Да вообще-то никто второго варианта и не скрывал никогда, тут открыто говорят, что переболеет большинство просто пытаются сделать так что бы не все сразу. Ну кроме Англии, там похоже решили одним махом "отстреляться". Весело правда будет если иммунитет не будет долго держаться и пойдёт вторая волна. Или если найдут какие-либо осложнения инфекции типа вреда беременным, шрамы лёгких и так далее.
Ага, куда веселее сидеть в пузыре, а потом выйти в мир, где вирус мутировал, а вся популяция уже переболела, но вакцины, как и от других вирусов до сих пор нет, потому что забили хуй на полпути и стало не актуально, как и было раньше с другими вирусами
Знакомые вбросы как всегда,
Похоже, что ты словил
шизу короновирус, но давай попробуем твою кучу, разобрать на симптомы:
Симптом шизы вируса №1: Победоносный, Великий, Государствообразующий Русский Народ в кольце врагов снова атакуют враги:
С учетом того, что ещё неизвестно, формируется ли у тех, кто выздоровел, долговременный иммунитет к вирусу (или они могут снова им заразиться и заболеть через некоторое время) - просто "гениальный" вариант.
Предлагаю мысленно попытаться применить его к пандемии черной чумы в 14 веке. И подумать о возможных результатах.
(подсказка: даже в 14 веке вся популяция не переболела черной чумой. И именно поэтому мы сейчас и тусим на этом форуме)
Этим тупым европейцам надо так же с радиацией посоветовать: пусть иммунитет вырабатывают пока не ебнули по ним.
Подсказка: разницей между опасностью чумы и гриппа не во всех случаях можно пренебрегать.
Еще одна подсказка: болеть без медицины своими силами и переболеть под присмотром совершенно две разные модели.
Упрощение это заебись, но не работает.
Мне кажется ты в вирусологии не очень разбираешься.
Как и ты, мне кажется.
Хорошая идея. Собираем дрова на костер для Поптопа?
Вы погодите, я же чумной
Криптаны, где в веб-версии myetherwallet.com найти свой приватник?
Правильный ответ - его там лучше не искать. Скачай портативную версию из официального источника. DNS серверы не первый раз наебывают, чужой опыт ничему не учит?
Мы очень весело начинаем новое десятилетие.
Да не новое, мы старое заканчиваем, ты же, как мыслитель, должен знать.
Что-то мне подсказывает, что между "начать третью мировую" и "нефтяники из Северной Дакоты пусть сосут хер" Трамп выберет второе ))
А как насчет поддержать отрасль и залить ее дотациями, чтобы не проебать рабочие места, авторитет и выбить из ниши тех, кому всех запасов хватит от силы на год такой себе жизни - третий вариант?
Я за светлое будущее крипты, очень яркое, но не долгое.
А куда потом выходить? Стоит биток условные 100 лямов долларов, печатание бумаги развело гиперинфляцию и дальше что делать? Куда всех брить?
Немного не сходится