Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1103. (Read 18746316 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Подтверждается моё вчерашнее утверждение в данном топике, что на Хуоби Дериватив Маркете большинство пользователей вместе с самой биржей было обрито.
И это объясняет, почему хуоби не добавлен в криптометр.
Мы тебе давно говорили, что хуоби не показатель, когда хуоби перед дампом стояла в лонг.

А мы тут лазейку нашли - размер открытого интереса - https://www.cryptometer.io/open-interest, при значении 2млрд и выше (в прошлый раз на 2.1млрд было), начинается движуха с ликвидациями.
Если раньше можно было на отчеты с сме и cnbc ориентироваться, то теперь смотрим на открытый интерес и радуемся.  Пока что работает. Как увижу, что перестало, отпишусь.

нам похоже пиздец по твоей логике - 820 лямов открытого интереса на Хуоби они не учитывают  Grin
У нас хуоби, кроме тебя, вообще никто не учитывает  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ещё "позитива" в копилку - Хуоби срочно ищет маркет мейкеров, Випов и народ который пригонит кучу рефералов на свою фьючерсную площадку. Подтверждается моё вчерашнее утверждение в данном топике, что на Хуоби Дериватив Маркете большинство пользователей вместе с самой биржей было обрито. Так же это подтверждает и тот факт, что единственные кто выиграл от произошедшей хуйни - Битмекс и Финик.

Ещё из "позитива" - впервые после ралли ХУСД начали выводить уже второй день (до этого больше вводили), т.к. фиксируют прибыли\убытки в фиат.
full member
Activity: 223
Merit: 102
Вот вам ещё немного фундаментала о сильнейшей экономике Евросоюза:

Германии предсказали самый сильный спад производства за 70 лет
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 Германия в сфере производства продукции может испытать самый серьезный спад "за 70 лет проведения отраслевых исследований".

Об этом DW заявил Клеменс Фюст, глава Мюнхенского института экономических исследований ifo, в частности, занимающегося анализом работы отраслей промышленности.

Он сравнил нынешнюю ситуацию с финансовым кризисом 2008 года, заявив, что "на этот раз все будет намного хуже".

"Это связано с тем, что во время коллапса 2008 года, который оказался довольно сильным, было достаточно закачать средства в экономику и помочь финансовому сектору", − пояснил Фюрст.

"Сейчас у нас проблема с реальным сектором экономики. Мы останавливаем экономические процессы", − отметил глава ifo.

"Единственное, что может нам помочь − это согласование мер по прекращению шатдауна и по борьбе с эпидемией. Вот − то, что мы должны сделать, и это очень сложно по ряду причин. Вот почему я думаю, что этот кризис намного хуже, чем финансовый коллапс".
источник korrespondent.net

Рост битка отменяется, пока только вниз. Сейчас несмотря на приближающийся халвинг, самый неподходящий момент гнать цену вверх. Даже если ММ даст инпульс и погонит цену вверх, толпа не подхватит, кто покупать будет дорогой биток с такой ситуацией в мире, людям сейчас не до битка абсолютно, об кого будет разгружаться ММ? Думаю они тоже не дураки и понимают всё происходящее, халвинг отыграют позже, когда пока не ясно, как устаканится ситуация в мире, но настанет момент намного более подходящий и тогда цена улетит вверх намного сильнее и естественнее, а главное дешевле для ММ, чем если это сделать сейчас...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Горан-Горан! Был ведь нормальным пацаном! А стал... Grin

По поводу битка - имхо очередная дохлая хошка издыхается... Думаю что еще разок дно должны пощупать... Да и ситуация в мире какая-то неубедительная если честно... Не вижу драйвера роста (кроме обесценивания фиата! Wink)...
Завтра еще вроде закрытие контрактов на СМЕ... Тик-так! Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Что было бы с ETF  на биткоин, выжил бы?
https://www.etf.com/sections/features-and-news/leveraged-etf-closures-piling
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Провайдеры занимаются фишингом с подменой сертификата - битолк без впн не открывается.
А я думал, это только у меня что-то поломалось, что со вчерашнего дня приходится на биткоинтолк через Tor заходить ...

