Краткий обзор свежих вбросов от Департамента криптопиздежа
Вчера-сегодня включили утюги:
Биткоин может снова обвалиться до $3000, считает глава BitMEXРосс Ульбрихт прогнозирует падение цены биткоина ниже $3200Анализ фьючерсных отчетов: на рынке доминируют негативные настроенияРосс Ульбрихт: перед новым взлетом биткоин может опуститься до $1200Основной посыл: биток сейчас полетит вниз или на $3000, или и вовсе на $1200. Так что продавайте битки пока не поздно (потом откупите дешевле), а лучше и вовсе начинайте шортить (всех шортистов скоро сделают богатыми).
Выводы, как и всегда, каждый делает сам
Да и государственные деньги лопались. Как будешь венесуэлу парировать, например?
Так а что мне парировать то?
Это ведь ты заявил, что "Частные деньги и есть капитализм в чистом виде" и "частные деньги это исправляют".
Я тебе
привел пример, показывающий, что ты не прав и частные деньги нихера не исправляют проблемы централизованных денег (которые печатает ЦБ или ФРС), а лишь добавляют новые проблемы.
И поэтому банковская система США, основанная на
частных деньгах, при том кризисе во второй половине 19-го века сложилась гораздо жестче, чем потом при любых кризисах, когда была централизованная система.
Ты на это не привет ни одного контрпримера.
Так что это тебе нужно парировать, а не мне
Есть идеи, которые проходят ряд итераций и после этого работают. Есть идеи, которые опережают время.
Идея, в общем, разумная, но есть нюанс: с того кризиса прошло больше 150 лет. И мне пока не известны примеры из истории, когда какая-то страна перешла от централизованных денег к частным и после этого у них всё стало зашибись и они решили все проблемы, связанные с централизованными деньгами (включая периодические кризисы, которые являются необходимой частью нынешней финансовой системы).
Примеры, брат! Нужны
реальные исторические примеры, как какая-то страна перешла от централизованных денег к частным, и после этого у них всё стало хорошо. А не просто лично твои абстрактные рассуждения общего характера на эту тему.
Тогда тут для начала нужно определиться, что такое крипто деньги. Если для тебя крипто деньги это то ...
Лично для меня "криптовалюта" - это то, что я вижу на первых страницах СМС и то, что торгуется на криптобиржах.
Думаю, что 99% посетителей данного форума понимают под "криптовалютой" ровно это же.
Если у тебя другое понимание что такое "криптовалюта" - напиши, мне будет интересно это узнать.
Просто если я тебя сейчас спрошу, как я сам могу начать печатать именно usdt или tether на этом все и закончится.
Ну так спроси, если интересно, в чем проблема то?
Если твой вопрос "как я сам могу начать печатать именно usdt или tether", то ответ очевиден:
USDT - это
частные деньги компании Tether.
Если ты хочешь печатать USDT, то ты должен купить компанию Tether и тогда ты автоматически
получишь право печатать USDT.
Совершенно выполнимое желание, по-моему.
Если, конечно, это желание подкреплено не только твоими хотелками "печатать USDT", но и твоими финансовыми возможностями.
Если ты посмотришь, сколько на глобусе есть мест, куда не ведет ни одна дорога, то поймешь, что куда профитнее там построить себе бункер, чем пытаться сдержать людей дома.
Понизил доходы - люди покупают только необходимое - все бизнесы от фигурок из манги до крутых спорт каров закрылись.
Или их бизнесы начнут таять на фоне волн возмущений и желаний все отобрать и поделить.
Если все перекатятся в виртуальный мир, то элитке придется катиться туда же и покупать себе супер крутые костюмы и локации, чтобы "плебс" завидовал. Богатство не работает, если на него никто не смотрит. Этому же полно примеров.
Вот в этом ты прав на все 100%. Псюсую!
Так это ж и есть кибер парнк. Ты фильмы не смотрел что ли, где потом в подвалах повстанцы вырезают эти чипы? Вот за биткоины и будешь их вырезать у алевласло в подвале.
Не мешай пацанам помечтать, что кибер-панк станет когда-то реальностью!
Там биткоин шортсквиз нарисовал или раньше времени вверх собрался?
Когда там СМЕ открывается? С понедельника на вторник?
Сегодня ночью торги на СМЕ открываются. В час ночи по мск.
Твиттер еще вечером на 99% обещали 2000 $ к утру.
Вот и я про то же. И к чему бы это?
Но перед ростом вполне могут устроить наебалочку. "Подтверждающую", что биток вот-вот улетит на 3к-2-1к