2) Даже те, кто считает, что сейчас, скорее всего, манипули будут рисовать "продолжение туземуна перед халвингом", банально ссут идти в лонг с высокими плечами (я, например).
50 дней осталось до халвинга. За это время думаю наверняка толпу посадят в коляску катиться до определенной цены на спидометре, а потом сбросят с обрыва вниз, не дожидаясь самого халвинга. Сейчас удачное время для данного маневра, но делать это скорее всего будут медленно и технично. Биток хоть и отрос, но как ты уже заметил, народ ссыт, особенно на фоне всяких коронавирусов и экономическом пиздеце в мире. Заметь, в рост мало кто верит, почему бы не начать рост до того момента, как толпа начнет запрыгивать и напихать им дорогих битков за обе щеки? А вот новое дно думаю в начале лета ловить будем, как манипули завершат этот маневр.
Примерно такой расклад уже проходили - вспомни осень 017...
Тогда новостной фон тоже был, мягко говоря, не алле. Но несмотря на него, Дед начал прибавлять "в весе", а точнее, его тупо
как собаку на поводке потащили наверх! Это уже потом врубилось фомо и сми (ну там, плачущие в простыню блогеры - "всё, дождались братцы..", кто-то бился в
судорогах истерике в твиттере - "это же органический рост!!!" "ребятааа, надо брать.." ну и прочие сопли). Но изначально, Дед начал переть, по тихому, на "пустом месте". Чем закончился "органический рост" и так все знают... Так вот нынешний расклад, начинает смахивать на сценарий 017 (только цифры, скорее всего, скромнее будут)...