Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1070. (Read 18865207 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
"кто аккумулирует альткоины"?

сегодня пришла такая мысль, и первая реакция на нее - это же абсурд!. такое впечатление может сложиться у обывателя в силу того, что мы на массовом рынке альтов наблюдали только медвежатину последние года, и донья за доньями. но есть одно но, и графики более или менее годных альтов говорят нам совершенно другое и рисуют четкую картину - а именно, что многие эти альты вышли из глобального даунтренда и проходят (почти завершают) стадию накопления.

так все же -
Я аккумулирую Grin
Но тут важнее чтобы в альты вернулась ликвидность. Сами себе цены на графике мало значат без ликвидности.
Тут возникаетвопрос кто вернёт ликвидность а альты.
Проблема альтов не в низкой цене а в более низкой ликвидности. Далеко не везде можно легко залететь как в Биткоин. Некоторые альты даже на 1000 баксов купить не просто Grin
В топе повеселее но всё равноБиток намного ликвиднее.
member
Activity: 658
Merit: 34

Похоже идем на взлет.
Похоже идем на посадку) Сегодня опять дневка вниз пошла( Последний раз также было 12 февраля - начало падения.
Быки хорошо справляются с медвежьими нападками. Так что общий фон - медведи очкуют

Тема конечно замусолена, но статья написана интересно
https://medium.com/@buff_10/brrrr-41a6fdc098e9
member
Activity: 312
Merit: 15

Похоже идем на взлет.
Похоже идем на посадку) Сегодня опять дневка вниз пошла( Последний раз также было 12 февраля - начало падения.
member
member
Activity: 1052
Merit: 31
ХЗ кто их сейчас аккумулирует, но в финале большинство нынешних альтов останутся в кошельках у оленей.
Причем, останутся навсегда.

Можно подумать с биткоином другая ситуация) Точно так же останется в кошельках оленей)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Если вникнуть в этот иск, то можно заметить, что основная его цель - вовсе не удар по биржам (которые наебывают своих клиентов. Тоже мне новость, ага), а удар по альтам.

Настоящая суть иска, как я вижу: биткоин и эфир ценными бумагами не являются. С этим в США уже давно разобрались и подтвердили в суде.
А вот почти все остальные альты - незарегистрированные ценные бумаги. И за торговлю ими можно получить иск и огрести по полной программе.
Очень такой четкий сигнал всем биржам и криптокомьюнити.

И ведь момент для этого выбран оптимальный:
1) Совсем недавно был прецедент с признанием в суде Gram незарегистрированной ценной бумагой и судебным запретом на их распростанение по всему миру (а не только в США).
2) По тесту Хауи почти любой альткоин можно легко признать ценной бумагой. Т.е. в соответствии с американским законодательством добиться судебного запрета на его дальнейшую торговлю на биржах (не только в США). И все это отлично понимают.
3) Это дает отличный повод для бирж делистить любые альты сейчас. Даже не дожидаясь судебных запретов. Типа, в заботе о пользователях, они работают на упреждение и делистят потенциально проблемные токены.
4) Битком сейчас явно закупаются перед финальной дохлой кошкой туземуном. И тут эта история с иском (и её дальнейшее развитие) очень сыграет на руку.
Потому что: вот он - биткоин, который туземунит, у которого скоро халвинг, и который спасет вас от глобального кризиса!
А вот - альты, на которых вы всё больше теряете свои деньги и которые вообще скоро могут запретить.
Для финального туземуна битка именно такой настрой толпы и нужен Wink

так все же -
ХЗ кто их сейчас аккумулирует, но в финале большинство нынешних альтов останутся в кошельках у оленей.
Причем, останутся навсегда.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пишут, что битмекс обвиняют в торговле против собственных клиентов. Если правильно понял, то их уход оффлайн 12го марта используется в иске против них, т. к. благодаря этому они подняли кучу бабла в отличии от многих других биржевых площадок.
https://decrypt.co/24532/class-action-lawsuits-filed-against-7-bitcoin-companies?amp=1

По банану там какие-то трупаки вырыли, не уверен что они еще торгуются.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
так все же -

Который день на них поглядываю ,  ведь нельзя  что то продать в пустоту  , всегда есть  покупатель - и такое  с августа  2019...
Зимой многие  прикидывали что  все созрело  к апрелю-маю , но то что  обвалят  всю планету  немного  сбивает с толку.
Доминирование плавно  ползет в пользу битка .
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

сегодня пришла такая мысль, и первая реакция на нее - это же абсурд!. такое впечатление может сложиться у обывателя в силу того, что мы на массовом рынке альтов наблюдали только медвежатину последние года, и донья за доньями. но есть одно но, и графики более или менее годных альтов говорят нам совершенно другое и рисуют четкую картину - а именно, что многие эти альты вышли из глобального даунтренда и проходят (почти завершают) стадию накопления.

так все же -

Биржи, как получатели комс
hero member
Activity: 910
Merit: 558

так все же -
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Вы тут вообще все битком без разрешения Крейга Райта пользуетесь и он в суд на биткоин подает
https://craigwright.net/blog/law-regulation/forking-and-passing-off/

Under the Theft Act 1968 in the UK, ““Property” includes money and all other property, real or personal, including things in action and other intangible property”. The definition clearly includes bitcoin.

Craig Wright

Я думаю трудно найти человека в индустрии, на которого он бы не подавал в суд. Это уже как знак качества — если на тебя подал в суд Крейг, значит ты действительно чего–то стоишь в этой жизни.  Cheesy

з.ы. Дед застрял в нудной аккумуляции...
member
 Вы тут вообще все битком без разрешения Крейга Райта пользуетесь и он в суд на биткоин подает
https://craigwright.net/blog/law-regulation/forking-and-passing-off/

Under the Theft Act 1968 in the UK, ““Property” includes money and all other property, real or personal, including things in action and other intangible property”. The definition clearly includes bitcoin.

Craig Wright
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ржу, а чего требуют?
Почему обеспечительные меры в виде блокировок не просят?

Да клоуны очередные, раньше с риплом судились, теперь вот до бирж добрались. Бритые олени ищут крайнего виноватого в их тупости, вместо того чтобы маме с папой предъявить )))

Главное ты не уловил (как я это вижу) - куда ветер подул. Это главное - направление. А уж поверь, США своего не упустят. Да в принципе, порядок на этих биржах и с тем лохотроном по IEO нужно было наводить давно. А по бабану я вообще промолчу (ибо заинтересован лично).

Я о том, что сев играть у вокзала в напёрстки, не фиг потом бежать с жалобами, это инфантилизм. И я имею полное право это утверждать, как владелец чемодана устриц. Я же не бегу плакаться, сам виноват. В других ситуациях, когда мой рипл вырос в 20 раз, я же не жаловался. Или когда бнб сделал иксы, а я его слил ненавистному тебе сизому, он же не подал на меня за это иск  Grin В общем, заходя в бордель, надо забыть о исках за триппер. Или держаться подальше.
member

Ржу, а чего требуют?

Да клоуны очередные, раньше с риплом судились, теперь вот до бирж добрались. Бритые олени ищут крайнего виноватого в их тупости, вместо того чтобы маме с папой предъявить )))

Главное ты не уловил (как я это вижу) - куда ветер подул. Это главное - направление. А уж поверь, США своего не упустят. Да в принципе, порядок на этих биржах и с тем лохотроном по IEO нужно было наводить давно. А по бабану я вообще промолчу (ибо заинтересован лично).
Класс! Совершил сделку, она оказалась плохой, но есть выход правосудие! Что там США не упустят? Гражданам США было запрещено учавствовать! С риплом те же самые юристы судятся второй год. Да и короновирус там  и прочие напасти, не до обиженнок, что не заработали за счет других
https://www.offshorealert.com/class-action-complaints-against-cryptocurrency-firms-alleging-unregistered-sale-of-securities.aspx
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Ржу, а чего требуют?

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ржу, а чего требуют?

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Народ, выручайте, что там с бинансовским дексом? что за дрянь? валуеет кореш, миллиарды обещает, кто по теме, расклад дайте!" мерит с последующих с меня. пока песня  https://www.youtube.com/watch?v=ksRJWyIqp5I слушать от 12 дцб
Это декс на блокчейне Бинанса. Только все ноды держит Бинанс. Grin
https://www.binance.org/
member
Activity: 161
Merit: 12
Народ, выручайте, что там с бинансовским дексом? что за дрянь? валуеет кореш, миллиарды обещает, кто по теме, расклад дайте!" мерит с последующих с меня. пока песня  https://www.youtube.com/watch?v=ksRJWyIqp5I слушать от 12 дцб
member
Activity: 312
Merit: 15
Не пойму какие ценные бумаги битмекс кому то продавал вообще) Там же нет никаких даже валют фиатных, за что продавать то могли.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org