2025 года. Любому бизнесу будет запрещено как-либо взаимодействовать с POW криптовалютами.
источник
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Высокая инфляция в США вызвала спекуляции о том, что ФРС, возможно, захочет быстрее нормализовать краткосрочные процентные ставки, которые Центральный банк держал почти на нулевом уровне с начала пандемии. Кроме того, ФРС не повышала процентные ставки более чем на 0,25% за одно заседание с 2000 года.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Как - то так -
хороший фильм
Но это все только до консолидированной ответки
Да уж, недо экспериментов, сейчас если что-то и будет расти, то это будет биткоин.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Баева, Олд, признаю что был не прав - не такие уж вы и фантазеры. Наш презик - просто лютый долбоеб.
Долбоеб не долбоеб, а в историю войдет теперь. Ну, типа говорят же "злой гений" или что-то типа того, с яйцами оказался. Ядерным ударом угрожает тем странам, кто вмешается (насколько я это понял). Так сказать вызов новому мировому порядку брошен. Я конечно все это не одобряю, максимум что мог сделал - ну провалилась моя миротворческая миссия, ну бывает. Надеюсь все-таки радиации не надышимся, никогда не поздно остановиться.

Как - то так -

https://youtu.be/rODhEdPrgmA

Сейчас будет очень много всего и быстро. В частности Турция закроет проливы.

По крипте Биткоин упал, но думаю через какое-то время цена снова начнет расти. Основной аргумент уже писал - Биткоин это актив номинированный в долларах.

А вот альткоины это другое, во многом это игрушки, эксперименты.

А сейчас всем уже не до экспериментов, не до Солан и т.д.

Уже помню было такое, когда весной рос Биткоин, Лайкоин, то есть такая "монетная" крипта, а вся "смартконтрактная" крипта не росла, потому что не было вкуса к риску.

И сейчас такого вкуса к риску у инвесторов прямо скажем не прибавится.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Баева, Олд, признаю что был не прав - не такие уж вы и фантазеры. Наш презик - просто лютый долбоеб.
Долбоеб не долбоеб, а в историю войдет теперь. Ну, типа говорят же "злой гений" или что-то типа того, с яйцами оказался. Ядерным ударом угрожает тем странам, кто вмешается (насколько я это понял). Так сказать вызов новому мировому порядку брошен. Я конечно все это не одобряю, максимум что мог сделал - ну провалилась моя миротворческая миссия, ну бывает. Надеюсь все-таки радиации не надышимся, никогда не поздно остановиться.
full member
Activity: 964
Merit: 218

edit.  На самом деле радует только одно - что это скорее всего реальный конец Путина на посту.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Да, это просто полный пиздец! Сегодня проснулся и настроение наверное не на один день испорчено очень силно! Не ожидал таких действий от наших мудаков, да и страдать из-за них будут все... Чисто по-человечески сожалею что такое происходит!
На крипту это все тоже сильно повлияло... И наверное это только начало!
Тарьте биток, глупцы
member
Activity: 616
Merit: 34
Пздц, в гауляйтеры меня уже записали  Grin Нет, мой штурмбанфюрер! Мой путь - страдать. Битка вон 60% откупил, кстати ниче держится. Наверно в этот раз около дна его застали события, эхх...

Ps. Интернет от России не собираются отключать, нет инсуйтов?
Нет повода даже ,ну ебнули там и что такого ,нех было было стрелять 8 лет и их предупредили с утра уйти  Grin америка боится кулаков только ,вот и приходится их казать  Cheesy Grin а иначе никак ,ну или быть никем и шошкой
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пздц, в гауляйтеры меня уже записали  Grin Нет, мой штурмбанфюрер! Мой путь - страдать. Битка вон 60% откупил, кстати ниче держится. Наверно в этот раз около дна его застали события, эхх...

Ps. Интернет от России не собираются отключать, нет инсуйтов?
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Это же полный п*здец, что в голове у этого старого хрыща вообще сидит… даже самое страшное не то что крипте очень плохо и она летит вниз ужас как, а то что это надолго, судя по видосам из украины со взрывами это ужас… еще и слова пыни, с намеками что всем хана…

Падение крипты это временное явление.

Это связано с ростом цены нефти до 103 $ за баррель (утром смотрел, сейчас может и больше).

Уже писал про обратную корреляцию цены нефти и Bitcoin. Эта зависимость очень четко прослеживается.

Что касается цены Bitcoin весной, то уверен, что она будет расти. Для граждан бывшего СНГ это как минимум актив номинированный в долларах. Уже в этом его ценность.

А вот отключения света и интернета, взрывы электростанций - это все факторы играющие против роста цены Bitcoin.

Но глобально все очень скверно для мира, это думаю уже все понимают. Так начинается это десятилетие, год второй ...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
На крипту это все тоже сильно повлияло... И наверное это только начало!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
member
Activity: 616
Merit: 34
В жизни всяко бывает сегодня король и 100 баксов ничто а завтра они все  Grin я жил как король а пока не так  Cheesy Grin так что нельзя так судить ,гавно оно и есть гавно в проруби а есть люди нормальные ,тот кстати где с гербом ссср ,советовал ему в сбер все и на проценты жить , половину точно проеб на снижении а может вообще уж повесился  Cheesy Grin Grin

Нормальных в крипте нет почти ,ведь нормальные помогают а не наоборот только лижут зад дяде сему или себе  Grin друг только тот ,кто поможет даже себе в супер ушерб и отдаст все а не тот кто 1% своего дохода в долг даст  Cheesy Grin не стоит забывать что бумеранг возврашается и чт оесли сейчас хорошо не значит что через год так же будет

ради бабла только суки живут по сути  Grin мошенники и конченные ублюдки дак может вот тут и есть их 90% а мы тут распинаемся с ними

У всех не удаляют сообщения ,если у меня удалят на этот раз и будут двойные стандарты я сам удалюсь с форума навсегда  Cheesy Grin и буду хаять вас всю жизнь и еще порчи наделаю ,подохните нах раньше битка Cheesy Grin Grin Grin Grin

А ваш ебаный биткоин скоро будет стоить как бутылка водки  Cheesy Grin Grin Grin Grin это долгосрочный прогноз
Вы давно все мертвы в крипте да только сами не знаете еще
Pages:
Jump to: