Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1126. (Read 18767843 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А вот и шиллеры из Fundstrat начали подтягиваться Grin

Основной посыл нового вброса: 6500 - это уже около хаев и до халвинга выше не будет.
А потом мы долгие месяцы будем тусить на 3-6к.
При этом Тезер, как я наблюдаю, продолжает печатать новенькие USDT. Но уже скромненько, десятками млн., а не сотнями Wink
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

ЦБ РФ всегда играет против граждан РФ, сколько я себя помню.
В декабре 2014 он с удовольствием продавал гражданам баксы по 70-80 рублей (типа, чтобы стабилизировать обстановку). Уже к маю 2015 бакс был по 50 рублей.
Ещё хочу заметить, что ЦБ РФ провел в январе 2020 рекордные продажи золота за рубеж (почти на хаях, около $1600 за унцию). Совпадение? Или там сидят совсем не дураки? Wink
Сейчас была точно такая же ситуация! Цб РФ распродавало баксы на хае... По рынку, как говорят... Ну и еще вместе со всем этим государство приобретает главный пакет акций сбера...
Цб рф сливал бакс по рынку, задампил до 54руб курс доллара, угадай, кто купил эти баксы, явно не простые люде, а те про котрых Вася говорил в своих видео- кто не в курсе, расшифрую - примерная цитата "-....Вы знаете кто самые успешные трейдеры на московской бирже? Жены депутатов..."

1. В бюджете на 2020 год заложена цена на нефть $ 42,4 за баррель (это не 55-60 баксов)
2. Те, кто мозгами думать не будет, будет покупать и по 80 и по 90. А центробанк будет на них разгружать купленное ранее по 55-65 и иметь профит 25-30 руб с каждого бакса. Если например 40 лярдов баксов нальет умникам - это 1 трилл.руб дополнительно приедет в бюджет.

Государство  купило нефтедоллары за свои ресурсы по курсу $ 42,4 за баррель или 2600 руб /баррель. Сейчас  ресурсы стоят $ 20 за баррель. При разгрузке центробанком нефтедолларов по курсу  80 руб за $,  рубли государству возвращается не 2600 за баррель, а 1600 за баррель. Это как купить биток за восемь и продать за пять. Какие дополнительные триллионы в бюджет Huh
Ну вот и посчитай, насколько еще они уронят рубль, чтобы получать прежние 2600.
Все же просто.
member
Activity: 658
Merit: 34

1. В бюджете на 2020 год заложена цена на нефть $ 42,4 за баррель (это не 55-60 баксов)
2. Те, кто мозгами думать не будет, будет покупать и по 80 и по 90. А центробанк будет на них разгружать купленное ранее по 55-65 и иметь профит 25-30 руб с каждого бакса. Если например 40 лярдов баксов нальет умникам - это 1 трилл.руб дополнительно приедет в бюджет.

Государство  купило нефтедоллары за свои ресурсы по курсу $ 42,4 за баррель или 2600 руб /баррель. Сейчас  ресурсы стоят $ 20 за баррель. При разгрузке центробанком нефтедолларов по курсу  80 руб за $,  рубли государству возвращается не 2600 за баррель, а 1600 за баррель. Это как купить биток за восемь и продать за пять. Какие дополнительные триллионы в бюджет Huh
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хоуми Grin ЦБ могло разгрузиться на среднем классе искусственно (думаю что в госаппарате это возможно) обрушив рупь... Не, ну кризис само собой подсобил... Так вот уронили рупь пуще прежнего под эгидой кризиса, и напихали долларьев... Бля, да как и на биржах... Методы одинаковые... Wink
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

ЦБ играет против граждан своей страны, распродавая (по твоим словам) им валюту, ух! Аж гордость за сверхдержаву пробирает! Бей своих чтобы чужие боялись  Grin

3. Простым людям посрать, гречку и многое другое РФ не закупает за баксы.

ДА да, простым людям получающим 20-30к в месяц абсолютно плевать какой курс бакса, 30, 64, 80, 120. Игы. Ты случаем сам не с правительства, а?  Grin

Не знаю как на Украине, может так как ты думаешь старыми клише про РФ. С чего ты взял, что ЦБ разгружается на простых людях? Думаешь очереди в обменниках или с каждой зарплаты люди бегают докупаться баксами? Все ровно, всем пофиг.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас была точно такая же ситуация! Цб РФ распродавало баксы на хае... По рынку, как говорят... Ну и еще вместе со всем этим государство приобретает главный пакет акций сбера...
Так и я об этом же говорю. И, главное - снова всё исключительно "на благо народа" )))
Чизету и Джастину Скаму ещё далеко до ЦБ РФ и есть чему у них поучиться Grin
hero member
God, save BTC!

В декабре 2014 он с удовольствием продавал гражданам баксы по 70-80 рублей (типа, чтобы стабилизировать обстановку). Уже к маю 2015 бакс был по 50 рублей.
Ещё хочу заметить, что ЦБ РФ провел в январе 2020 рекордные продажи золота за рубеж (почти на хаях, около $1600 за унцию). Совпадение? Или там сидят совсем не дураки? Wink
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Можно и на демке трейдить. Какая разница? Cheesy

Ну вот, ты только что раскрыл секрет аурума. Вот отчего он смелый-то такой  Wink
Демка норм тема. Если не привык к форексу. Я пробовал на демке пару раз. Главное не брать большие позиции .Это отлично усвоил на демо и деньги не потерял при этом. Но это ради интереса было. Мне это быстро надоедает.
К тому же на демке деп больше. Лучше торговать 10к на демке чем минималкой. Меньше простора. Но зато типа заработать можно. Но с другой стороны фомо не будет и потерять не так страшно. Хотя если задаться целью торговать без просадки до определенного количества депозита то может и есть смысл.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Если что плечо х3, деп не маленький
ОК, так и запишем:
- Игрок: Virtum
- Позиция: шорт х3 от 6550
- Тейк-профит: 4500 (+136% в битках)
- Цена ликвидации: 9745

У тебя хорошие шансы выиграть!
Будем болеть за тебя всем форумом ))

ЦБ играет против граждан своей страны, распродавая (по твоим словам) им валюту, ух! Аж гордость за сверхдержаву пробирает! Бей своих чтобы чужие боялись  Grin
sr. member
~[f#
Можно и на демке трейдить. Какая разница? Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Именн, на всё остальное войду, но вижу может и не дойти до 6900 сучара

И друзей в шорт зови, кредиты берите, а то самый большой кризис надвигается, биток по 100 баксов, шорт на 6000 с одного битка, и плече х100 не забудь поставить! Такая возможность раз в столетие бывает! Завтра уже кризис ведь.

Бюджет принимается в начале года, можешь посмотреть какие цены были тогда. Может правда уже скорректировали, но изначально было 55-60.

3. Простым людям посрать, гречку и многое другое РФ не закупает за баксы.

ДА да, простым людям получающим 20-30к в месяц абсолютно плевать какой курс бакса, 30, 64, 80, 120. Игы. Ты случаем сам не с правительства, а?  Grin
hero member
God, save BTC!
Пацаны - не первый раз пишу - деп совсем не показатель, от слова совсем! Какая разница какой у тебя размер депозита!?
Главное мастерство... Wink
full member
Activity: 223
Merit: 102
если успел то скорей всего коля жаренный в попу клюнуло ибо на банане было 7139 после его поста про 6900
в прочем у него есть еще одна попытка ) если есть
Если Virtum и правда, как написал, на полдепо зашортил от 6200, а на вторую половину - от 6900, то он щас на весь депо в шортах в среднем по 6550.
Если плечо небольшое, то до ликвидации далеко может быть.

Но он же нам не рассказывает, с каким плечом зашел и где стоп поставил (если поставил).
Может, он играет с плечом х1 и весь депо $100 - тогда его никогда не ликвидирует. И это всегда будут ровно те же $100 ))

А жаль. Сейчас бы сидели и радовались за него, наблюдая как он становится всё богаче и богаче )
Если что плечо х3, деп не маленький и до ликвидации очень далеко, говоря о входе на всю котлету, это максимальная часть того, что готов заложить от всего депа, и он совсем не 100$  Smiley
hero member
God, save BTC!
если успел то скорей всего коля жаренный в попу клюнуло ибо на банане было 7139 после его поста про 6900
Если Virtum и правда, как написал, на полдепо зашортил от 6200, а на вторую половину - от 6900, то он щас на весь депо в шортах в среднем по 6550.

Но он же нам не рассказывает, с каким плечом зашел и где стоп поставил (если поставил).
Может, он играет с плечом х1 и весь депо $100 - тогда его никогда не ликвидирует. И это всегда будут ровно те же $100 ))

А жаль. Сейчас бы сидели и радовались за него, наблюдая как он становится всё богаче и богаче )

Я вчера на форексе бакс к рублю зашортил! Cheesy Скромно поставил плечо (и оно бля не самое большое) 1:200! Grin Grin Grin Под самое-самое закрытие дневных торгов... Короче колебание в 20 копеек сложило деп пополам! Grin А потом торги остановились до утра... И на следующий день в 10 часов они открылись в нужном мне направлении! Grin Закрыл я позу буквально через полчаса почти что утроив первоначальный деп... Открыл где-то по 81,8, закрыл по 80 с чем-то... Если бы не закрывал, то сегодня было бы где-то х7... Сумма была равна минимальному взносу... 1300 рябых... Просто решил проверить свои предположения, и оказался прав! Grin

Это я все к чему - к тому что даже если ты и угадал с направлением и удачно вошел в сделку, то нужно уметь контролировать свои эмоции и прочие чувства беспокойства, а это пиздец как сложно и дано абсолютно не каждому! Про неудачный вход в позу я вообще молчу! Grin Маржа это канеш лотерея со стресс-тестом! Grin А ведь есть люди, которые держат позу с плечами (5-10) достаточно долгое время, имея неплохой профит! Да даже были умельцы, которые с 20К до 3К на битке прокатились! Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218

Думаю, что все он сделал правильно, если, конечно все же зашел, поскольку 6900 мы коснулись лишь номинально. Завтра биток по ощущениям вполне ниже 6 может слетать.

legendary
Fortes fortuna adiuvat

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Именн, на всё остальное войду, но вижу может и не дойти до 6900 сучара
Ну так не тормози! Шорти на все прямо от текущих 6700, а то не успеешь! Grin
Только плечо побольше бери - верняк шорт ведь )))
sr. member
~[f#
Угараю над ситуацией)))) ММ уже изголяются над курсом, как могут. То биток был как контртренд фонды, то цифровым золотом, то теперь цифровой нефтью Grin
Интересно, что в дальнейшие недели ему придумают, к чему привяжут курс.
Пиздец комедия Grin Grin Grin

Там уже обезьяну посадили кнопки жать, как в том эксперименте.  Grin А оналитеги с треугольниками вместо головы рисуют тем временем мудреные картинки  Grin

P.S. Привяжут к кардиограмме любителей 100 плечей )) вАлОНтилить так по полной
Ну у треугольника всё норм. 7к изи. Cheesy
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сейчас в телегах началась мантра, что биток и крипта это безналичные платежи, которые резко растут, плюс это нереальный мир (который дохнет от короны). Что разрабы там живые люди - мантры не учитывают.

На падении было - трансграничный кейс битка в жопе, т.к. никто никуда не ездит.

я не понял почему Хуоби БСВ пампит? Какая у них связь?
Ерунда, не при чем переводы. Когда btc падал закрыт был только китай, безголовые ездили на курорты, теперь слезные видео по вацапу и соцсетям -пустити наасс домооой!
Это вот эти чепушилы трансграничные переводы в btc делали? Не смеши, они до сих пор не сообразили, что вертикальное видео записанное на мобильный телефон, это отстой.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Сейчас в телегах началась мантра, что биток и крипта это безналичные платежи, которые резко растут, плюс это нереальный мир (который дохнет от короны). Что разрабы там живые люди - мантры не учитывают.

На падении было - трансграничный кейс битка в жопе, т.к. никто никуда не ездит.

я не понял почему Хуоби БСВ пампит? Какая у них связь?
самое время запускать мульки что  виталика видели в поликлинике в очереди
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org