Статистику по корвид-19 со вчера утра не публикуют - видимо плохо совсем.
Очень даже публикуют - https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Последнее обновление - сегодня утром. США уверенно выходят на второе место (сегодня-завтра обгонят Италию).
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Если коротко,
Снорк прав.
Горан, поздравляю. Тебя интересно читать.
Провайдеры занимаются фишингом с подменой сертификата - битолк без впн не открывается.
Статистику по корвид-19 со вчера утра не публикуют - видимо плохо совсем.
На дно.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Нет. Все равно он свалится.
Так с этим никто и не спорит.
Биток всегда сваливается после роста и растет после падения.

Но знание этих очевидных фактов никак не мешает людям терять деньги, например, на шорте против роста Wink

P.S. Судя по растущей доминации, биток в этот раз может сходить вверх один.
"Без ансамбля. Сам, бля. Один, бля" (с)
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Чето странные графики у тебя. Лучше подожду риппл до 1 бакса для начала.

п.с. в следующем году ожидается новый вирус - от дохлого азиатского осла уши, веришь?  Grin
Подожди конечно. Может Биток и вытащит Риппл до бакса. Ситуация на Риппле напоминает Биткоин перед падение с 6к.
Попкорн ралли не заканчивается. Только цены всё ниже и ниже. Кошка что-то совсем сдохла. Время хайпа Риппла уже прошло. Посмотрим как оно будет.
Если хоронить Риппл то может он и оживёт.
Плюс на Риплле часто цена к баксу ходит в разные стороны с ценой к битку и с ценой к эфиру. Поэтому хоронить его как бы рано, непотопляемый он. И, учитывая довольно скорое ослабление бакса печатным станком ФРС, не думаю, что у хриплого плохие перспективы. Причём, когда его, хриплого, начинают хоронить (а это приходится слышать всё чаще), как правило, начинается всё самое интересное. Когда Риппл на настоящем дне, никто не кричит Риппл - ракета!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Бесноватый Чизет и сам может ничего не знать  на этот  раз. Похожей ситуации  в мире  еще не было.  Даже  в мировых войнах  бились  только часть планеты.
Тут же  накрывает всех.
Если  смотреть  на фракталы - историю глобальный падений то всегда бывал отскок , это то что  сейчас  происходит. Потом  сыпалось еще сильнее .
Но  наш зоопарк  - крипта  это  все таки  немного  аналог  банка  ,  можно хранить  и  перемещать  деньги.  
Эти  триллионы что  обещают влить  - это только протокол   о намерениях ,  реально деньги если пойдут  то скорее  к осени.

Грубо говоря сейчас 1918 год или 1920
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
member

п.с. в следующем году ожидается новый вирус - от дохлого азиатского осла уши, веришь?  Grin
Подожди конечно. Может Биток и вытащит Риппл до бакса. Ситуация на Риппле напоминает Биткоин перед падение с 6к.
Попкорн ралли не заканчивается. Только цены всё ниже и ниже. Кошка что-то совсем сдохла. Время хайпа Риппла уже прошло. Посмотрим как оно будет.
Не оживет, так как все больше людей  и ты в их числе называете XRP рипплом. И этим доказываете бесконечное ICO
legendary
Fortes fortuna adiuvat
То что лучше все яйца держать не в одной корзине это понятно, но чем каждый из перечисленных тобой стэйблов надежнее USDT
Если коротко: PAX и TUSD обеспечены реальными баксами 1:1. У них есть лицензии от регуляторов. Аудиты (для подтверждения обеспеченности их токенов баксами) проходят периодически и результаты аудитов выкладываются в общий доступ.
Про USDC - точно не знаю, врать не буду.
USDT за всё время своего существования ни разу так и не прошел ни одного аудита. Более того, на суде в апреле 2019 представители тезера сами честно признались, что USDT обеспечен лишь частично, да и то, не столько баксами, сколько долговыми обязательствами и ... самим битком ))

и почему они стоят немного меньше чем тот же USDT?
USDC, PAX, TUSD, BUSD конвертируются друг в друга 1:1 и всегда равны $1.
А вот курс USDT относительно бакса может существенно отклоняться (вспоминая атаку на USDT в октябре 2018).
Поэтому USDT в разное время бывает и дешевле и дороже вышеобозначенных стейблов.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вот упрощенно: я купил битки (хотя фактически я их просто взял под залог баксов)
Вот здесь и есть главная ошибка.
"Купил битки" и "взял битки в долг под залог" - это принципиально разные операции.

Во-первых: покупка битка - это рыночная операция. Она влияет на курс.
Взять битки в долг - операция НЕ рыночная. И на цену актива она никак не влияет.
Простой пример: ты можешь взять в долг 100к BTC, ничего с ними не делать и завтра (или через месяц) вернуть обратно. И это никак не повлияет на цену BTC.
Если же ты попробуешь купить (или продать) 100к BTC на рынке, то на курсе битка это очень даже сильно отразится.

Во-вторых: если ты купил битки - то это уже твои битки. И они останутся твоими при цене битка и в $100к и в $1к.
Если же ты взял битки под залог баксов - то это не твои битки. Ты их должен будешь вернуть. И вернуть ты должен будешь именно то кол-во битков, которое одолжил, вне зависимости от того, куда пойдет курс битка.
Теперь идем дальше: брать битки в долг под залог баксов тебе имеет смысл лишь тогда, когда ты играешь с плечом выше х1 (иначе тебе проще и выгоднее просто купить битки, а не брать их в долг).
Если ты играешь с плечом выше х1, то оставленный тобой залог заведомо лишь частично покрывает стоимость битков, которые ты одолжил.
Дальше, как сам понимаешь, вполне возможным становится вариант, когда ты останешься и без битков, которые одолжил, и без своего залога в баксах.

Неужели вы мне будете доказывать что эта операция - не является продажей?  Cry
Я вот главного не понимаю: зачем пытаться придумывать какие-то новые "определения" из серии "а для меня это - так, неужели непонятно?".
Изначально речь была про фразу F1ak "шорты закрывают об туземунеров", которая является полной чушью.
Попытки объяснить, что там "имелось в виду" и придумывания новых "определений" и "новой математики" никак не делает эту фразу истиной и лишь добавляет всё больше чуши.
Какой в этом смысл то?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Интернет-провайдеры (мобильная связь особенно) сейчас в шоколаде, дивиденды должны быть хорошие...
В шоколаде те, кто акции боинга купил в пятницу/понедельник.

Ты про краткосрок и про мелкие деньги. А например, Джо на финике как мазохист любит сидеть долго в минус, но потом сливки снимает.

А я вот на Риппл решил взглянуть. Риппл занимается обновлением дна по Биткоину. Посмотрим смогут ли киты отстоять дно. есть ощущение что может сложиться щё в раза два.

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Есть  индекс  любого  товара или  валюты к  покупательной  способности  например к сосискам.
Так  вот золото  уже давно  на дне  и все падает.

Но к баксу оно на хаях ведь.

А я вот на Риппл решил взглянуть. Риппл занимается обновлением дна по Биткоину. Посмотрим смогут ли киты отстоять дно. есть ощущение что может сложиться щё в раза два.

sr. member
Cashback 15%
На Хуоби объемы торговли фьючами бьют антирекорды - никто не хочет торговать, а открытые позиции в районе минимумов - видимо на рынке всех побрили. Но толпа и депозиты дружно стоят в лонг

member
sr. member
Cashback 15%
Вернёмся к вопросу о том, что будет в бирбулями в случае скама их основного проекта.
Думаю взять биржевые биры по 100 баксов, на фтх торгуются 5 биржевых бира - финик, банан, хуоби, окекс, битмакс

скам условного битмакса сделает мои 100 баксов в бирах миллионом или нет? Это всего лишь 10 тысяч иксов  Grin

Думаю, что ты станешь бесконечно богат! Настолько бесконечно, что описать это будет невозможно современной математикой и все твои бирбитмакс токены аннигилируют из этого несовершенного мира вместе с самой биржей!
PS. Не надо скамить битмакс, я там торгую =)

Из всех 5 у Битмакса самые высокие шансы сдохнуть исходя из экономики. Хотя может прокуратура Финик прикончит и Леобир сделает меня охуенно богатым?
Хотя вон Горан пессимист - не верит, что я при таком исходе стану владельцем ФТХ  Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org