Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 107. (Read 19303592 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
по поводу спора: считай что передумал его выполнять,. есть какие то претензии? пишите в спортлото
В Римском праве есть положение, что договоры должны выполняться. В противном случае любые договоры и споры на их основе бессмысленны. В данном случае перед спором нужно было сторонам убедиться в способности выполнять договора.

Ну или привлечь гаранта, что надёжнее.
member
Activity: 70
Merit: 14
судя из моего технического анализа и профессионализма могу сделать вывод что сейчас мы пойдем на уровень -30 - 32К
это конечно не вписывается в планы рыжей пизды, но повторю: дальше в шлюпке только клоуны и у вас по любому случиться запеканус
full member
Activity: 964
Merit: 218
Технически отскок состоялся - две зелёных недели. План минимум. Следующая планка полтос. Так как задел ещё есть, слишком долго мы падали. Хз что там по ликвидациям, живые медведи в ветке есть, ау?

Следующая планка - 42k. Там будет каскад ликвидаций шортистов. Дальше открыты дороги в любую сторону.
А в ветке-то вроде как особо и не шортит никто. Либо лонги, либо фиат/стейблы.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Технически отскок состоялся - две зелёных недели. План минимум. Следующая планка полтос. Так как задел ещё есть, слишком долго мы падали. Хз что там по ликвидациям, живые медведи в ветке есть, ау?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
по поводу спора: считай что передумал его выполнять,. есть какие то претензии? пишите в спортлото
У меня - ваще никаких претензий к тебе нет. Серьёзно (для меня твой гнилой слив по нашему пари был ожидаемым и предсказуемым, ага. Ну а чего ещё можно ожидать от Гандоши то? )))
Гандоша-пиздабол нам очень нужен для общего колорита форума и для поржать настоящим пацанам-криптанам. Тут таких эпичных клоунов, как ты, мало, знаешь ли! Grin
(только Корнер тебя переплюнул. Но этого главного клоуна биткойитолка даже тебе в твоём Донецке не переплюнуть, уж поверь. Уж сколько ты ни смотри футбольные матчи своей любимой команды под пивасик со своими друзьями-клоунами в одной шлюпке ))
member
рыжая ты слишком часто орешь при любой непонятной ситуации что закипился на 30-ти
тут по твоему дураки сидят?

ps/ смотри,обезьянка,щас ебанетса на 37 будешь у меня прощение просить
legendary
Fortes fortuna adiuvat
во первых ты уйобок слился на 38-ми, я это точно знаю ,ибо психология твоя очевидная и яркая,даже судя по реакции
Гандоша, понимаю, что тебя твоё говно изнутри распирает сейчас донельзя (и очень хочется тебе хотя бы самому себе доказать, что ты - не полное чмо и лузер. А вот не получается никак Grin, но ты ваще не прав снова: я, как закупился летом битком по 30к (в среднем), так и продолжаю биток холдить Grin

во вторых : как раз сейчас ты уйобок закупаешься,ибо еще раз повторю: психология твоя яркая и очевидная ну а в третьих: сливай водичку,дочка,ибо сейчас начнется самое интересное.
И снова, наш любимый Гандоша, ты обгандошился по-полной.
Ибо, если я закупился на 30к битком летом, то нахуа мне закупаться сейчас? (попробуй хоть немного поразмыслить своим пропитым мозжечком. Хоть у тебя это и вряд ли получится)
Да, у меня есть некоторый запас баксов для закупа. Но точно не на этих уровнях ))

я же обещал что раздену тебя до нитки,а я свое слово всегда держу
Своё "слово" ты проебал, когда не выполнил условия нашего пари.
Твоё "слово" с тех пор гроша выеденного не стоит и все на нашем форуме это давно знают Grin
Так что заснуть язык себе в жопу и тихо уползи под свою шконку, опущенка ))
member
во первых ты уйобок слился на 38-ми, я это точно знаю ,ибо психология твоя очевидная и яркая,даже судя по реакции
во вторых : как раз сейчас ты уйобок закупаешься,ибо еще раз повторю: психология твоя яркая и очевидная ну а в третьих: сливай водичку,дочка,ибо сейчас начнется самое интересное.
я же обещал что раздену тебя до нитки,а я свое слово всегда держу
legendary
Fortes fortuna adiuvat
ну шо тут можно сказать. вам 2 попытки давали 38.500 дальше в шлюпке только клоуны
рыжий ждет что ему двери откроют на 40-ка наивная девчонка там полный запеканус
Пожелаем нашему любимому Гандоше удачного пути в одной шлюпке с его друзьями-клоунами, у которых случился "полный запеканус" на пробое 40к Grin
Уверен, что они все вместе точно доплывут туда, куда их послали Grin
legendary
Ну это наверное самое сложное для меня - определить.

Это самое сложное не только для тебя, а вообще для всех. Ибо это и означает профит. А нажатие кнопки "бай" или "селл" - это уже чисто механическое, вторичная вещь.

Касаемо 20-ки. Сильно сомневаюсь, что нам её дадут. И даже немного сомневаюсь, что мы вообще когда-нибудь к этой отметке вернёмся. Но теоретически всё может быть.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Во-первых, я говорила не про свои ощущения, а про общие, я вижу как люди высказываются на счет рынка, вернее чего ждут дальше и не рассматривают других вариантов, кроме как рост. Во-вторых, думаешь сейчас будет так же? Мне почему-то так не кажется. Да и я сама перечислила чем можно будет заниматься и что будет прибыльным скорее всего. Но в сейлы на медвежке, что ты и выделил я не верю. Кстати, ответ мой, а автор поста нет, ты не то удалил  Lips sealed

Ну раз люди не рассматривают ничего кроме роста, то это определенно говорит о том что рост скоро будет. Толпа ведь никогда не ошибается  Grin

Я думаю, что толпу всегда нагнут. В этом плане да, будет также, как и всегда.

Вот тут мой пост, с мыслями людей - https://bitcointalksearch.org/topic/m.59155205
Уже школьники крипту скупают, не к добру это.

Так да да да, я о чем и толкую не первый раз уже, масс адопшн и разговоры о крипте ото всюду, у меня родители даже заинтересовались что это, приток в нфт тоже тому пример. Пост буквально только что читала, перед тем как сюда зашла. Хз смотрят ли тут тикток хоть немного или нет, но тем не менее. Я нажимаю каждый раз "неинтересно", когда попадается крипта, но не тут то было. Уже несколько раз попадалось как 9тиклассники выкладывают видосы как получили вл в каком то нфт проекте и продали его за 300 баксов, во как теперь
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Во-первых, я говорила не про свои ощущения, а про общие, я вижу как люди высказываются на счет рынка, вернее чего ждут дальше и не рассматривают других вариантов, кроме как рост. Во-вторых, думаешь сейчас будет так же? Мне почему-то так не кажется. Да и я сама перечислила чем можно будет заниматься и что будет прибыльным скорее всего. Но в сейлы на медвежке, что ты и выделил я не верю. Кстати, ответ мой, а автор поста нет, ты не то удалил  Lips sealed

Ну раз люди не рассматривают ничего кроме роста, то это определенно говорит о том что рост скоро будет. Толпа ведь никогда не ошибается  Grin

Я думаю, что толпу всегда нагнут. В этом плане да, будет также, как и всегда.

Вот тут мой пост, с мыслями людей - https://bitcointalksearch.org/topic/m.59155205
Уже школьники крипту скупают, не к добру это.
legendary
Все по дзену, избавляемся от лишнего, ставим ноду, 100к изи )). На следующем булране будет куча новых монет, mina как одноразовый сейл коинлиста, продать и забыть , atom норм на низкий перезакуп,  амбасадорки тема, последняя из жирных Goldfinch был.

Ну я не так все идеализирую и не жду каких-то огромных денег, хотя те, кто перед булраном ставили ноду авакса на пике могли зафиксировать 300к бакосв, но это наверное у тех, кто несколько ставил, точно не знаю.

На счет вашего мнения по токенам согласна. Покупка мины вообще была сонным бредом, я этот день как сейчас помню. Ложилась спать поздно ночью и переписывалась с другом насчет продажи атома, что бы перезакупить пониже, он слил, я нет. Просыпаюсь - рынок -20%, смотрю че сильнее всех упало - мина, ну и купила в бреду

Голдфинч хорош, конечно, но я на него забила после 3его раунда, тупо какие-то статьи однотипные пишешь и все, понятное дело, что почти везде так, но слишком много народу там было, не понятно как распределяли тех кто попал в награды, а кто нет. Пару забавных моментов там было, мужик писал, что бросил работу и сидел в голдфинче только, дабы залутать копейку... Пожирнее был бикономи, но только тем, что дал приоритетку своим участникам. Сабсошиал вроде как тоже хорошая амба была.

Ну а ты когда "медвежку"-то ждёшь, я не пойму? И как ты будешь определять её возникновение?

Ну это наверное самое сложное для меня - определить. Я не знаю как она начинается, ведь не была на прошлом цикле, только частично. Просто ситуация похожая сейчас как в прошлый раз, ведь в конце прошлой бычки был хайп на ико исо и все эти сейлы, все бежали туда, да?  Сейчас это нфт, сами поглядите на всю эту мутную движуху, даже говорить об этом не хочу, уже где-то высказывала мнение на этот счет. Да и блин, медвежка не медвежка, я просто хочу закупить битка в районе 15-20к, если будет такая возможность, нет-буду думать над покупками на более высоких отметках

Это сейчас еще есть как минимум ощущения булрана и много чего прибыльного выходит по типу сейлов всяких(раньше активно участвовала) и прочей фигни. На медвежке всего этого не будет.

С чего ты взяла то это? в 2018 (самая что ни есть медвежка) было полно прибыльных тем, тот же БНБ появился тогда и пампился как осточертелый.
Особенно, много прибыльных тем было перед началом активной медвежки, весной 2018. Наверное даже больше чем условным летом-осенью 2017.

Так что твои ощущения тебя подводят.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Это сейчас еще есть как минимум ощущения булрана и много чего прибыльного выходит по типу сейлов всяких(раньше активно участвовала) и прочей фигни. На медвежке всего этого не будет.

С чего ты взяла то это? в 2018 (самая что ни есть медвежка) было полно прибыльных тем, тот же БНБ появился тогда и пампился как осточертелый.
Особенно, много прибыльных тем было перед началом активной медвежки, весной 2018. Наверное даже больше чем условным летом-осенью 2017.

Так что твои ощущения тебя подводят.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Есть отчет messari - половину уже одолел. Текст,  картинки - все смыслы плотно утрамбованы.

Кто не читал отчет, но есть интерес, можете подкаст послушать на котором его разбирают.

https://www.youtube.com/watch?v=OpZwAxN9CPk
legendary

Я постараюсь все же сократить позиции до нуля, что бы не держать атом и мину на медвежке(как получится, если сильно в минус не уйдут), хрен его знает что там будет с ними на следующем булране, но если получится, то скорее всего волью на медвежке где-то 30-40% в биток и буду зарабатывать на других темах,помимо торговли, добирая банк, соответственно сокращая процент вложения. Это сейчас еще есть как минимум ощущения булрана и много чего прибыльного выходит по типу сейлов всяких(раньше активно участвовала) и прочей фигни. На медвежке всего этого не будет. Скорее всего будут актуальны амбасадорки с приоритетом на рост токенов во время нового цикла и ноды какие-нибудь, может быть еще что-то.

Ну а ты когда "медвежку"-то ждёшь, я не пойму? И как ты будешь определять её возникновение?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
legendary
бабаева я бы понял если б ты себе десяточку скинула как все женщины но 20 это дахуя

Не переживай, даже скидывать ничего не пришлось

Как у тебя вообще времени хватает заниматься анализом. Женщины ведь обычно стирают, гладят, готовят, уроки с детьми делают, не говоря уж про основную работу, что почти всегда есть. Ведь поэтому так мало женщин в трейдинге. У меня вот, например, жена даже, наверное, не знает, что такое криптовалюты. А трейдинг для неё - из разряда ядерной физики.

А ты организованно медвежку ждёшь и дождешься наверняка. Соблюдая риск-менеджмент, увеличишь долю крипты скорее всего с 15 до 20%. Вот это, я понимаю, дисциплина.

Мужчинам адреналина больше надо, им all-in подавай.)

Так, вы все тут не старьте меня Cheesy. Я скажу раз и больше возвращаться к теме личности не буду, может быть это все и скажется потом на мнении обо мне, просто что бы внести ясность. Я студентка(ну уже почти нет), никаких стирок, гладилок и детей у меня нет Grin. Так что когда нет нагрузки со стороны учебы(как сейчас) я спокойно нахожу время на анализ и торговлю, тем более когда я пришла в крипту(а это конец 19) у меня было полным-полно времени на крипту, да и сейчас его не мало. Давайте не будем пожалуйста превращать это в тему обсуждения. Пожалуйста. Просто внесла ясность, что бы никаких потом обсуждений и форсмажоров не было, что бы не было никакой дискриминации и сексизма(мало ли) Эт ветка не для этого
Я постараюсь все же сократить позиции до нуля, что бы не держать атом и мину на медвежке(как получится, если сильно в минус не уйдут), хрен его знает что там будет с ними на следующем булране, но если получится, то скорее всего волью на медвежке где-то 30-40% в биток и буду зарабатывать на других темах,помимо торговли, добирая банк, соответственно сокращая процент вложения. Это сейчас еще есть как минимум ощущения булрана и много чего прибыльного выходит по типу сейлов всяких(раньше активно участвовала) и прочей фигни. На медвежке всего этого не будет. Скорее всего будут актуальны амбасадорки с приоритетом на рост токенов во время нового цикла и ноды какие-нибудь, может быть еще что-то.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну так лето пересидела же два месяца и даже не заметила)) Думаю нормально пересижу, не переживай, у меня дел выше крыши в реальной жизни, я поэтому и стала реже появляться на ТВ и анализировать, тут стала сидеть только по вечерам, жду медвежку только что бы закупить битка, я уже приняла это решение и тут писала о нем даже ахахах(подстраиваться под ситуации надо Wink)
Как у тебя вообще времени хватает заниматься анализом. Женщины ведь обычно стирают, гладят, готовят, уроки с детьми делают, не говоря уж про основную работу, что почти всегда есть. Ведь поэтому так мало женщин в трейдинге. У меня вот, например, жена даже, наверное, не знает, что такое криптовалюты. А трейдинг для неё - из разряда ядерной физики.

А ты организованно медвежку ждёшь и дождешься наверняка. Соблюдая риск-менеджмент, увеличишь долю крипты скорее всего с 15 до 20%. Вот это, я понимаю, дисциплина.

... Я квинтенсенция всех умов форума Bitcointalk😊
Не знал, что ты такой умный. Раньше слышал только про квантовое мышление, а теперь уже ты - квинтэссенция. Странно при этом, что ты сомневаешься куда пойдёт биток.

Возникли новые обстоятельства. Омикрон невероятно заразен и похоже им все переболеют за пару месяцев после чего эпидемия закончится.

То есть к июню мы уже будем жить вне фактора Пандемии.

Собственно Билл Гейтс это предсказывал (возможно кстати он сам создал Омикрон, это стандартная практика индейцев - тушить один пожар другим пожаром. А Билл прямой потомок индейцев чероки).

Строго говоря это все не в пользу роста цены Bitcoin.

Я думаю в 2022 большого роста цены не будет.

Еще одно оживление рынка ожидаю весной, потом спад.

Думаю цена будет в районе 30 000 $, хотя не удивлюсь 25 000 $ - 27 000 $, а также 45 000 $ и даже немного выше 50 000 $. Но не выше ATH.

Но это все не 300 000 $.

Интересное жду в 2023 году 😊

legendary
Ну так лето пересидела же два месяца и даже не заметила)) Думаю нормально пересижу, не переживай, у меня дел выше крыши в реальной жизни, я поэтому и стала реже появляться на ТВ и анализировать, тут стала сидеть только по вечерам, жду медвежку только что бы закупить битка, я уже приняла это решение и тут писала о нем даже ахахах(подстраиваться под ситуации надо Wink)

... Я квинтенсенция всех умов форума Bitcointalk😊
Не знал, что ты такой умный. Раньше слышал только про квантовое мышление, а теперь уже ты - квинтэссенция. Странно при этом, что ты сомневаешься куда пойдёт биток.
Jump to: