Мой пример показывает именно то, что частные деньги нихера не исправляют (по сравнению с деньгами централизованными).
Твой пример этого не показывает. Твой пример показывает, что деньги с частичной обеспеченностью, которые вливаются в акции несуществующих компаний, которыми потом обеспечиваются эти же деньги это очень плохая идея. Ну да, а так сразу и не было понятно. Это даже не относится к самим частным деньгам. А в конце еще и корабль с ликвидностью потонул - это тоже, наверное, было предусмотрено протоколом. Не хотел я даже к самому примеру ссылаться, но ты вынудил своим троллингом. Где в этом примере доказывается, например, что такие проблемы государственных денег, как принудительное использование и возможность блокировки счетов и отрезание от финансовой системы существуют в частных деньгах и даже конкретно в приведенной тобой реализации?
А уж дискуссию о том, что является "чистым капитализмом" мы можем вести с тобой годами. Особенно, если я тоже перейду к приемам софистики и "женской логики".
Пока ты занимаешься троллингом и спорами на ровном месте без ответов на задаваемые вопросы. Ну и сексизмом заодно. При этом я не одну девушку встречал, у которой и с логикой получше, чем у тебя, и с аргументами. На этом фоне твой сексизм как-то забавно выглядит.
Это "до поры до времени" идет до сих пор и пока не ясно чем закончится.
И ты это считаешь аргументом? И "мужской логикой"? Ну с таким уровнем аргументации я могу твоей же не_софистикой пользоваться и говорить, что доллар это тоже до поры до времени и пока не ясно, чем закончится.
Текущая стабильная бета-версия bitcoin core - 0.19.0.1 (от 24 ноября 2019 г).
(ты ведь в курсе, что биток до сих пор на стадии бета-тестирования?)
Ты ведь понимаешь различия между протоколом и написанным под него софтом? И в курсе, наверное, что это бета версия кошелька, а не протокола и не системы? Что помимо бк есть и другие реализации кошелька? И что в их версиях нет слова бета?
А мне это зачем? Чтобы читать лекции по экономике? ))
Так ты же утверждаешь, что я не прав. Когда я тебя прошу описать свое видение, ты отвечаешь "а зачем?".
Я тебе показал пример, что частные деньги нихера не исправляют, а ты ни одного контрпримера не привел и вместо этого ушел в другую плоскость.
Только и всего.
Но ты же не показал, что частные деньги нихера не исправляют. Ты показал один пример. Причем он вообще к частным деньгам слабо относится. Он лишь показывает, что когда у тебя очень маленькое обеспечение какого-то актива, то это может привести к серьезным проблемам, а когда на это накладываются дополнительные проблемы, то крах неизбежнее. А если система еще и не прозрачная, то совсем
тьма. Ахуенный пример. Ну вон есть боливар, поэтому и с долларом будет тоже самое - почувствовал силу своей "мужской логики"?
А если в общем говорить, то спрошу еще раз: можно ли по одному примеру о чем-то судить?
Есть пример, как частные деньги ничего НЕ исправляют, и пока нет ни одного примера, как они хоть что-то исправляют.
Я тебе уже привел пример биткоина.
Ну да, это никак не гарантирует, что твоя замечательная теория когда-то где-то не сможет сработать. Может и сработает когда-то и где-то. Чего только в этой жизни не бывает
Это ж не моя теория для начала.
Биток конкурирует с фиатными деньгами?! Это в каком же государстве происходит такое чудо?
Бро, где ты берешь такую забористую траву?
Да в любом. У тебя нет в стране биткоина?
Ага, такие организации я знаю: криптобиржи, лохчейн-проекты, криптофонды.
Все они существуют только благодаря крипте (точнее, благодаря фиату, который они заработали на крипте).
И очень небедно существуют, хочу заметить ))
Никто же не виноват в том, что ты ничего кроме этого форума и пары бирж не знаешь. От того, что ты не знаешь, что что-то существует, оно не перестает существовать.
Нет. Рассказывал об этом Департамент криптопиздежа через криптоСМИ.
Да, да, да. Вместе с манипулями, китами и прочими божествами. Там еще рептилоиды были и нибиру. Слыхал.
А сами венесуэльцы (те из них, у кого было электричество, интернет и хоть какой-то интерес почитать про крипту) рассказывали, что это - пиздеж. И большинство венесуэльцев больше интересует где найти пожрать, а вовсе не покупка крипты.
Да только кто ж их слушать то будет? )
И майнеров там не сажали. Это все переодетые сотрудники криптопиздежа были.
Ты про биток в стадии бета-тестирования?
Извини, но это даже частично примером не является.
Ну когда ты протокол с софтом путать перестанешь, тогда и поговорим.
2) Есть пример, опровергающий это утверждение.
Но ведь он ничего не опровергает.
3) Нет ни одного примера, подтверждающего это утверждение.
И это неправда, ведь есть биткоин. Вместе с ним монеро. Вместе с ними различные бальные системы, игровые деньги, которые тоже являются в той или иной форме частными деньгами.
С точки зрения логики из этого следует, что твое утверждение - неверное. С чем ты тут хочешь поспорить?
С твой формализацией. Если формализация не верна, то аппарат логики, каким бы не был безупречным, приводит к неверным выводам.