Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1065. (Read 18844070 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Тут Финик запустил свой стекинг-сервис, идет так сказать в ногу со временем https://twitter.com/bitfinex/status/1247452106761670661
Уже доступны Cosmos, V.Systems, EOS и скоро будут Трон, Тезос и Алгоранд. Как я и говорил скоро все биржи введут у себя что то подобное.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Принципы обновлений (вернее, принятия/насаждения обновлений) у эфира совсем другие, чем в биткоине.
В биткоине за все эти 11 лет ни разу не было "а давайте сделаем хардфорк, потому что у кого-то сперли бабки" (даже после Mt.Gox), ни разу не было "а давайте изменим размер вознаграждения за блок или среднее время нахождения блока" и т.п.
Обновления и развитие битка идут (хоть и ооочень медленно), но базовые принципы, заложенные изначально, в битке никто менять даже не пытается. А если попытается - его закидают тапками и пошлют нах.

Это как бы сильно отличается от эфира, где Виталик сначала громко и пафосно вопил, что "Код - это закон", а после того, как спиздили лично его бабки (из-за дырявого смарт-контракта), оказалось, что "закон" можно и поменять Grin
Это было уже давно и такое не повторялось. Тем более от этого все выиграше.
Мне кажется ты немного предвзят в отношении изменений. Просто Вер очернил саму идею хардфорка. Хардфорки ведь могут быть полезными. Возможно крупный хардфорк неизбежен в будушем.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вот тебе свежие примеры по эфиру, когда сеть уже стала "зрелой":
- снижение вознаграждения за блок с 3 до 2 ETH
- периодическое откладывание бомбы сложности
- решение вопроса об изменении алгоритма для противостояния асикам
- переход на эфир 2.0

Во всех этих вопросах разработчики эфира клали (и продолжают класть) хер на мнение даже майнеров, не говоря уж об остальных пользователях.

Майнеры могут выразить своё мнение одним способом: майнить или не майнить. Если майнеры продолжают майнить эфир после внесённых изменений, значит они согласны с этими изменениями.

А держатели нод - держать ноду или не держать
А пользователи - пользоваться или не пользоваться
А холдеры - холдить или слить

Вот она какая оказывается - децентрализация.
member
Activity: 616
Merit: 26
собрал сегодня по всем биржам все стейблы и купил эфир по 140 Smiley
все прогнозы, которые видел до этого - херня на 99%.
гулять так на все, эфир недооценен по такому курсу.

совет дадите, когда сливать? У меня ордера за 200 стоят. сумма хорошая, весь спекулятивный актив.
Если уж ждать собрался и пошел разворот ,то на 600-700 выходить  Grin потому что может пошла волна С или 3-я на старших тф а они мощные и быстрые по идее
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
- переход на эфир 2.0

Во всех этих вопросах разработчики эфира клали (и продолжают класть) хер на мнение даже майнеров, не говоря уж об остальных пользователях.

Майнеры могут выразить своё мнение одним способом: майнить или не майнить. Если майнеры продолжают майнить эфир после внесённых изменений, значит они согласны с этими изменениями.
legendary
Activity: 1974
Merit: 4715
собрал сегодня по всем биржам все стейблы и купил эфир по 140 Smiley
все прогнозы, которые видел до этого - херня на 99%.
гулять так на все, эфир недооценен по такому курсу.

совет дадите, когда сливать? У меня ордера за 200 стоят. сумма хорошая, весь спекулятивный актив.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А как иначе назвать 500 тысяч слитых битков на мега обвале?

не было там столько, я уже в этой теме расписывал как это получается и как на этом зарабатывают ММ.

Но для тебя повторю "волшебное сочетание" - пинг-понг.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
15000 человек в группе при том что монета недооценена иксами, с таким количеством человек это уровень топ100, аналогов даже и нет по привлекательности
Стоило тебе упомянуть этот токен, как он в 2 раза сложился, надеюсь, квартиру в него не вложил?  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ведь недостаточно люди обосрались после падения с 8 до 3, надо вот всех выжать, у всяких Снорков три копейки отобрать. Туземун без отжима у последнего крипто бомжа не состоится!
Хер им на воротник, а не мои три копейки ))
Но вообще, понятно, что сейчас, при общей депрессии и спаде, очень сложно будет найти новых реальных хомяков для покупки битка на хаях.
А продать то его кому-то будет нужно.
Поэтому мишки, которые радостно начали шортить биток ещё с 6к - идеальные кандидаты на роль покупателей битка на хаях в этот раз.
Они просто не смогут отказаться от этого выгодного предложения )

не соглашусь. Если попрет дикий хайп, то обычные обыватели залезут в кредиты )))

А второй момент, что реально многие думают, что сидит условный ММ на своем Нибиру и думает как у fzkto отжать его биткоин, схемы там рисует, планы продумывает. Нет, пару хороших обвалов + время на пессимизм и все, этого вполне хватит. А то, что останутся некоторые стойкие не особо решает. Крошки от хлеба никого не интересует если буханку умяли. А как иначе назвать 500 тысяч слитых битков на мега обвале?

Я еще помню что люди не верили в рост от 3400 до 13. Ну как, не верили где то до 7, а потом хоп и переклинило на быков  Grin
sr. member
Cashback 15%
Что вы хотите от нас услышать закроют ли Бинанс, Кукойн и прочие биржи, а также проекты EOS, SNT, QSP, KNC, TRX, LEND, ELF, CVC и TOMO? Или выкатят им многомиллионные неустойки, что в принципе тоже равно закрытию.
P.S. Ах, да еще Китай должен американцам туеву хучу миллиардов за распространение коронавируса.

почитал про банан - изложено вполне логично, да ещё и в групповых интересах. Можно много взыскать  Grin
Когда читал даже сочувствие какое-то возникло - грязный жулик обул честных ловцов иксов.

Про платежи с бананом - народ, ну реально думаете им интересно скамить ваши 10-20 тысяч рублей и потом разбираться с жалобами в том же клитторе? Объективнее будьте. Скорее всего глюки процессинга.

В общем протестил и похоже причина - пустые стаканы по паре тизер\рубль - поэтому покупка тизера и не пашет что нечего вам продать. Поэтому покупайте биток - там всё ок.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну механизмы обновления теже что и в Биткоине. Сперва идут пропозалы на Гитхабе а потом уж внедряют обновления.
Принципы обновлений (вернее, принятия/насаждения обновлений) у эфира совсем другие, чем в биткоине.
В биткоине за все эти 11 лет ни разу не было "а давайте сделаем хардфорк, потому что у кого-то сперли бабки" (даже после Mt.Gox), ни разу не было "а давайте изменим размер вознаграждения за блок или среднее время нахождения блока" и т.п.
Обновления и развитие битка идут (хоть и ооочень медленно), но базовые принципы, заложенные изначально, в битке никто менять даже не пытается. А если попытается - его закидают тапками и пошлют нах.

Это как бы сильно отличается от эфира, где Виталик сначала громко и пафосно вопил, что "Код - это закон", а после того, как спиздили лично его бабки (из-за дырявого смарт-контракта), оказалось, что "закон" можно и поменять Grin

Но как это на тебя влияет?
На меня это вообще никак не влияет.
Я все свои шиткоины продал весной 2019 и с тех пор заходить в них желания не испытываю пока что.
sr. member
~[f#
Рылся в Коинмаркеткап и вспомнил про Эгретию. Grin
sr. member
Cashback 15%
Что вы хотите от нас услышать закроют ли Бинанс, Кукойн и прочие биржи, а также проекты EOS, SNT, QSP, KNC, TRX, LEND, ELF, CVC и TOMO? Или выкатят им многомиллионные неустойки, что в принципе тоже равно закрытию.
P.S. Ах, да еще Китай должен американцам туеву хучу миллиардов за распространение коронавируса.

почитал про банан - изложено вполне логично, да ещё и в групповых интересах. Можно много взыскать  Grin
Когда читал даже сочувствие какое-то возникло - грязный жулик обул честных ловцов иксов.

Про платежи с бананом - народ, ну реально думаете им интересно скамить ваши 10-20 тысяч рублей и потом разбираться с жалобами в том же клитторе? Объективнее будьте. Скорее всего глюки процессинга.
sr. member
~[f#
Отличный пример конечно. Да и по хомякам судить не стоит. На то они и хомяки.
Точно! Это же хомяки всегда и дампы и пампы устраивают на новостях!
И как я об этом мог забыть? Grin

Это было давно и сеть была моложе. На заре сетиразрабы могут влиятьна неё и это нормально. Потом сеть становится децентралищирование и нет такого большого влияния тех кто запустил сеть.
- переход на эфир 2.0

Так что продолжай думать о том, какой эфир теперь стал децентрализованный, и что разработчики на него уже не сильно влияют ))
Ну механизмы обновления теже что и в Биткоине. Сперва идут пропозалы на Гитхабе а потом уж внедряют обновления. Разрабы рулят Эфиром .Но разных разрабов много и есть альтернативные клиенты. Узлы тоже обновления принимают. Хотя узлы обычно всё медленно делают. Эти обновления были прозрачными. Можно было принять в этом участие.
Разработчики имеют большой вес в Эфире потому что они развивают Эфир.
Эфир 2.0 ведь и был задуман изначально и то что будут хардфорки или апгрейды.
Но как это на тебя влияет?
full member
Activity: 552
Merit: 103
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Точно! Это же хомяки всегда и дампы и пампы устраивают на новостях!
И как я об этом мог забыть? Grin

Это было давно и сеть была моложе. На заре сетиразрабы могут влиятьна неё и это нормально. Потом сеть становится децентралищирование и нет такого большого влияния тех кто запустил сеть.
- переход на эфир 2.0

Так что продолжай думать о том, какой эфир теперь стал децентрализованный, и что разработчики на него уже не сильно влияют ))
member
Activity: 378
Merit: 10
Биток на хаях будут покупать, если не будет его на лоях. Я считаю, что ниже 4-х тысяч больше не будет. 13 марта видимо хотели дампануть, но не так сильно. Случился форсмажор и это оказался последний подарок для ждунов битка по две тысячи (которые ждут его с декабря 18-го года).
Видимо до халвинга будут немного надувать и не сильно сдувать
Тоже самое я слышал и 11 марта, когда биток стоил 8к, говорили максимум до 6500 уронят, это последний подарок для ждунов 3к! А оказалось что сходили как раз почти до 3к. Я на своем опыте понял, что в крипте обычный человек (хомяк) ничего никогда не сможет предугадать на 100%, так и сейчас, пошли вроде на туземун, пробили 7к, но может быть как рост и дальше, так и снова бритье и падение до 3к, я конечно больше склоняюсь ко 2 варианту.
sr. member
~[f#

Вы серьезно? А как тогда образовался ETC и ETH? Историю не помните и кто это все сделал? И что в  будущем помешает это сделать?
Виталик не может управлять майнерами. Но Эфир никто особо не форкают. Понимают что форки никому не нужны.

А ещё я помню, как уронили курс эфира, когда по сети пошел слух что Виталик разбился насмерть.
И он с побитым еблом выкладывал фотку с листком бумаги, где был написан хэш последнего блока эфира. Типа как доказательство того, что он жив.

Так что: конечно, курс эфира и его развитие вообще не зависят от одного человека Grin
Разработка Эфира не зависит от Виталика. Про Виталика вообще мало что слышно. Я вообще не знаю чем он занимается и что кодит.
Виталик уже давно в тени. У Эфира сейчас нет зависимости от Виталика.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Биток на хаях будут покупать, если не будет его на лоях. Я считаю, что ниже 4-х тысяч больше не будет. 13 марта видимо хотели дампануть, но не так сильно. Случился форсмажор и это оказался последний подарок для ждунов битка по две тысячи (которые ждут его с декабря 18-го года).
Видимо до халвинга будут немного надувать и не сильно сдувать
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Кто нибудь покупал крипту с карты на Байнансе? Сглупил, купил USDT
Я тестировал в феврале, когда они только эту штуку прикрутили.
Всё было ОК и быстро.
В марте я слегка напрягся, когда очередной платеж на 50к рублей "завис" и на бинансе нифига не зачислялось. Пообщался с тех.поддержкой и через час примерно платеж таки зачислили на бинанс.
После этого с кредитки на бинансе ничего не покупал.

Спросил тех.поддержку в чате в чем причина отклонения транзакции, ответили "Мы не можем сказать причину из за закона о защите данных, а также стандартов AML во всем мире".
А вот это уже что-то новенькое. Тем более, что тестовые платежи на небольшие суммы у тебя прошли => с картой всё ОК и бинанс её принимает (и никакой AML их не смущал).
Похоже, бинанс начинает и тут что-то мутить.
Расскажи потом, чем дело закончится.

Вывод: банан - скам и скоро Гокс, не?
То, что банан - следующий Гокс, давно уж понятно.
А "когда" - нам заранее точно не скажут. Сделают "приятный сюрприз".
Но пока что всё идет к тому, что это будет в 2020 - максимум в 2021.

ведь недостаточно люди обосрались после падения с 8 до 3, надо вот всех выжать, у всяких Снорков три копейки отобрать. Туземун без отжима у последнего крипто бомжа не состоится!
Хер им на воротник, а не мои три копейки ))
Но вообще, понятно, что сейчас, при общей депрессии и спаде, очень сложно будет найти новых реальных хомяков для покупки битка на хаях.
А продать то его кому-то будет нужно.
Поэтому мишки, которые радостно начали шортить биток ещё с 6к - идеальные кандидаты на роль покупателей битка на хаях в этот раз.
Они просто не смогут отказаться от этого выгодного предложения )

зашел по 134 в Ефир по 3х в шорт и тут такое!
че делать?сливать по ринку?
на Бабите - хз на скок хватит платить за ордер, не особо пока понимаю
Шорт от $134 с плечом х3 = цена ликвидации около $177 => вопрос уже не актуален, как я понимаю?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org