Все по дзену, избавляемся от лишнего, ставим ноду, 100к изи )). На следующем булране будет куча новых монет, mina как одноразовый сейл коинлиста, продать и забыть , atom норм на низкий перезакуп, амбасадорки тема, последняя из жирных Goldfinch был.
Ну я не так все идеализирую и не жду каких-то огромных денег, хотя те, кто перед булраном ставили ноду авакса на пике могли зафиксировать 300к бакосв, но это наверное у тех, кто несколько ставил, точно не знаю.
На счет вашего мнения по токенам согласна. Покупка мины вообще была сонным бредом, я этот день как сейчас помню. Ложилась спать поздно ночью и переписывалась с другом насчет продажи атома, что бы перезакупить пониже, он слил, я нет. Просыпаюсь - рынок -20%, смотрю че сильнее всех упало - мина, ну и купила в бреду
Голдфинч хорош, конечно, но я на него забила после 3его раунда, тупо какие-то статьи однотипные пишешь и все, понятное дело, что почти везде так, но слишком много народу там было, не понятно как распределяли тех кто попал в награды, а кто нет. Пару забавных моментов там было, мужик писал, что бросил работу и сидел в голдфинче только, дабы залутать копейку... Пожирнее был бикономи, но только тем, что дал приоритетку своим участникам. Сабсошиал вроде как тоже хорошая амба была.
Ну а ты когда "медвежку"-то ждёшь, я не пойму? И как ты будешь определять её возникновение?
Ну это наверное самое сложное для меня - определить. Я не знаю как она начинается, ведь не была на прошлом цикле, только частично. Просто ситуация похожая сейчас как в прошлый раз, ведь в конце прошлой бычки был хайп на ико исо и все эти сейлы, все бежали туда, да? Сейчас это нфт, сами поглядите на всю эту мутную движуху, даже говорить об этом не хочу, уже где-то высказывала мнение на этот счет. Да и блин, медвежка не медвежка, я просто хочу закупить битка в районе 15-20к, если будет такая возможность, нет-буду думать над покупками на более высоких отметках
Это сейчас еще есть как минимум ощущения булрана и много чего прибыльного выходит по типу сейлов всяких(раньше активно участвовала) и прочей фигни. На медвежке всего этого не будет.
С чего ты взяла то это? в 2018 (самая что ни есть медвежка) было полно прибыльных тем, тот же БНБ появился тогда и пампился как осточертелый.
Особенно, много прибыльных тем было
перед началом активной медвежки, весной 2018. Наверное даже больше чем условным летом-осенью 2017.
Так что твои ощущения тебя подводят.
Во-первых, я говорила не про свои ощущения, а про общие, я вижу как люди высказываются на счет рынка, вернее чего ждут дальше и не рассматривают других вариантов, кроме как рост. Во-вторых, думаешь сейчас будет так же? Мне почему-то так не кажется. Да и я сама перечислила чем можно будет заниматься и что будет прибыльным скорее всего. Но в сейлы на медвежке, что ты и выделил я не верю. Кстати, ответ мой, а автор поста нет, ты не то удалил