Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1068. (Read 18851243 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

На пару с золотом главное пошли идентично и ровно по графику и в таком же диаграмме или как там,примерно Grin Придут амеры скоро,через час или два уже(хз летнее зимнее время-путаюсь вечно) и покажут истинные намерения ,может и разведут как они любят  Grin самая опасная сессия на них во всех рынках

Амеры походу хотят геп закрывать.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Листал  твиттер , дискорды  и нигде ни слова  о халвинге   Grin
И что  интересно  из твиттера исчезли  все  платные шиллеры типа  китайского  ковбоя и пр.  движок твиттера  перестал  их рекомендовать.
В выборке дает случайные  нейтральные  аккаунты , то есть  оплаты  не поступало.

1000х  лонг.

Открытый  интерес подтягивается  Wink
Ага. Но при этом и шиллеры из Департмамента криптопиздежа уже вчера начали подтягиваться:

Тон Вейс: Я удивлюсь, если биткоин когда-нибудь будет торговаться ниже $6 000
Три мифа о грядущем Биткоин-халфинге (про то, что халфинг ещё не заложен в цену битка и туземун впереди)
Цена биткоина поднялась выше $7000 (основной посыл в статье - скоро 8к, а после $8000 у толпы включится ФОМО)

Как-то они рановато в этот раз.
member
Activity: 616
Merit: 26
Может быть и бычья ловушка,есть сигнал и вниз уж  Lips sealed Grin Но так то 50 на 50 уж видимо,но в такой ситуации лучше вообще ничего там не делать,ну кто с плечами торгует
Всё может быть .Но я думаю что это может быть шум.  Grin

На пару с золотом главное пошли идентично и ровно по графику и в таком же диаграмме или как там,примерно Grin Придут амеры скоро,через час или два уже(хз летнее зимнее время-путаюсь вечно) и покажут истинные намерения ,может и разведут как они любят  Grin самая опасная сессия на них во всех рынках
sr. member
~[f#
Может быть и бычья ловушка,есть сигнал и вниз уж  Lips sealed Grin Но так то 50 на 50 уж видимо,но в такой ситуации лучше вообще ничего там не делать,ну кто с плечами торгует
Всё может быть .Но я думаю что это может быть шум.  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как понимаю Хуоби повышает кол-во операций за единицу времени через АПИ (даже если для простых пользователей, то лимит в 2 раза, то для Випов ещё выше). Высокочастотники ликуют  Grin

Так же это говорит о том, что обычные пользователи сейчас на биржах отсутствуют, что противоречит департаментам криптопиздежа, которые из всех утюгов нам графики рисуют как охуенно много людей бегут где-то там региться.
member
Activity: 616
Merit: 26
Может быть и бычья ловушка,есть сигнал и вниз уж  Lips sealed Grin Но так то 50 на 50 уж видимо,но в такой ситуации лучше вообще ничего там не делать,ну кто с плечами торгует
sr. member
~[f#
Первый залп из альт двухстволки выпал на Stellar&TRON
Медведи очкуют

Очковые медведи)
Ну это пока цветочки ещё. Ягодки должны быть впереди Grin

Ни один альткоин не обладает настоящей децентрализацией, только биткоин. Эфир могут в любой момент схлопнуть или провести хардфорк без нашего согласия, мы ничего не решаем. Я верю только в биток, как актив для инвестирования, остальное чисто для его приумножения
А что ты решаешь в Биткоине? Мне кажется что ничего. Тем более в Биткоине почти нет гавернанса . Очень сложно делать хардфоркино это имеет и свои негативные стороны. Биткоин сложно улучшать.
Вер конечно был мошенник и очернил хардфорки , но вцелом всеидут за поводырчми из Блокстрима. Они диктуют что внедрять и кому можно верить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Joe007   с особым  цинизмом  рассказал  что он думает  о шарлатанской теории  s2f и его секте    Grin
https://twitter.com/J0E007/status/1247056041738633222
https://twitter.com/J0E007/status/1247035177039208448
https://twitter.com/J0E007/status/1246893208426237959

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Медведи очкуют

Очковые медведи)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Листал  твиттер , дискорды  и нигде ни слова  о халвинге   Grin
И что  интересно  из твиттера исчезли  все  платные шиллеры типа  китайского  ковбоя и пр.  движок твиттера  перестал  их рекомендовать.
В выборке дает случайные  нейтральные  аккаунты , то есть  оплаты  не поступало.

1000х  лонг.

Открытый  интерес подтягивается  Wink

jr. member
Activity: 952
Merit: 5
Закрыл лонг на 6800. От 5000 уже неплохо получилось.
Лучше не жадничать. Пусть биток туземунит без меня пока что )

БобЫк сдох Grin

Эфирка с точки зрения капиталистов куда более интересней актив, чем биток хотябы потому, что эмиссия аналогична любой сегодняшней валюте. Выгодно и то, что разработчика легко достать и найти с ним контакт. Фьючи по эфирке уже есть. А смартконтракты с запилом инфы про каждого пользователя это вобще несравнимая технология с битком.

Как итог: эфир будет пользоваться не меньшей популярностью, чем биток. Более того стоит допускать капитализацию эфира превышающую капу битка. Пока так, а там увидим.
С мая рассматриваю набор позиций по эфирке.
Ни один альткоин не обладает настоящей децентрализацией, только биткоин. Эфир могут в любой момент схлопнуть или провести хардфорк без нашего согласия, мы ничего не решаем. Я верю только в биток, как актив для инвестирования, остальное чисто для его приумножения
member
Activity: 658
Merit: 34
Медведи очкуют
legendary
Fortes fortuna adiuvat
К 5000 вполне может откатиться. Второе дно, все дела...
Всё может быть. Объемы торгов упали слишком сильно и небольшими суммами можно здорово двигать курс битка сейчас в любую сторону (я уж не говорю про говнокоины).
Например, может быть жесткая пила в обе стороны.
Я лучше подожду немного. Пока ещё есть что терять.
Если полетим хорошо наверх - мне и без маржи профита хватит )
copper member
Activity: 127
Merit: 21
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Нет слов ... Ты не лонгуешь? Я один поеду к 30 000 $ ?
Я просто пока что вышел из маржинальных позиций и посмотрю некоторое время за развитием ситуации. Не нравятся мне графики за вчера-сегодня.
Лучше недозаработать, чем проебать.
Если поедем к $30к, то я присоединюсь к тебе позже )

К 5000 вполне может откатиться. Второе дно, все дела...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я просто пока что вышел из маржинальных позиций и посмотрю некоторое время за развитием ситуации. Не нравятся мне графики за вчера-сегодня.
Лучше недозаработать, чем проебать.
Если поедем к $30к, то я присоединюсь к тебе позже )

Чем сегодняшняя ситуация отличается от того, как в прошлом году консолидировались на 4 000 $ или потом на 8 000 $?
Ситуация отличается принципиально. В прошлом году флэш-крэши по битку не устраивали. Поддерживали хотя бы какую-то видимость "ликвидного актива".
member
Activity: 599
Merit: 49

БобЫк сдох Grin

Эфирка с точки зрения капиталистов куда более интересней актив, чем биток хотябы потому, что эмиссия аналогична любой сегодняшней валюте. Выгодно и то, что разработчика легко достать и найти с ним контакт. Фьючи по эфирке уже есть. А смартконтракты с запилом инфы про каждого пользователя это вобще несравнимая технология с битком.

Как итог: эфир будет пользоваться не меньшей популярностью, чем биток. Более того стоит допускать капитализацию эфира превышающую капу битка. Пока так, а там увидим.
С мая рассматриваю набор позиций по эфирке.

Кто может объяснить почему недельные свечи отличаются на трейдингвью и на некоторых биржах? Почему они считают начало недели по разным дням недели?

Раньше такого не было...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Чем сегодняшняя ситуация отличается от того, как в прошлом году консолидировались на 4 000 $ или потом на 8 000 $?

Хуею я с вас со всех ...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

ах ты пессимист сраный!
Там Трамп вангует трудные две недели, а он нам врать не станет! Он же не российское правительство!

В общем крипте пизда, ждём сизого с негром в наручниках и мешками на очках. Как ванговал криптинвест - вы никогда больше не увидите таких сладких цен для продажи! Ебанные туземунеры на хуоби деривативах цены задрали и покупают в лонг с наценкой. Вот же дауны  Grin

тик-так, сучары!

АХАХАХ, Такой туземун еще увидим, когда корону победим. Что все "криптинвесты" ахуееют, какие это сладкие цены для покупки были.
инфляция, которая грядет, будет самой масштабной за всю историю.

ТИК-ТАК, бля!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org