Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1090. (Read 18765145 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вон когда ты ее ждешь. Так перед этим кошка должна падать.
Ты присоединился к секте халвенка.
Нет, друг, к сектам я не присоединяюсь.
Ни к секте халвенка, ни к секте вечного туземуна, ни к секте свидетелей каропок с пробитым дном.

но перед этим упадет до 3500 или даже до 1000.
Да конечно упадет. И на 3к и, возможно, до 1к. Разве с этим кто-то спорит?
Главный вопрос - когда он туда упадет и с какого уровня?
Сейчас, с кучей халявщиков на борту?
Или потом, после того как сбросит лишний балласт наверху и принудительно заставит всех халявщиков откупить биток на хаях? (по стопам и ликвидациям)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Вообще вся текущая конструкция, когда будет корректироваться, вернется на 6-7000, но перед этим упадет до 3500 или даже до 1000.

хорош пугать, настолько если и упадёт, то после отскока хотя бы к восьми. По другому не бывает.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Как там кошка?
Сдохла хвост облез?
 Grin
Кошка ещё и не начинала прыгать. До халвинга ещё полтора месяца Wink
Вон когда ты ее ждешь. Так перед этим кошка должна падать.
Ты присоединился к секте халвенка.

#
Вообще вся текущая конструкция, когда будет корректироваться, вернется на 6-7000, но перед этим упадет до 3500 или даже до 1000.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Может быть случится небольшой сезон альтов? А то бирбули делистят с банана... Придётся по старинке на альтах бриться! Cheesy
Ещё есть вариант сменить парикмахера (свалить с банана).
Слишком уж Чизет борзеть начинает. Даже особо и не шифруется уже со своими стрижками и манипуляциями. Не к добру это.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кошка на кошке кошкой погонят! Grin Смотрю все пружинит от 6К... Ниже не пускают, манипуляторы! Grin
Вот вроде бы и коридор обозначился в 1К от 6 до 7...
Может быть случится небольшой сезон альтов? А то бирбули делистят с банана... Придётся по старинке на альтах бриться! Cheesy
member
Activity: 658
Merit: 34
"Здесь нет никакого золота",- COMEX
Прекрасная возможность все списать на пандемию.
"It's a great opportunity; it isn't just a crisis." - Henry Kissinger, January 2009
 А здесь есть пока
https://catalog.usmint.gov/american-eagle-2020-one-ounce-gold-proof-coin-20EB.html?cgid=american-eagle-coins#start=1
 Только цифры изменились, ранее орел стоил  $1788.

Out of Stock
https://online.kitco.com/gold-coins?mod=article_inline
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как там кошка?
Сдохла хвост облез?
 Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Как там кошка?
Сдохла хвост облез?
 Grin
sr. member
Смотрю начало доходить до многих, что коронавирус и его последствия для экономик ведущих стран это намного серьёзней чем все думали... В странах еврозоны вводят черезвычайные положения как при войне, в Европе этого не делали со времён 2 мировой... Вы всё ещё ждёте роста? Ну-ну
Ну так расслабься и жди свой тейк-профит по 4500. Мы за тебя все очень порадуемся ))
А я, как настоящий криптан и вечный ходлер с постоянно бычьим настроем, пока что продолжаю ждать жирную кошку туземун Wink

Как там кошка?
Сдохла хвост облез?
 Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Там даже столп американского общества - макдональдс обратился за экстренным финансированием. О каком перетоке бабок в крипту речь можно вести на этом фоне?
full member
Activity: 223
Merit: 102
Признаюсь, появились мысли закрыть шорт (тем более уже в плюсе не плохом) и переобуться в лонг, но не буду этого делать, всем назло буду стоят в шорте до последнего  Smiley
"До последнего" = ты готов стоять в шорте до ликвидации, или таки разумный стоп где-то поставишь?

Да понятно, это-ж я так в шутку сказал, просто ситуация в мире и чуйка говорят за шорт, вот и всё.

Cтоп конечно поставлю, если что перезайду по выше, а  до последнего я имел ввиду что пока не закрываю позицию в плюсе, а жду пока не упадет намного ниже...

но мне понравился там один комментарий который совпадает с моим мнением))) надеюсь на исход именного этого сценария. А еще мне нравится то, что у биткоина после халвинга, сократится инфляция до 1,8%, с почти 4% сейчас, а это очень важно в условиях бесконтрольной печати центральными банками бабла сейчас. Думаю скоро об этом мы будем слышать чаще. Это тоже очень важный фактор, ИМХО, которому почемуто мало уделяют внимания.

Кому нужен актив ценой которого управляет жуликоватые негр с 2 китайцами?
Никого не ебет его инфляция при таких условиях.
Но ты же понимаешь, что это временно...

Ну как нагнут этих, так и будем говорить о перспективах дальше.
Нагнут, нагнут это вопрос времени, дикий запад в крипте по тихоньку заканчивается.
sr. member
Cashback 15%

но мне понравился там один комментарий который совпадает с моим мнением))) надеюсь на исход именного этого сценария. А еще мне нравится то, что у биткоина после халвинга, сократится инфляция до 1,8%, с почти 4% сейчас, а это очень важно в условиях бесконтрольной печати центральными банками бабла сейчас. Думаю скоро об этом мы будем слышать чаще. Это тоже очень важный фактор, ИМХО, которому почемуто мало уделяют внимания.

Ну как нагнут этих, так и будем говорить о перспективах дальше.
full member
Activity: 223
Merit: 102

sr. member
Pentarh,(он же мастерлюк, биткоин ванга или просто люциф)  прогноз свой обновил, оптимизма он не внушает:

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/qNy2lBH5-Bearish-outcome-of-previous-ideas/
Пентарх ошибся с волной.
Должно быть так - 4 волна уже была в прошлом году, когда падали на 3к.
Пятая получилась усеченная.

https://www.tradingview.com/x/doyHG7Sd/
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://ttrcoin.com/kapitalizaciya-steyblkoina-usdt-vpervye-prevysila-6-mlrd.10139/
Хорошо USDT печатает, 6 млрд из воздуха. Красота и сказка.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

как минимум нам с тобой, коль мы здесь обитаем и спекулируем им. Ну и поптоп тоже не откажется от ВТС)))

именно, что спекулируем, а не используем как средство сохранения или прочую херню, где инфляция учитвается.

Судя из того что многие холдят и докупаются с 17 года, то мы тоже учавствуем в этой цепочке, ибо цель у всех одна не проебать и приумножить
sr. member
Cashback 15%

как минимум нам с тобой, коль мы здесь обитаем и спекулируем им. Ну и поптоп тоже не откажется от ВТС)))

именно, что спекулируем, а не используем как средство сохранения или прочую херню, где инфляция учитвается.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 658
Merit: 34
Кто что думает по рынку крипты? Когда увидим глобальный бычий тренд уже наконец-то? Мне кажется что все таки во время мирового кризиса крипта еще покажет себя и когда фондовые рынки будут падать в крипту по тихому будут переливать деньги, возможно это произойдет через год-два, но думаю произойдет все таки. Потому что в ином случае крипта вообще может умереть. В целом если сейчас смотреть на обьемы по битку, то там видно, что кто то закупает его от 6к хорошенько

Закупает и считает

https://dcabtc.com/?

Но есть один фактор - карантин.
И банкстеры не позволят снимать наличные, поэтому все ваши деньги на период эксцесса - деньги банкстеров , а они спасут от экономику от кризиса.
Jump to: