Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1051. (Read 18831501 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Жаль бсв нет на банане, это очень важная монета потому что растущая с красивым долгосроком, а таких кот наплакал среди маржинальных: бсв, бнб, тезос, линк и биток. Остальное может даже и не ожить при росте битка, ну эфир думаю выживет только, да и то после того как эти сделают по 10 иксов
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Частные деньги и есть капитализм в чистом виде. Если задуматься, то современный способ обмена ценностями это одна из немногих оставшихся сфер, куда рыночек не добрался и не порешал и частные деньги это исправляют.
Всё новое - хорошо забытое старое: Первый финансовый кризис в США и паника 1857 года. Всё просто, знакомо и непредсказуемо.

Тогда в США как раз и была система частных денег: куча банков печатали свои частные деньги (banknote), "обеспеченные" золотом и серебром.
Но фишка в том, что частные деньги никак не решают проблему человеческой жадности (тех, кто их выпускает) и глупости (реальные деньги, полученные взамен этих напечатанных фантиков, вкладывались в спекулятивный пузырь железнодорожных компаний).
К моменту, когда пузырь железнодорожных компаний лопнул, реальная обеспеченность всех этих частных денег золотом и серебром в среднем была меньше 15%.
Поэтому, когда народ ломанулся менять эти фантики на настоящее золото, банки стали отказываться от обязательств по своим banknote и закрываться.
Вся банковская система США, построенная на этих частных деньгах, быстро сложилась как карточный домик.

Не правда ли, в этом просматриваются очень явные аналогии с криптой?
Включая жадность тех, кто сейчас выпускает свои частные криптоденьги (почти все блокчейн-проекты и альты. А также столь любимый многими USDT, обеспеченный баксами уже примерно на ноль целых хрен десятых Wink
member
Activity: 658
Merit: 34

Этот кризис может быть другим. По всей видимости взят курс на залив его деньгами. Если так и будет, то очень много денег может оказаться и на биржах со всеми вытекающими.
С другой стороны, если народу тупо жрать не на что будет, то навряд ли они будут во что-то вкладывать.
Как это все смоделировать и проанализировать хз. Слишком много переменных плюс непредсказуемость действий регуляторов.
Избыточную денежную массу нужно, как то стерилизовать, ранее для этого использовались финансовые рынки и в первую очередь фонда. Но сейчас это сложно сделать, не пуганные инвесторы фонды считают себя ограбленными. С другой стороны если народ не будет вкладывать, то начнется рост цен. Поэтому регуляторы должны будут задействовать информационные рычаги и рекламу.
Другой способ "бить стекла" и избыточная денежная масса будет стерилизоваться обоюдным разбитием стекол и дальнейшей работой стекольщиков
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Этот кризис может быть другим. По всей видимости взят курс на залив его деньгами. Если так и будет, то очень много денег может оказаться и на биржах со всеми вытекающими.
С другой стороны, если народу тупо жрать не на что будет, то навряд ли они будут во что-то вкладывать.
Как это все смоделировать и проанализировать хз. Слишком много переменных плюс непредсказуемость действий регуляторов.
Не претендую на истину, но как вариант:
В современном мире довольно тяжело умереть от голода или базовых потребностей.
При этом есть малоимущие. Самая рискованная группа, т.к. их активы минимальны, их много, такое себе образование и профессия, будут выходить на улицы.
Рынки заливают деньгами, раздают БОД, чтобы не повторить ошибки великой депрессии.
Как итог, экономика продолжает работать, но уродливо, у всех закрыты базовые потребности, но это игра с нулевой суммой и закрываются потребности у широких слоев населения за счет девальвации и пожирания стоимости активов более богатых слоев населения.
А дальше начинается самое интересное, когда у нищуков есть БОД, который ты оплачиваешь своими накоплениями и у тебя встает вопрос куда бежать, чтобы сохранять стоимость. На фоне такой уродливой экономики ни одной стране не нужна сильная валюта, т.к. это прибьет ее экономику. Фондовые рынки на хаях и иррационально их покупать, когда широкие слои населения остаются без работы и не нужны экономике, которая их содержит за счет девальвации твоих активов.
Тут-то и приходит на на выручку новый вид активов, который как бы оторван от плотно переплетенной нынешней экономики. Его инфляция никак не зависит от популизма политиков. Изъятие тоже затруднено. Границы открыты - глобализм. Частные деньги и есть капитализм в чистом виде. Если задуматься, то современный способ обмена ценностями это одна из немногих оставшихся сфер, куда рыночек не добрался и не порешал и частные деньги это исправляют.
Вопрос лишь в том, как быстро люди, имеющие накопления, осознают куда бежать. Ведь вначале по инерции они все равно побегут на рынки, которые в какой-то момент не будет иметь смысл сдерживать, т.к. это только разгоняет инфляцию, да и все, кому нужно, уже успеют выйти на повышенном спросе.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
12 апреля, туземун  Grin
hero member
Хах, я понял почему биток частенько за счет продавки альтов растет. У Чисета аренда альтов стоит в разы дешевле аренды стеблкоинов, выгоднее арендовать альт, продать его и на эти деньги купить биток. А также по той причине что шит все время падает, на этом доп профит еще
member
Activity: 827
Merit: 14
и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"Huh
это там, где НЕ_деривативы  Grin Grin Grin
Ну короче без производных, без маржи. Купи продай, в паре, монета/фиат, монета/монета.

продолжаю хуеть удивляться!
механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?!
тобто механизм настолько явный и понятной шо бл**ь не могу понять в чем подвох?

А он на 1к упал и тебя ликвиднуло... Халявы нет там и гарантий никаких тоже.
Стоп поставь.
Если смелый, поставь разворотный ордер, который закрывает шорт и открывает лонг. И ниже лонга стоп.
понял, пасиб, если б еще понимать как это сделать (я на Бабите)
Сорри парни за тупые вопросы!
ШОРТ 6790 - плечо х2 (с*ка, удачно зашел Smiley)
sr. member
Cashback 15%
Тут макак заметил что объемы падают, глянул, а он же прав. Снова ебнулись. Ждём движухи

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
это там, где НЕ_деривативы  Grin Grin Grin
Ну короче без производных, без маржи. Купи продай, в паре, монета/фиат, монета/монета.

механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?!

Стоп поставь.
Если смелый, поставь разворотный ордер, который закрывает шорт и открывает лонг. И ниже лонга стоп.
member

не ну это я понял, но шо настолько все тупо!?
JOE007 - тоже смотрю в ЛОНГ! прально?
sr. member
Cashback 15%

member
sr. member
Cashback 15%
В битмекс  уже  конские ведра приготовлены   дипазон 4К-5К

Эти ведра исчезнут через ликвидацию лонг позиций их поставивших.
А те что не исчезнут, то много ли их останется?

И  ведра могут быть  на испуг -  специально  выставлены  что бы все видели.

и да, зачем кому-то так явно показывать где я хочу заработать?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
шото я запутался!?!
https://leaderboard.bitfinex.com/ - тут вроде я так понимаю многие ставят на рост?
а на приведённом вами графике (ну я не увидел) - говорите что ставят на закуп по 4-5к?
Аваленсо  - я спрашивал тех кто понимает, а не того кто собрался торгувать с плечом 125х (без обид)

У китов ведра  могут  месяцами  стоять - я не проверял   давно  возможно  еще с марта  они там.
И  ведра могут быть  на испуг -  специально  выставлены  что бы все видели.
До открытия  СМЕ  который  рулит рынком еще  2 дня  - многое  могут успеть  пока  старшой  не видит. И на 5К  сходить  и вернуть на место.
member
шото я запутался!?!
https://leaderboard.bitfinex.com/ - тут вроде я так понимаю многие ставят на рост?
а на приведённом вами графике (ну я не увидел) - говорите что ставят на закуп по 4-5к?
Аваленсо  - я спрашивал тех кто понимает, а не того кто собрался торгувать с плечом 125х (без обид)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В битмекс  уже  конские ведра приготовлены   дипазон 4К-5К

hero member
на какие шиши пампить, весь мир не работает, снимает битки на покушать, разве что госдеп закупится на напечатанные триллионы
member
Activity: 191
Merit: 51
Я тут еще представил, что у нас новости о халвинге в этом сезоне могут отлично отыграть, если утюги хорошо прогреют эту тему. Пол мира на карантине сидит дома, есть время разобраться в сабже, а если еще и BTC пампить начнут  Grin
hero member
Онт лучший для шорта, что думаете, никогда не растет как и квантум плюс эмиссия растет, значит лить лучше будут

с плечом х125 кто пробовал играть? Цена вопроса 50%, орел или решка, на любой монете с 1000 баксов можно поднять в любой момент 125 тысяч. Самое интересное тут то, что по закону статистики орел и решка выпадут поровну если много бросать монетку, значит несколько раз проиграв по 1000 на следующий раз можно гарантированно поднять 125 тысяч!
Вот только чтобы поднять 125к, цена должна сделать в нужную тебе сторону +100%, а чтобы тебя ликвиднуло, цене достаточно сделать в обратную сторону меньше 1%.
Ну да, вероятность этих событий совершенно одинаковая, по 50%, как орел и решка Grin
спасибо за подробности)
Jump to: