Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1066. (Read 18851331 times)

member
Activity: 238
Merit: 29
Что по поводу новостей думаете об групповом иски?
https://forklog.com/protiv-11-bitkoin-kompanij-podany-odnovremennye-gruppovye-iski-s-obvineniyami-v-prodazhe-nezaregistrirovannyh-tsennyh-bumag/
Заделитесь миритом со мной если не жалко
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
народ, вы серьёзно утюги не слышите?
Уже все ток и говорят о туземунах, рисуют охуенную статистику возврата экономики и пробития очередных вершин, игнорируют все негативные тенденции типа безработицы и закрытия предприятий.
Индия вон уже почти официально с помощью нумерологии корону победила и решила забить на неё вместе со всеми карантинами, вслед за ней бежит Иран.

Как я понял ты взял себе роль глаштая медведей  Grin Если все окажется как ты говорил, то ты будешь "Я же говорил, я же ГОВОРИЛ!!1", а если нет, то будешь говорить "Ребята, бес маржинальный попутал, Б-гому клянусь  Grin "

А так да, рептилоиды накачивают лодку, после завтра вниз, на 3к, а потом куда то на 1488. ведь недостаточно люди обосрались после падения с 8 до 3, надо вот всех выжать, у всяких Снорков три копейки отобрать. Туземун без отжима у последнего крипто бомжа не состоится!

member
Activity: 658
Merit: 34
Кто нибудь покупал крипту с карты на Байнансе? Сглупил, купил USDT
А что мешало потом поменять USDT на битки?
Ничто не мешало. Не хорошая мысль просто ,что rejected совпало с ростом, и мои  USDT давно конвертированы в битки. А потом  USD вернутся на карту. А они вернуться по любому в течении 50 дней
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
15000 человек в группе при том что монета недооценена иксами, с таким количеством человек это уровень топ100, аналогов даже и нет по привлекательности

Тут это, даже не знаю как сказать что бы тебя не расстраивать, но на твоем скрине в группе этого токена участников в 10 раз меньше ) Да даже 15 тыс (проверять другие группы я конечно не буду) совсем не показатель, во всяких аирдропных группах к примеру того же HEXса сидело в несколько раз больше, что не делало его уровнем топ 100.
member
Activity: 161
Merit: 12
Как меня эта крипта заебала, сил сука нет, но ничего не поделаешь, жрать сука охота пиздато, через 7 лет в крипте я понял что обычный хомяк Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вывод: банан - скам и скоро Гокс, не?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А что мешало потом поменять USDT на битки?
member
Ночью отправил, на бирже rejected и на карту не вернулись, где сейчас х.з. По правилам сколько времени возврат, кто знает?
Так глянь инет банк что с твоим платежом.
Hold, и в банке  сказали мы отправили. На бирже есть транзакция. Спросил тех.поддержку в чате в чем причина отклонения транзакции, ответили "Мы не можем сказать причину из за закона о защите данных, а также стандартов AML во всем мире".
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ночью отправил, на бирже rejected и на карту не вернулись, где сейчас х.з. По правилам сколько времени возврат, кто знает?
Так глянь инет банк что с твоим платежом.

А так пишут, что пизда твоим бабкам

В ноябре 2018 года криптовалютная биржа Binance заблокировала аккаунт, на котором находились средства на почти $1 млн.
https://forklog.com/polzovatel-obvinil-bitkoin-birzhu-binance-v-hishhenii-aktivov-na-1-mln-v-kompanii-vse-otritsayut/
member
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вы серьезно? А как тогда образовался ETC и ETH? Историю не помните и кто это все сделал? И что в  будущем помешает это сделать?
А ещё я помню, как уронили курс эфира, когда по сети пошел слух что Виталик разбился насмерть.
И он с побитым еблом выкладывал фотку с листком бумаги, где был написан хэш последнего блока эфира. Типа как доказательство того, что он жив.

Так что: конечно, курс эфира и его развитие вообще не зависят от одного человека Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
зашел по 134 в Ефир по 3х в шорт и тут такое!
че делать?сливать по ринку?
на Бабите - хз на скок хватит платить за ордер, не особо пока понимаю
jr. member
Activity: 952
Merit: 5

ТАк я про это и говорю, что в битке один человек не может повлиять на всю систему, только если большинство не поддержит его. ыто совсем противоположно другим альтам, где как хозяин этого шитка может сменить направление или внести изменениея без согласия комьюнити
Ну комьюнити мало что рещает. Оно не влияет на гаврнанс Биткоина.

Эфир не зависит от какой-то конкретной личности.
Вы серьезно? А как тогда образовался ETC и ETH? Историю не помните и кто это все сделал? И что в  будущем помешает это сделать?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Скоро туземун, нас везут на луну, лонг х1000

Похоже на то...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Уже все ток и говорят о туземунах, рисуют охуенную статистику возврата экономики и пробития очередных вершин, игнорируют все негативные тенденции типа безработицы и закрытия предприятий.
Индия вон уже почти официально с помощью нумерологии корону победила и решила забить на неё вместе со всеми карантинами, вслед за ней бежит Иран.
Есть фактор время - шалить и залить могут неделями, месяцами и даже годами. За это время тот же биток сможет сходить и на 10к и вернуться пару раз.
Я почти уверен (хотя я, ещё тот мега специалист) до осени будем расти (в том или ином формате, может с откатиками), весной-зимой - скорее всего падать.
В 2021 году ебнет уже настроящий кризис, а не хайпово-медицинский... вот там и поглядим на крипту. Но с учетом всего - полетит она вниз обновлять очередные донья.
Если из неё чудесным образом волшебной палочки не сделают актив защитный или полузащитный, или четвертьзащитный.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
15000 человек в группе при том что монета недооценена иксами, с таким количеством человек это уровень топ100, аналогов даже и нет по привлекательности

Блет, хватит шиллить всякое дерьмо. Это чистый скам токен, почитай обзоры в интернете про эту муть.

Она ничем не хуже рипла
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Бро, чего ты так нервничаешь?
Откуда стока негатива?
Неужели в шорт с большим плечом неудачно зашел?

Куда пойдет биток - туда пусть и идет. В первый раз чтоль пампят-дампят его?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

и буквально везде - деньги, даём деньги, безгранично денег даром и просто так...

п.с. ещё буквально везде написали, что ЦБ всяких южных и прочих корей о цифровой валюте задумываются или уже тестируют. Про детали что цифровая валюта к крипте вообще никак никого не ебет, главно вонь из каждого утюга, каждого телеграмм канала (даже не про крипту).

п.п.с.
Тут пишут, что плечи это для всяких даунов и лошар, крутым поцам можно просто у народа бабки отнимать за то, что не туда тыкнул и ссать всем в лицо:

Апдейт: противостояние сторонников платформ Steem и Hive продолжается. В сети Steem проведен софтфорк, направленный на блокировку до 20 аккаунтов крупных валидаторов, поддержавших Hive. В результате заморожены 17,6 млн токенов STEEM на $3,2 млн (5% общего предложения).

#Steem #Hive
https://t.me/forklog/12370
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Классно вас тут наэбали с туземуном. Ну и где ваш взлет? Не вижу роста, одно барахатние на воде какое-то.
Уже 11 лет барахтается- и ничего.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Классно вас тут наэбали с туземуном. Ну и где ваш взлет? Не вижу роста, одно барахатние на воде какое-то. Скоро бедолага дед совсем барахтаться перстанет и утонет

Bitcoin - RIP
Царство ему небесное

корнер а с чего это? вроде за семерку уже закрепились
Jump to: