Хм... Вы ждали этого движения несколько месяцев, я ждал и того больше. Вы его поймали и я его поймал.
Я что-то пропустил и мы говорим не об одном и том же?
"Поймать" - это вовремя зайти и вовремя выйти. И хорошо на этом заработать.
Вот ты много смог заработать на этом крэше? Я - не особо. Потому что недооценил манипулей и слишком рано перевернулся.
Поэтому, хоть я и угадал, что будет "зеркальное 26 октября", и дождался его, и на бирбулях хорошие иксы сделал, но по факту нифига это движение для обогащения не использовал.
Движение я поймал почти идеально, от сквиза себя обезопасил на перевороте (но в итоге чуть-чуть все-таки на нем потерял). По итогу ~2,5 икса. Но есть как всегда но - трейдить как вы помните я начал буквально с марта, поэтому даже в очевидных решениях у меня страдал бетсайзинг
т.е. я сильно осторожничал и получил иксы не от депо, а от торгуемой суммы.
Просто после флэш-крэша 12-13 марта я начал сомневаться в своих расчетах по следующему хаю битка.
Ведь условные 8к, или 10к, или 12к - слишком очевидные уровни, с которых теперь не будет шортить только ленивый.
ИМХО, вполне могут в финале устроить похожий флэш-крэш вверх (ведь если потом не платить по счетам, то цену можно нарисовать сколь угодно высокую).
Так что я в раздумьях по этому поводу.
Хе хе, а это мы уже обсуждали
сейчас рынка нет - есть чистый гемблинг и накручивать себя на размышения это лишь трата нервов. Тут уж либо ждать фундаментала адекватного либо гемблить зная на что идете
Вообще я вас понимаю и тоже "рвусь в бой" поэтому и занимаюсь скальпингом (с точки зрения математики очень убыточное занятие по математическому ожиданию) и прочей ерундой на ту самую мифическую сумму