Какие факты, когда ты в одном посте толкуешь про рост с 12ого апреля до 9500 и то, что уже в середине всё наебнётся? Это как вообще?.. А знаешь что? Вопрос риторический.
Я как будто с табуреткой переписываюсь. Ты ведь так и не написал, где я или Snork1979 утверждали о том, что биток грохнется до 1к. Доказать не удалось, теперь ты прицепился к другим словам. Процитирую еще раз специально для тебя, раз ты не в состоянии привести факты сам. Если ты до сих пор не поймешь, то нам с тобою не о чем вести дальнейший диалог.
1) Было бы очень символично начать памп битка 1 апреля, как это было в том году. Я вот смотрю на полыни его график на всём таймфрейме и почти всегда апрель встречал его рост. В 2018 году например памп начался в день космонавтики 12 апреля. Вполне возможно что и в этом году эта традиция будет соблюдена.
Я не утверждал, что конкретно в этом году памп состоится 12 апреля, эта дата была приведена в пример, что так было в 2018 году.
Я писал именно о возможном повторении традиции пампа битка в начале апреля.
Если памп состоится, то биток вряд ли пампанут выше 9500, так как там уже идет пересечение верхней трендовой линии, а предпосылок переходить в полноценный бычий цикл я не вижу, даже с учетом халвинга.
Опять же, я не утверждаю, что рост конкретно будет до 9500. Я лишь обозначил и обосновал максимум при возможном пампе, которого мы даже можем и не достичь. Побрить могут и на 8к.
Соглашусь с довольно конструктивным анализом товарища Snork1979 по поводу махинации Чизета с бирбулями, дальнейшим курсом битка и его сроками памп-дамп, что скорее всего в середине апреля всё ебанется и скорее всего очень глубоко.
Тут я конечно погорячился. В середине апреля может и не быть резкого дампа. Видишь, признать ошибку не сложно. Этот срок я привел из-за неправильной трактовки поста товарища Snork1979. Хотя вполне может быть, и почему именно я так думаю я написал дальше:
... устроить хотя бы небольшой альтсезон за счет откупившего на глубоком падении битка. И возможно таки мои долгожданные доги и откроют этот альтсезон.
У догов заканчивается четырехсотдневный цикл в начале мая. Вполне возможно, что биток уронят к тому времени, чтобы дешево им закупить и устроить альтсезон, которые доги и откроют, о чем я и написал в том посте. Но опять же, я не утверждаю - я предполагаю.
###############
Короче говоря, товарищ stoos, ты проиграл почти по всем пунктам.