Или богатеют и уходят с форума. Осталось понять, сгорел ли Дарилофф или разбогател
У меня нет ни желания ни времени еще в этом разбираться. У меня и так хватает основной работы + увлечение технической стороной крипты, чтобы я еще разбирался в этих ваших трейдингах и трендах. Поэтому да, здесь я слушаюсь авторитетов. Как ты слушаешься авторитетов и доверяешь им, когда например садишься в самолет.
Вообще, думать своей головой когда не хватает знаний - очень плохая идея. Выводы будут гарантированно неверные. Будешь как Горан бегать и рассказывать что вакцины это чипы а мировая элита с Нибиру.
И, если сейчас покупать не стоит, то когда/при выполнении какого условия/по какой цене стоит покупать потом? (40к? 50к? 60к?)
Ну вот чтобы железобетонный профит получить, про который ты пишешь.
Ты можешь ответить на этот вопрос, пользуясь великим "откровением" Дарилоффа?
Вот это уже более конкретный вопрос. Я ответить не могу, но у меня и нет привычки ловить ножи подбирая на н-ом дне и ловить второе дно в подарок.
Ну и да, полез читать его посты, и нашел забавный спор:
Как видишь, его применяемость расширяется на глазах.
А некоторые его тут как актив оценивают
Как же смешно это читать в 2022, учитывая что сеть БНБ вторая после эфира, и что цена его выростала в несколько десятков раз. А потом вы будете удивляться что я кого то не люблю а кого то слушаю.
Вот на анализе таких старых "предсказаний" с разных сторон я и делаю вывод кто знает реально что-то, а кто хуй моржовый.