Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 106. (Read 19303472 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вообщем новость конечно хорошая, но это не про среднесрок, а скорее про долгосрок 😊
Продажные аудиторы из большой четверки переобуваются в прыжке быстрее тебя, когда это им нужно (давно с ними работаю уж. Привык к этому их полезному навыку ))
Так что не особо раскатывай губу про "долгосрок" Wink

По теме аналитики: клоунам в шлюпке продолжали методично и неторопливо засаживать зеленую дилду всё глубже и глубже.
Они кряхтели, терпели, Гандоша тихо скулил, но все они продолжали верить, что "это просто такой прикол" и на самом деле всё "совсем не так" Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А вот и интересные позитивные новости стали подвозить: Один из крупнейших аудиторов мира добавил биткоин и Ethereum в свои резервы

KPMG - это вам не Мишаня Сейлор и не Гондурас Сальвадор Wink

Да и Хамяха перестал дампить крипту пока что и переключился на фонду.
В прошлый раз он банкротил Баккт.
А сегодня взялся за "космический туризм" (RIP virgin galactic. Неплохая и интересная была контора Grin

Если смотреть на мир не через розовые очки, то все эти аудиторские лавки, это крупнейшие в мире организации, занимающиеся промышленным шпионажем.

Зачем им понадобился Биткоин ? Что они планируют резервировать ? Потенциальные штрафы от своих клиентов за плохо сделанную работу ?

Или корпоративные пенсионные выплаты своим ведущим партнерам ?

Ну если так, то хорошо - значит все - таки по их оценкам в долгосроке Биткоин будет расти (а не падать в 6 раз, а затем еще в 6 раз 😀😀😀).

Вообщем новость конечно хорошая, но это не про среднесрок, а скорее про долгосрок 😊
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А вот и интересные позитивные новости стали подвозить: Один из крупнейших аудиторов мира добавил биткоин и Ethereum в свои резервы

KPMG - это вам не Мишаня Сейлор и не Гондурас Сальвадор Wink

Да и Хамяха перестал дампить крипту пока что и переключился на фонду.
В прошлый раз он банкротил Баккт.
А сегодня взялся за "космический туризм" (RIP virgin galactic. Неплохая и интересная была контора Grin
legendary
Catalog Websites
В 2017 году коррекций Биткоина было несколько, но они не были такими жесткими, как в 2020 году.
Биток до декабря 2017 (запуск фьючей на СВОЕ и СМЕ) и биток после декабря 2017 - это совершенно разный биток уже.
Не стоит пытаться применять "раньше" к "сейчас" в лобовую. Уже не сработает. Ситуация сильно поменялась.

И медвежий рынок (когда он наступит) скорее всего будет не таким, как раньше. Может и не будет падений в 6 раз по Биткоину.

Как будет это другой вопрос, но точно не так как в 2017 и 2018.
Как возможный вариант: падение в 6 раз, чтобы все закупились "на дне" (как в конце 2018, ага), а потом падение ещё в 6 раз?
Это точно было бы не как в 2018 Grin

P.S. Судя по фандингу, от 42-43к народ щас шортит весьма активно.
Ждёт падения битка. Ещё и ГЭП небольшой на СМЕ нарисовали - завлекают всех в изи мани от шорта ))
К чему бы это? Roll Eyes

Падение в 6 раз, а затем еще в 6 раз ? ... Возможный в принципе вариант, но он связан с повсеместным внедрением CBDC и одновременно повсеместным запретом крипты.

При этом нужна очень большая согласованность действий всех стран в внедрении конвертации CBDC.

Если удастся добиться четкой международной конвертации CBDC, то вариант в принципе возможный.

Но пока это представляется очень маловероятным сценарием, как раз из-за болезненности этого вопроса для всех стран (а особенно для США).

Доллар это ведь международная резервная валюта, а потерять международную роль доллара США, это потерять все.

Это вообще наверно самая болезненная тема на уровне геополитики.😊
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
клоунам  в шлюпке решили по глубже "засодить"
подняли цену чуть выше и только для того чтобы клоуны уверовали в своей правоте .
теперь клоуны точно продавать не будут,ведь там маячит 48-56
будем наблюдать за ситуацией

Долбик, я смотрю, сегодня самокритичен  Grin Ну как там в лодке, дружище? Не очень сильно засаживают? А то ведь 48 все ближе маячит, ладно хоть реальных шортов нет, а то совсем было бы обидно  Wink

p.s. Маск, кстати, предупреждал про туземун. Но, как всегда, ооочень заподлянски.
member
Activity: 70
Merit: 14
клоунам  в шлюпке решили по глубже "засодить"
подняли цену чуть выше и только для того чтобы клоуны уверовали в своей правоте .
теперь клоуны точно продавать не будут,ведь там маячит 48-56
будем наблюдать за ситуацией
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Помню Poptop писал тогда, что не ожидал, что биток может валиться, как простой альт.
Для Хамахи крипторынок уронить - ничего не стоит. Надо вокруг Хамахи тусоваться тогда и будете в плюсе. Вот сейчас одно сообщество трейдеров нашли - против них торгуем локально, а они и не в курсе даже, графики всякие рисуют и не понимают что их теханализ больше не работает в 2022. Будущее за Хамахами
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В 2017 году коррекций Биткоина было несколько, но они не были такими жесткими, как в 2020 году.
Биток до декабря 2017 (запуск фьючей на СВОЕ и СМЕ) и биток после декабря 2017 - это совершенно разный биток уже.
Не стоит пытаться применять "раньше" к "сейчас" в лобовую. Уже не сработает. Ситуация сильно поменялась.

И медвежий рынок (когда он наступит) скорее всего будет не таким, как раньше. Может и не будет падений в 6 раз по Биткоину.

Как возможный вариант: падение в 6 раз, чтобы все закупились "на дне" (как в конце 2018, ага), а потом падение ещё в 6 раз?
Это точно было бы не как в 2018 Grin

P.S. Судя по фандингу, от 42-43к народ щас шортит весьма активно.
Ждёт падения битка. Ещё и ГЭП небольшой на СМЕ нарисовали - завлекают всех в изи мани от шорта ))
К чему бы это? Roll Eyes
legendary
Catalog Websites
Ну как раз я и думала, что половина от хая - это ничто. Подумывала насчет падения в 4-5 раз от атх, мне кажется это логично, там и будут мариновать график долго и нудно, идя только вправо, хех. Про альты я и не буду думать даже на медвежке, это априори глупая затея, если только определить дно и выделить реально то, что не жалко из своих средств, и если прям уж так хочется получить второе дно в подарок - то, пожалуйста, можно и купить в долгосрок.
Половина от хая это вполне конкретное падение. По крайней мере в 2017 году таких коррекций не было. В основном 30 процентные коррекции были.
При этом одно дело 50 % коррекция при цене Битка по 5 000 $ (это 2 500 $) и совсем другое дело 50 % коррекция при цене в 68 000 $ (это 34 000 $).
Понятно, что все люди идейные, а 1 BTC = 1 BTC, но тем не менее, это все очень жестко.
И странно конечно, рынок очень сильно изменился.
И что еще раз - до 70 000 $, а потом снова до 35 000 $ ?!!!
Не знаю ... Ну нафиг !

Во-первых, в 2017 только в конце начался медвежий рынок, а коррекция перед тем самым ростом на 20к была логична, причем любая, конкретная медвежка началась в начале 18 года, да? Или чуть позже?... Не помню точных дат на графике. Во вторых, в итоге во сколько раз биток упал от атх? Для начала минимум в три, а под конц 18го года так вообще в 6. И ведь это еще не жестко. Представь что будет с альтами. Условный дот возьми, мое мнение, что он свалится на 2-4 бакса, это в 27 и 14 раз соответственно, вот что такое жесть

Там по 50 % не выходило - было около 40 %.

А воспринималось все гораздо болезненнее.

Помню Poptop писал тогда, что не ожидал, что биток может валиться, как простой альт.

А в 2020 году он валился получается еще больше!

То есть сейчас все не так, как раньше. И медвежий рынок (когда он наступит) скорее всего будет не таким, как раньше. Может и не будет падений в 6 раз по Биткоину.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Ну как раз я и думала, что половина от хая - это ничто. Подумывала насчет падения в 4-5 раз от атх, мне кажется это логично, там и будут мариновать график долго и нудно, идя только вправо, хех. Про альты я и не буду думать даже на медвежке, это априори глупая затея, если только определить дно и выделить реально то, что не жалко из своих средств, и если прям уж так хочется получить второе дно в подарок - то, пожалуйста, можно и купить в долгосрок.
Половина от хая это вполне конкретное падение. По крайней мере в 2017 году таких коррекций не было. В основном 30 процентные коррекции были.
При этом одно дело 50 % коррекция при цене Битка по 5 000 $ (это 2 500 $) и совсем другое дело 50 % коррекция при цене в 68 000 $ (это 34 000 $).
Понятно, что все люди идейные, а 1 BTC = 1 BTC, но тем не менее, это все очень жестко.
Не знаю ... Ну нафиг !

Во-первых, в 2017 только в конце начался медвежий рынок, а коррекция перед тем самым ростом на 20к была логична, причем любая, конкретная медвежка началась в начале 18 года, да? Или чуть позже?... Не помню точных дат на графике. Во вторых, в итоге во сколько раз биток упал от атх? Для начала минимум в три, а под конц 18го года так вообще в 6. И ведь это еще не жестко. Представь что будет с альтами. Условный дот возьми, мое мнение, что он свалится на 2-4 бакса, это в 27 и 14 раз соответственно, вот что такое жесть
legendary
Catalog Websites
Правильно не думаешь.
Сложиться пополам - это лишь хорошая коррекция для битка. Не более. Таких может быть несколько штук, не ломающих при этом основную бычку.
На настоящей медвежке биток складывается хотя бы раз в 6-7 от хаев Wink
(про альты в этом случае лучше и не думать)

Не знаю ... Ну нафиг !
legendary
Правильно не думаешь.
Сложиться пополам - это лишь хорошая коррекция для битка. Не более. Таких может быть несколько штук, не ломающих при этом основную бычку.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я так понимаю что после пятничного отскока настроения у некоторых резко поменялись? Или сейчас нам предоставляют возможность для набора шортов по альтам? Например дот... Основные аукционы у него уже закончились, в принципе не будут больше его выкупать скорее всего... А вот кстати у атома, как я понимаю, что-то типа таких аукционов еще впереди... Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
На счет отметок... Ну даже не знаю, не думаю, что мы всего в два раза от хаев спустимся, если это были конечно реальный хаи и мы не пойдем на сотню, хаха, хотя в нее не очень верится
Правильно не думаешь.

UPD
Или сейчас нам предоставляют возможность для набора шортов по альтам? Например дот...
Змеек, зашорти альту (хотя бы с плечом 3-4).
Покажи нам всем мастер-класс от настоящего гуру трейдинга! Grin
legendary
Ну это наверное самое сложное для меня - определить.

Это самое сложное не только для тебя, а вообще для всех. Ибо это и означает профит. А нажатие кнопки "бай" или "селл" - это уже чисто механическое, вторичная вещь.

Касаемо 20-ки. Сильно сомневаюсь, что нам её дадут. И даже немного сомневаюсь, что мы вообще когда-нибудь к этой отметке вернёмся. Но теоретически всё может быть.

Согласна с тобой, в принципе, думаю это будет просто видно и ясно, наверное, просто не могу себе пока этого представить Undecided
На счет отметок... Ну даже не знаю, не думаю, что мы всего в два раза от хаев спустимся, если это были конечно реальный хаи и мы не пойдем на сотню, хаха, хотя в нее не очень верится
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Гарант того, что наш гандоша свалит с форума?
Как ты себе это представляешь? Grin
Перед началом спора обе стороны переводят по 100 баксов на мультиподпись с гарантом. Когда условие спора выполняется, гарант становится решаюшей силой в направлении средств победителю.

Да, школьникам, конечно,  придется туго ...

Заучивать все эти ники - дон, пиздабол, долбоеб, кто кому был должен 0,01 BTC, - вероятно это будут самые нелюбимые уроки у детей.

А вот прекрасная baeva их точно будет воодушевлять, мальчики все поголовно в нее будут влюблены, а девочки будут стараться быть похожей на нее.

История с покушениям на Goran_ в Барселоне станет основой нового детективного сериала "Антиваксеры".

Простыни Poptopa будут выбиты на гранитных плитах, установленных во всех крупных городах.

PS.

Поэтому да - давайте писать больше по существу, чтобы не было стыдно перед следующими поколениями. Пусть нами гордятся !

PSS.

Мне вот интересно - скоро весна, какие новые тренды, кто отследил, которые покажут себя этой весной ?

Ведь наверняка что-то такое будет ...
Да никто не будет читатть этот бред. И щас уже никто не читает форум, не заходят и даже не знают про его существование. Если форум ещё 5 лет протянет - это будет круто.
legendary
Catalog Websites
Переименуйте ветку на "Снорк vs гандон/долбаёб/пиздабол"
И это даже медвежка официально не началась, что же будет дальше?

Ладно dolbaiob, который либо малолетний инвалид сидящий дома и воспитанный интернетом либо сексуальная жертва папаши извращенца. Но снорк, ты же взрослый образованный человек, зачем кормишь этого малолетнего троля. Забейте на него и через неделю сам свалит.

Еще недавно писали, что эту ветку будут в щколах изучать и в пример ставить  Grin

А на самом деле читать стремно...

Да, школьникам, конечно,  придется туго ...

Заучивать все эти ники - дон, пиздабол, долбоеб, кто кому был должен 0,01 BTC, - вероятно это будут самые нелюбимые уроки у детей.

А вот прекрасная baeva их точно будет воодушевлять, мальчики все поголовно в нее будут влюблены, а девочки будут стараться быть похожей на нее.

История с покушениям на Goran_ в Барселоне станет основой нового детективного сериала "Антиваксеры".

Простыни Poptopa будут выбиты на гранитных плитах, установленных во всех крупных городах.

PS.

Поэтому да - давайте писать больше по существу, чтобы не было стыдно перед следующими поколениями. Пусть нами гордятся !

PSS.

Мне вот интересно - скоро весна, какие новые тренды, кто отследил, которые покажут себя этой весной ?

Ведь наверняка что-то такое будет ...
legendary
Catalog Websites
Интересно, что между мировыми финансовыми центрами похоже возник раскол.

Все знают, что ФРС анонсировал повышение учетных ставок рефинансирования в 2022 году. Да, постепенное повышение ставок, да очень незначительное, но тем не менее это повышение ставок, которое в перспективе может сделать инвестиции в акции, а также в крипту не такими привлекательными.

И вот недавно руководитель МВФ выступила с заявлением, в котором выражена озабоченность действиями ФРС -

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/01/23/681692/

То есть какая то подковерная борьба двух сил вылезает на прверхность. Потому что обе организации очень мощные и являются рупорами неких сил.

И сейчас заметно, что они не согласовывают своих действий.

Вероятно интересы и виденье ситуации у них разные.
member
Activity: 70
Merit: 14
по поводу спора: считай что передумал его выполнять,. есть какие то претензии? пишите в спортлото
В Римском праве есть положение, что договоры должны выполняться. В противном случае любые договоры и споры на их основе бессмысленны. В данном случае перед спором нужно было сторонам убедиться в способности выполнять договора.

Ну или привлечь гаранта, что надёжнее.
слышь римлянин,а что является спором? ну в конкретном данном случае,если не брать юридический аспект?
в данном случае спор по сути является словом данным одним человеком  другому т.е. основан на порядочности,или я не прав? тогда чем отличается мое слово от слова этого рыжего пассажира ?
есть скрины,где этот непорядочный рыжий уйобок обещает мне 0.01 в случае если я проиграю в итоге сей факт случился и где выполнение обещания?
вот наглядный пример для детей:
 -- Обещаю съебатса с форума
--Обещаю тебе 0.01 только не уходи
конечно лично я и другие умные люди понимают в чем причина - у рыжего просто нет лишних денег,иначе размениваться на такую мелочь -себе дороже. но он почему то не хочет признавать что нарушил свое обещание . а я не хочу держать свое слово перед человеком который сам его не держет .
надеюсь можно ставить точку
ps/  уйобок стал легендой. ну теперь ребята держитесь,уровень шизофрении расшириться до масштабов вселенной
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В данном случае перед спором нужно было сторонам убедиться в способности выполнять договора.
Дык, технически наш гандоша и тогда был способен выполнить договор и сейчас способен (=свалить с форума).
Но на практике этот клоун заткнуться не способен, как выяснилось.

Ну или привлечь гаранта, что надёжнее.
Гарант того, что наш гандоша свалит с форума?
Как ты себе это представляешь? Grin

UPD
А в ветке-то вроде как особо и не шортит никто. Либо лонги, либо фиат/стейблы.
Дык, дураков в ветке давно уж не осталось. Вымерли.
Тока парочка последних (и самых смешных) клоунов остались с нами. Гандоша и Корнер.
И на том спасибо )

Корнер, голос!
Тяф-тяф-тяф!
Jump to: