Ну по правде говоря, что два года назад считалось теориями заговоров, на данный момент стало обыденной реальностью. Обязательные прививки, куар коды, деление толпы на плохих и ограниченных с одной стороны и хороших и послушных с другой по канонам третьего рейха = очередное урезание гражданских прав и свобод, и ссали упыри на конституции. И стадо съело, ещё и с радостью, лишь бы их оставили в покое и "вообще так в телевизоре сказали". Фарма и рептилоиды неплохо заработали, а многим бизнес похерили (перераспределение) и народ (государства) загнали ещё в большие долги. Цифровое рабство, чипирование это будущее, с которым толпа уже смирилась.
То что два года назад считалось теориями заговора, ими и остается: мировая элита, Нибиру, Ротшильды, рептилоиды.
Но если кому то не хватало мозгов сообразить, а также смекалки глянуть в историю (как бывало до этого) что вакцины будут обязательны, то мне откровенно грустно за вас. Я еще в марте 2020 этого понял, но так как я умею хотя бы гуглить кейсы которые были до этого, и смотреть как было тогда, я ясное дело не горел с этого
Реальная проблема в том, что большинство людей не помнят прошлого (это на самом деле довольно сложно, и вправду) поэтому делают скажем так, "обрезанные выводы".
Ты вот например был в курсе, что в эпоху Позднего Средневековья, а также Нового Времени существовал Великий Карантинный Вал? Любой корабль прибывавший с Великой Порты в любой европейский порт должен был находиться 28 дней в карантине. И так продолжалось практически до конца 19го века. Тоесть, если
включить вонючие мозги то можно сделать довольно необычный вывод: Человечество большую свою историю жило в "ковидном концлагере", а та эпоха, к которой привыкли мы, скорее, наоброт,
АНОМАЛИЯ. И человечество, скорее делает
back to the roots Так что стадо оно есть, но совсем не среди тех кого принято им называть
Это я не начал телегу о том, что антиваксерство было всегда, и те вакцины которые ты вот сейчас склонен воспринимать "нормальными" (от оспы, от кори, от столбняка) во времена их выхода напарывались на ожесточенное противодействие со стороны тогдашних "нерабов". И вот если бы те
нерабы тогда победили, то ты бы не со мной базарил, а с вероятностью в 20-30 % сдох бы в возрасте до 3х лет от какого нибудь коклюша или кори.
А ещё смешнее станет, если вспомнить, что БНБ - лишь полностью централизованный клон эфира со 100% премайном и на 100% управляется ЧаньПнём
Но, если ты достаточно доверяешь этому "кристально честному" узкоглазому, который уж не первый год тщательно скрывает местоположение и своё и биржи, то можешь ставить свои деньги и на БНБ, конечно )
(лично я - пас. Потому что в случае БНБ тебе даже холодный кошелёк никак не поможет)Я хочу пошутить чем то в стиле - "Что Снорк, за основной аккаунт обидно?" но не знаю как это правильнее обернуть
Я привел пруфы тех кто смеялся с "фантиков" и как они жестко обосрались по итогу. "Фантик" увеличил свое применение до второго номера, сразу за Эфиром, и увеличился в стоимости в 40 раз.
Но рад что ты не изменяешь себе, каким был в 2019 с рассказами про "фантики" таким и остался